Актуальность железа.
В каком году было актуально и как актуально сейчас это железо: amd athlon 64 3200+, gefroce 7300 gs 256mb palit, 2gb ram, мат. плата Nforce 4(elite group), 80gb HDD.
|
Цитата:
Цитата cau
В каком году было актуально amd athlon 64 3200+, gefroce 7300 gs 256mb palit, 2gb ram, мат. плата Nforce 4(elite group), 80gb HDD. »
|
Где то 2004-2006 года
Цитата:
Цитата cau
и как актуально сейчас это железо: »
|
Сегодня оно не актуально
|
То есть в 2008 году оно уже было не актуально, если да, то на сколько не актуально?
|
Цитата:
Цитата cau
То есть в 2008 году оно уже было не актуально »
|
Еще было терпимо с такой конфигурацией,но сегодня это не актуально вообще.
|
Цитата:
Цитата Mr.Benq
Еще было терпимо с такой конфигурацией »
|
Что именно значит "терпимо" ?
|
Цитата:
Цитата cau
Что именно значит "терпимо" ? »
|
Значит что ее еще можно было использовать
|
Цитата:
Цитата cau
на сколько не актуально? »
|
Цитата:
Цитата cau
Что именно значит "терпимо" ? »
|
На сегодня - это не более чем калькулятор - так понятнее?
|
Так и последний вопрос, на сколько часто сейчас можно встретить компьютер с подобной конфигурацией?
|
Цитата:
Цитата cau
на сколько часто сейчас можно встретить компьютер с подобной конфигурацией? »
|
Скажу что они пока существуют,но это вопрос времени,их скоро вообще не будет.
|
Спасибо большое, прошу не удалять тему, надо её показать кое кому :)
|
Цитата:
Цитата PEBN3OP
На сегодня - это не более чем калькулятор - так понятнее? »
|
Я бы не был столь категоричен, поскольку всё зависит от задач. У меня имеется подобный системник: Athlon 64 3500+, 2GB RAM, GeForce FX 5600, 80GB винт. Используется для доступа в интернет и недостатка производительности совсем не ощущается. В данном случае нет абсолютно никакого смысла менять его на что-то лучшее.
|
Цитата:
Цитата shisik
Я бы не был столь категоричен, поскольку всё зависит от задач. У меня имеется подобный системник: Athlon 64 3500+, 2GB RAM, GeForce FX 5600, 80GB винт. Используется для доступа в интернет »
|
О чём я и сказал - "калькулятор" (ну или по другому такое называют "печатной машинкой") ворд/эксель/интернет :) ... кстати у меня в столе лежит обычный калькулятор и менять его я то же не собираюсь :laugh:
|
PEBN3OP, ну не только же в игры играть на компе... А так обычные задачи вроде интернет/музыка/фильмы/документы и т.п. он потянет свободно. А что ещё от компа надо рядовому юзеру?
|
Цитата:
Цитата shisik
интернет/музыка/фильмы/документы »
|
Жёсткий диск маловат, конечно, для фильмов и музыки, но вполне достойная конфигурация для офисного компа
|
Ну почему же маловат, когда есть 100Мбит интернет? Скачал, посмотрел, удалил...
|
Ну извините конечно, я на этом железе даже смог отрендерить огромную сцену в вирэе но думаю 2 дня это слишком много для 1 кадра.
|
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-