![]() |
Узнать пароль от роутера ASUS wl-500gp v2
Нужно узнать пароль от ASUS wl-500gp v2. Интересует именно от роутера,а не на подключение.
Меня интересует конкретный раздел(192.168.1.1/Advanced_WAdvanced_Content.asp),нужно изменить скорость соединения по Wi-Fi. Роутер у меня дома, могу к нему всячески подключится. Может есть какие-то решения для того, чтобы стянуть пароль из самого роутера? В прошлый раз взял его с домашнего ПК (я сижу с другого)с помощью RouterPassViev,но сейчас пароль изменён и не сохранён на компе. Вот и нужна какая-нить прога,чтобы подключиться к роутеру со своего компа и стинуть пароль(логин известен). Ну или ещё какие то способы,если такие есть. |
gRаDE, 192.168.1.1 WEB интерфейс
log: admin pass: admin Это конечно если вы не меняли пароль на вход в WEB интерфейс. Цитата:
|
В моём случае пароль явно не заводской.
Ресет роутера это конечно хорошо,но на кой мне роутер без инета! (Ну я ваще то смогу его настроить при том что знаю логин и пароль от самой сети,но когда обнаружится,что пароль на роутере другой,то думаю за этим последует смена всех возможных паролей,и мне вообще будет ничего.) |
Цитата:
|
Время: 18:00. |
Время: 18:00.
© OSzone.net 2001-