![]() |
[addon] Microsoft .NET Framework 1.1+3.5
Сборки не будут развиваться, а только по мере появления времени, будет производится их актуализация
[addon] Microsoft .NET Framework - для 32-х битных операционных систем [addon] Microsoft .NET Framework - для 64-битных операционных систем Альтернативные сборки от: - boss911 (.NET Framework 2.0, 3.0, 3.5) - gora (.NET Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0, 4.6.1, 4.6.2) |
Обновил свои аддоны:
- Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (52,94 Мб) - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (82,33 Мб) |
Уважаемый Lisabon, спаибо за свежую версию аддонов! И у меня маленький вопрос - почему аддон по ссылке _syd_, имеет меньший размер, хотя в нем и присутствует .NET1.1. В этом аддоне меня смущает наличие каких-то NLD лэнгвич-паков, хотя вроде-бы все нормально пашет. Вот бы выкинуть эти паки!
|
molvi,
Цитата:
В моей сборке используется метод который расписан на msdn.microsoft.com, а там обновления не интегрируются, и вес получается больше. Цитата:
|
Lisabon, а почему 4 версию не добавляете?
|
Bond01,
Цитата:
|
Lisabon, а 4,0 и 4,5 вообще нужна для XP?
|
Bond01,
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisabon,
Уважаемый! Огромное спасибо за сборочки! Пожалуйста продолжайте поддержку Вашего проекта? Самый адекватный аддон Microsoft.NET Framework! |
Lisabon, Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 взаимосвязаны ? Разделить их нельзя как у симпликса ? На живую систему твой аддон можно ставить ? После Вашего адонна возможно в будущем обновлять Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 с WU ?
|
TERMINAL,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lisabon, После Вашего адонна возможно в будущем обновлять Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 с WU ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisabon, Хотя посмотрел, не очень то и долго он ставится-это за счёт интеграции ? Вопрос-Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 сильно влияет на скорость загрузки ОС по сравнению с Microsoft .NET Framework v2.0 ? Microsoft .NET Framework v4.0 будет в дальнейшем (можно в качестве отдельного аддона-если возможно) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Устав от надежд и ожиданий закачал отсюда:
http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=8449 готовый иноземный Microsoft.NET Framework 1.1+3.5, удалил из него lang-паки, все Microsoft Visual C++, соответственно отредактировал 2 скрипта и установил на "живую" с перезагрузкой. Все встало ОК, MU объявил об отсутствии обновлений. Раэмер получился ~42 метра, установился так быстро, что не успел сообразить. |
dimon1947,
Опубликуйте свой вариант, ссылку на автора вы уже дали + ваша адаптация. Мне кажется, многим будет интересно. |
Цитата:
Устанавливается аддон из RunOnceEx. Ссылка: http://depositfiles.com/files/00n3rowrb Обнаружил еще одну особенность этого варианта-размер занимаемый на диске после установки на 500-600 Мб. меньше всех иных известных аддонов. Надо попробовать разобраться с устройством этого аддона, может что и получится для дальнейшего использования. Всем желающим удачи! |
Lisabon, Ваши аддоны 1.1 и 2.0-3.5 можно устанавливать подряд без перезагрузки?
