![]() |
Windows 7 и заблокированный сайт
Здравствуйте. Очень давно появилась такая проблема. Компьютер не заходит на сайт lostfilm.tv. С любого браузера, хотя раньше работало в "Опере" с включенным режимом "turbo", и только с ним. Теперь вообще никак. C других устройств на ОС iOS, Android, WinMobile и Windows 8 все отлично работает. Но только не со стационарного компьютера на Windows 7 64-bit. Файл host чист. Сайт отлично пингуется и tracert показывает полный путь без заминок. Интернет дома раздается через роутер Zyxel Kineetic. Пробовал подключать интернет минуя роутер - проблема осталась.
Получается, что проблема именно в самой Windows, но где? К слову ОС лицензионная, активированная. Обыскал уже все. Надеюсь на вашу помощь. |
Цитата:
Код:
ipconfig /all |
По ссылкам выше ничего не помогло.
Вот результаты команд: ipconfig \all route print nslookup lostfilm.tv nslookup lostfilm.tv 8.8.8.8 ping lostfilm.tv |
spax555, Попробуйте загрузиться с любого live-cd и проверьте будет ли работать сайт.
|
spax555, проявляется ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
|
возможно у антивируса данный сайт попал в черный список?
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. дело все таки в самой Windows. Цитата:
|
spax555, можете в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
netsh winsock reset Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию). Цитата:
Отключения недостаточно. Цитата:
Тогда еще здесь почитайте. Командой: Код:
ping -l размер_пакета -f lostfilm.tv |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим дело в MTU. Изначально ставлю значение по умолчанию 1400 командой: netsh interface ipv4 set subinterface "Подключение по локальной сети" mtu=1400 store=persistent Сайт не работает. Затем выполняю Код:
ping -l 1400 -f lostfilm.tv Что дальше? |
spax555, выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора
Код:
netsh int ipv4 show subinterfaces |
Т.е. я так понимаю, что команда netsh interface ipv4 set subinterface "Подключение по локальной сети" mtu=1400 store=persistent не сработала? Пробую еще раз: Опытным путем выясняю максимальное пропускное значение MTU 1372 Пробую еще раз: Ничего не понимаю. Может в каком-то промежутке действий перезагружаться надо? |
spax555, задайте еще раз и посмотрите результат (изменилось ли значение).
|
Посмотрите, исправил пост.
|
spax555, то, что максимальный размер пакета всегда меньше MTU, это нормально.
Сайт недоступен? |
Сайт недоступен, иначе бы я написал.
Petya V4sechkin, спасибо вам огромное, что пытаетесь помочь. Моих познаний уже не хватает для решения. Проблема какая-то неординарная, может я что-то не так делаю? |
spax555, ресет протоколов, удаление драйверов сетевой, перезагрузка, загрузка, установка драйверов, удаление кэша браузера, попытка входа на сайт...
еще как вариант посмотрите настройки url фильтра в настройках роутера |
Только что все проделал - не помогло.
Сейчас поставил снова Оперу проверить. Сайт работает, но только в режиме turbo. Этот режим, как я понял, работает наподобие прокси-сервера. |
spax555, какими браузерами пытаетесь зайти на сайт? какой антивирус?
кэш браузера(ов) рекомендую чистить CCleaner'ом ... а от торрент клиента канал у вас не просел? бывает такое когда загружается что-то объемное и на мега скорости, некоторые странички очень долго открываются или вообще не отображаются по таймауту запросов |
Если вы почитаете тему сначала, то там я писал, что использовал все браузеры. IE, Опера, Хром, ФайерФокс. Сейчас полностью ушел на хром, ну и IE стоит. Проблема возникла очень давно, сайт работает только в Опере с включенным режимом Turbo и на остальных девайсах дома с другой ОС. Антивирь Eset Nod 32, до этого был ESS. Но дело не в нем, выше мне советовали удалить полностью антивирь, что я делал уже.
Если интересно, решил продолжить эксперимент Оперы с режимом Turbo и прописал в настройках интернета прокси-сервер. Сайт заработал. Может эта информация поможет решить проблему. |
если доступ на сайт есть минуя роутер, посмотрите настройки url фильтра на роутере или как вариант ресет роутера
|
7ka, уважаемый, прочтите внимательно топик. Я писал, что минуя роутер сайт не работает тоже. Я благодарен вам за оказываемую помощь, но будьте внимательней.
Дело не в роутере, ни в провайдере, ни в антивирусе, ни в сетевых настройках, а в самой Винде. |
spax555, создайте новую учетную запись или активируйте локального админа, попробуйте из нее!
если вы грешите на винду, хочу вам сказать что есть масса параметров и настроек которые тоже стоит брать во внимание, в идеале конечно помог бы ресет винды но, в вин7 нет такой возможности, только откат, можно сделать выборочный ресет проделав достаточно много телодвижений, это в таких как - брендмауэр, настройка параметров локалки в апплете свойств ie... и тд и тп ...сколько живет винда на пк? какие вы/кто-то еще правили настройки за это период? - это поможет в разрешении проблемы! |
С новой учеткой проблема не разрешилась.
Винда живет уже 5 месяцев 10 дней и 3 часа с момента установки. Менял системный жесткий диск, потому так мало. Могу сказать, что проблема появилась еще раньше. Настройки с того момента особо не менялись особенно сетевые. В Свойствах обозревателя все стоит автоматом. Брендмауэр до этого был Eset, теперь стандартный виндусовый. Я понимаю, что хорошо бы проинсталлировать винду заново и попробовать на чистой машине. Попробую найти какой нибудь жесткий диск и накатать винду туда. Всем огромное спасибо за ваши советы и помощь. UPD: Нашел винчестер, проинсталлировал ту же винду. Как и ожидалось, все работает. Куда дальше копать? А может кто-нибудь объяснить, почему сайт через прокси работает, а так нет? |
Время: 14:46. |
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-