parallels desktop 7 windows xp и wi-fi
Вопрос заключается в том как подключится к wi-fi через windows xp(он установлен на mac через parallels desktop 7)?Сам пока такой возможности не нашел.Mac-ноутбук wi-fi есть!Может для этого нужна специальная программа если да то какая?
|
как понимаю, это - виртуальная машина, соответственно вам надо настроить мост между виртуальной и реальной сетевыми картами
|
rsod, а как в самой виртуальной машине настроить?
|
Gosha1234, как правило windows подхватывает сеть сама. Попробуйте сменить виртуальный адаптер. Также в комплекте к виртуальной машине обычно предоставляется образ с драйверами, которыенадо установить для обеспечения корректного взаимодействия между системами. В любом случае выложите скриншот "диспетчера устройств" с раскрытым пунктом "сеть" и "неизвестные устройства"
|
Не знаю как на маках, а на VirtualBox тот или иной сетевой адаптер выбирается в списке виртуальной машины.
Об этом собственно и написал rsod,
Цитата:
Цитата rsod
Попробуйте сменить виртуальный адаптер. »
|
Скрин прилагаю:
ссылка
|
Цитата:
Цитата topotun32
Не знаю как на маках, а на VirtualBox тот или иной сетевой адаптер выбирается в списке виртуальной машины.
Об этом собственно и написал rsod,
Цитата rsod:
Попробуйте сменить виртуальный адаптер. »
Скрин прилагаю:
ссылка »
|
мне хочется не мост а настройка в вирт машине
|
Gosha1234, Уважающие себя фирмы, например такие как Parallels, выпускают подробнейшие инструкции к своим продуктам ( Техническая документация).Не гнушайтесь ее искать и читать.
В частности русскоязычное Parallels Desktop® 7 Руководство пользователя. Заголовок на 108 ой странице гласит : "Использование Wi-Fi в Windows"
Цитата:
Цитата Gosha1234
как подключится к wi-fi через windows xp »
|
Вопрос, кстати, не понятен.
|
Время: 21:24.
© OSzone.net 2001-