|
Цитата:
Хотя я могу ошибаться - прошу прощения. Спасибо. |
Цитата:
Точно просмотрел. Удалил и сохранил. Правильно говорили древние римляне "Спешить нужно медленно". |
2 all
За незнанием английского языка, а через переводчик google наверное не очень получиться - пожалуйста, кто заинтересован, у кого есть время, возможность, желание, напишите в этой ветке Addons All dotNet Frameworks NL (2012-06) пользователю jaynbe, что пусть он, пожалуйста, если у него есть время, возможность, желание, в следующей версии своего аддона Microsoft.Net All Frameworks in one (AIO) добавит два ключа, например: -a - при запуске с этим ключом папка \SVCPACK\dotnetfx.exe\LNG не будет использоваться. Этот ключ будет актуальным для тех, кому не надо устанавливать lang-паки. -b - при запуске с этим ключом папки \SVCPACK\dotnetfx.exe\VC8, \SVCPACK\dotnetfx.exe\VC9, \SVCPACK\dotnetfx.exe\VC10 не используются. Этот ключ будет актуальным для тех, кто вместо папок \SVCPACK\dotnetfx.exe\VC8, \SVCPACK\dotnetfx.exe\VC9, \SVCPACK\dotnetfx.exe\VC10 будет использовать аддон Система - [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package x86 & x64, при этом аддон Система - [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package x86 & x64 должен устанавливаться до установки Microsoft.Net All Frameworks in one (AIO). Если jaynbe сделает эти два ключа - то получиться 100%ная замена аддона simplix, при этом на данный момент jaynbe поддерживает свой аддон Microsoft.Net All Frameworks in one (AIO) в актуальном состоянии, т. е. со всеми обновлениями. Спасибо. |
Перезалил исправленный аддон DotNet4
http://depositfiles.com/files/8fdaza478 Ключи тихой установки обоих аддонов Код:
dotnetfx.exe -gm2 -ai -qn -nf |
Цитата:
|
dimon1947, поясните назначение папок LNG, VC8, VC9, VC10, добавленных Вами в аддон jaynbe ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу подвести итог с переделаными аддонами DotNet4 и DotNet35 из http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=8449
Оба аддона просто великолепны и абсолютно не имеют изьянов. С правильными ключами устанавливаются очень быстро и безошибочно. На Т13 DotNet35 ставится примерно за 3 минуты, а DotNet4 за 7 минут. Установку делал 3 раза. Одну на "живую" с ключами Код:
dotnetfx.exe -gm2 -ai3 Оба аддона DotNet4 и DotNet35 ставил по чистому на Т13 с ключами Код:
dotnetfx.exe -gm2 -ai -qn -nf Другие варианты ключей не сработали. Видимо так предусмотрено автором аддона. Глубоко в аддонах не ковырялся. Может кто имеет время и желание разобраться с этим методом, оно того стоит. Цитата:
http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=8449 |
dimon1947, скачал версию http://depositfiles.com/files/00n3rowrb
Не совсем понял: это dotnet 1.1 - 3.5 или 1.1 - 4.0? Из Вашего описания я понял, что это 1.1 - 3.5, а в комментарии "Microsoft dotNet Frameworks 1.1SP1 + 3.5SP1 + 4.0CP" и когда он устанавливается, на Т-13? |
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-69794-64.html. или в RuntimePack http://forum.oszone.net/thread-176149.html По умолчанию ставится все на английском. Microsoft.NET Framework нужен для работоспособности некоторых программ и не важно, что на английском. Цитата:
Описание к аддону не совсем корректное, машинный перевод простите. Ниже ссылки на оба варианта аддонов с полной установкой всех компонентов: DotNet4 - 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 http://depositfiles.com/files/8fdaza478 DotNet35 - 1.1, 2.0, 3.0, 3.5 http://depositfiles.com/files/92gzonq7g Оба аддона ставятся на Т13 без отображения хода установки. Перезагрузка не требуется. Занимают на диске значительно меньше места от всех других вариантов, а устанавливаются очень, очень быстро. Ключ установки для обоих Код:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
dotnetfx.exe -gm2 -ai -qn -nf В скачанном правильно. Этот вариант использовал в теперешней установленной Оси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimon1947,
Скромность украшает и вызывает уважение к вам. Есть "гуманный" вариант: можно просто написать - модификация и адаптация такого-то автора (далее ссылка). Имхо это лучше множества постов разрозненных и написанных в спешке. |
dimon1947,
Ваше желание - наша поддержка! |
Цитата:
1.Куда и кому отправить черновик? 2.Как вообще эта процедура происходит? 3.Меня смущает дальнейшая поддержка проекта? 4. Будет ли автор голландец дальше поддерживать проект? 5. Разобраться с технологией создания аддона самому трудно выполнимо, из-за незнания аглицкого языка, а методом "тыка" очень долго и утомительно. Тем более из информации чем располагаю автор не "раскрывает все карты". Честно говоря очень хочется сделать такой важный и необходимый аддон, с возможностью последующей поддержки. Технология, использованная автором, уникальна и превосходна. Такой скорости, минимального размера в установленной системе и корректности установки не припомню. |
Влез в эту тему поглубже и понял, что наступаю на те же "грабли", что и уважаемый simplix.
