![]() |
Как восстановить файл который удалил антивирус НОД посчитав его за вирус
Вообщем проблема такая - Лежал у меня на винте один файл под названием РАЗНОЕ.ISO размером примерно в 1гб - это всякие нужные программы и документы, я всегда пользовался касперским антивирусом, но как то меня угораздило попробовать всем изестный НОД 32, этот нод просто взял и удалил этот файл iso целиком, так как нашёл в нём вирус, и при этом не запросил у меня разрешения на удаление, конешно я это г... НОД снёс сразу, и попытался восстановить мой файл прогами GetDataBack и Easy RECOVERY результат нулевой.
Всё забил в один ISO чтобы вирусы которые у меня были на компе не сожгли и эти экзешники, а то что нашёл нод и после этого по этой причине удалил, вроде как и не был вирусом, просто кряк к какой то проге... OS -WINXP Подскажите пожалуйста какие есть варианты воссстановить мой файл РАЗНОЕ.ISO ??? Заранее благодарен за ответ :) |
HandyRecovery разве что попробовать.
А восстанавливать-то сразу пытались или по прошествии какого-то времени? |
Можно прогнать и GetDataBack, предварительно настроив поиск. Возможно найдётся этот образ в дубликатах.
|
Восстанавливал сразу !
Как настроить правильно поиск в GetDataBack ? так как уже настраивал его, может чего то не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант диск очень сильно фрагментирован, и файл, который программулины пытаются восстановить, восстановлению не подлежит из-за слишком большого количества фрагментов, порядка нескольких сотен, например.
|
Как вариант диск очень сильно фрагментирован, и файл, который программулины пытаются восстановить, восстановлению не подлежит из-за слишком большого количества фрагментов, порядка нескольких сотен, например. - вооще никогда не фрагментирую, так что мимо!
в карантин то поместил, да вот потом честно не помню как, но файл был удален, нод постарался... Убрать галку с "Быстрый поиск", поставить на "Восстанавливать утраченные", "Восстанавливать удалённые", "Разрешить дубликаты", "Углублённый поиск". - у меня всегда так и стоит! |
Цитата:
|
misha2 - так и есть :) только редко я ими пользуюсь, так что пока это не достало :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем? нет проблем, и не надо их создавать :)
|
THEDOGG
Конечно же незачем .... ляпать языком несусветную чушь. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 00:58. |
Время: 00:58.
© OSzone.net 2001-