Вариант только один - ждать и надеяться на то, что голландец-нидерландец jaynbe будет поддерживать свой проект, а мы будем его модифицировать для себя любимых. |
Цитата:
dimadr имел ввиду оформление поста аддона-кукушонка (пусть Вас не смущает название, в нем нет ни чего зазорного) приблизительно так: 7-Zip, WinRAR. В этом посте Вы описываете все особенности Вашего аддона: состав, перечень включенных фиксов, тип интеграции, варианты установки, ключи и т.д. Указываете автора разработки и ссылку на его ветку. Приводите ссылку на скачивание Вашего аддона. В общем пишете все, чтобы после этого поста не пришлось отвечать на многочисленные уточняющие вопросы. После того, как Ваш аддон переживет несколько обновлений и покажет свою востребованность пользователями, автор ветки может дать ссылку на Ваш пост в шапке. Если он этого не сделал, а Вы считаете, что информацию нужно добавить в шапку, то Вы обращаетесь к автору ветки в ПМ с просьбой о размещении ссылки на Ваш пост. При отрицательном ответе (что мало вероятно, т.к., большинство авторов адекватные люди) Вы можете обратиться к модератору, который сам может добавить ссылку на Ваш пост в шапку. В дальнейшем Вы правите только свой пост (описание, состав, ссылку на скачивание), а в ветке даете анонсы со ссылкой на пост. |
Всем,
Обновление сборок, пока откладывается на неопределённый срок (думаю на три недели в лучшем случае). Проблема заключается в том, что у меня материнская плата вышла из строя. Срок замены материнской платы по гарантии, теперь зависит от сервисного центра. Как только решится вопрос с материнской платой, и сразу начну обновлять сборки. В связи этим, прошу на форуме не флудить. |
Lisabon, понимаем и сочувствуем.
|
Может проще не переделывать весь аддон при выходе обновлений, а сделать 7Z SFX, который периодически обновлять?
|
murder, я себе давно уже так сделал для пака от Lisabon, сделайте себе там же все элементарно
|
hobbit25, мне обновления не особо критичны, если что - WU подтянет что надо. Систему довольно редко устанавливаю. Просто идею предложил.
|
Нашел аддоны Microsoft.NET Framework с последними обновками и с которыми никаких модификаций делать не нужно:
http://www.wincert.net/forum/topic/8...1101911203540/ Последний пост на странице. Удачи! Сделал чистую установку с аддоном Microsoft.Net_1.1SP1+3.5SP1_EN_Addon_20120614 (См. по ссылке.) с ключом Код:
dotnetfx.exe -ai1 -nf Установка прошла на Т13 с отображением процесса установки и прошла отлично. Время установки увеличилось всего на 3 минуты. Есть ключ и полной тихой установки: Код:
Цитата:
|
Цитата:
|
dimon1947, проверил установку, заметил что в установке и удалении программ только такие пакеты:
Microsoft .Net Framerwork 2.0 Microsoft .Net Framerwork 3.0 Microsoft .Net Framerwork 3.5 Там нет пакета Microsoft .Net Framerwork 1.1 |
Цитата:
Код:
dotnetfx.exe -ai1 -nf А кому dNet 1.1 нужен? Древние программы мало кто ставит. |
Цитата:
Во-вторых сжимали в архив вроде CABом, это я прочитал в плохом переводе автора. Дорогу на те ресурсы знаю, буду мониторить. Сравнил размер Microsoft.NET Framework на установленной ОС, оказалось почти на 600Мб меньше чем с другими вариантами аддонов. |
Цитата:
Код:
Алтернативные SvcPack-аддоны Microsoft.NET Framework 1.1-4.0, 1.1-3.5
Два варианта обновленных аддонов Microsoft.NET Framework 1.1-4.0, 1.1-3.5 на основе инсталляторов от jaynbe. Здесь |
Обновил свои аддоны:
- Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (53,7 Мб) - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (84,51 Мб) |
Lisabon,
Нет ли у Вас в планах в дополнение к имеющимся сделать инсталлятор отдельно на NET Framework 4 x64-86 ? |
wolkow70,
Нет |
Цитата:
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v1.1 x86 (9,38 Мб) - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (56,45 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (94,04 Мб) |
А может кто нибудь сделает аддон framework 2, отдельно? так спросил,а вдруг,мне допустим остальные версии совсем не надо а в сборках все ставится в комплекте принудительно :dont-know Версия 1.1 есть,почему бы также не сделать с 2.0
|
warikkk, у simplix гляньте, там можно извращаться как угодно
|
За неимением альтернатив скачал аддон с обновами для framework 2 отсюда
https://www.box.com/s/owdwovjwz22zxd781a0q интеграция при помощи nLite или Ryan Integrator Цитата:
|
А для 4-го Фреймворка кто-нибудь собирает аддон? А то, вроде, Гора прекратил поддержку своего аддона...
|
onkolog, здесь, см. пункт II. dotNetFx40_Full_x86_x64_SlimSetup
|
liben,
В этом аддоне ДотНет4 не устанавливается профиль Extended ни на Т13, ни на живой системе (с ключом /y) с ошибкой: "Исходный Файл не найден: C:\D0CUME~1\9335~1\LOCALS~1\Теmр\7ZірSfx.001\ProgramFilesFolder\Microsof.NET\RedistList\AssemblyList _4_extended.xml. Убедитесь в существовании файла и в том, что у вас есть доступ к нему." |
Цитата:
|
liben,
И Экстендед профиль установился? Ведь такого файла действительно в аддоне нет... |
Цитата:
|
liben,
Странно. Тем более, что dimon1947 перезалил аддон после моего сообщения. |
onkolog,
Цитата:
Посему я прошу дальнейшее обсуждение вести в ветке автора сборок, тобишь тут или в личке, ибо здесь обсуждение является оффтопом |
Lisabon,
Не сделаешь ли отдельно только Microsoft .NET Framework 3-3.5 x32/x64 ? С возможностью чистой установки на XP и на W8. NET Framework 2 уже редко каким приложениям нужен... |
MKN,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому и желателен автономный обыкновенный нормальный установщик конкретной версии. (но не родное 230 метровое чудо-юдо от MS) И почему бы не убрать зависимости одной версии от другой, просто внеся перед установкой 3.5, детектируемые установочные данные о предыдущих версиях ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воспользовался командой: Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:x:\sources\sxs /LimitAccess и радуйся. Если хочешь автономный сделай его сам. С твоими познаниями в NSIS, это будет очень просто. Берёшь папку sxs с дистрибутива Windows 8 в зависимости от разрядности распаковываешь нужную папку sxs , далее запускаешь туже уже знакомую командную строку: Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:x:\sources\sxs /LimitAccess Городить отдельный дистрибутив не вижу смысла, так как есть дистрибутив под рукой. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Lisabon,
Будете ли делать аддон .NET 4 для Windows XP x86 ? Судя по ветке, Вы один остались :( |
chuSS,
Цитата:
Цитата:
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v1.1 x86 (9,39 Мб) - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (53,17 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (83,75 Мб) |
Ссылки не работают. Закиньте пожалуйста на rufolder
|
Цитата:
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (53,28 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (88,42 Мб) |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (53,3 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (88,4 Мб) |
Lisabon, может добавите сборку от gora в список альтернативных сборок? ваша тема Microsoft .NET Framework является на мой взгляд наиболее полной по части предоставления информации
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (53,4 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (89,2 Мб) |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v1.1 x86 (9,4 Мб) - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (57,2 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (94,8 Мб) |
Lisabon,
ошибка в шапке: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lisabon, можите сделать отдельную сборку 4.0 версии для WinXP? Как вы писали переделывать всю сборку нету желания, но может тогда отдельно 4.0 сделаете, а то некоторые игры требует 4.0, так же как и программы, в итоге приходиться скачивать с сайта мелкософта или устанавливать старые версии, что идут в комплекте с софтом/игрой.
P.S. При выходе новой обновленной сборки при установке на живую систему, старая версия удаляется или просто происходит обновление и добавление новых файлов? |
aVitaliy,
Цитата:
Цитата:
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (57,2 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (94,8 Мб) |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (57,2 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (94,8 Мб) |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (57,3 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (94,9 Мб) |
Цитата:
Цитата:
Делаем, как советует автор - Lisabon |
Lisabon
Спасибо огромное за качественный аддон Microsoft .NET Framework - для 64-битных операционных систем На мой взгляд самый лучший пакет х64 которым когда-либо я пользовался. Ставится безотказно на любом этапе установки и никаких ошибок! |
Цитата:
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (57,3 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (95,2 Мб) |
вот бы еще отдельно Microsoft .NET Framework 4.0 x86 для xp
|
|
Painkiller, жаль, я делал сам на основе аддона от gora но он был универсальный и занимал ~45 мб, без обновлений, все бы ничего но установщик KOMPAS-3D V14 SP1 его не признал и сказал установить, поэтому решил обратиться к специалистам.
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (57,35 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (95,26 Мб) |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (60,94 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (97,95 Мб) |
Lisabon,
а чтобы поставить 1,1, 2,0, 3,0 3,5 нужно интегрировать 2 аддона из шапки? и в чем смысл lp, где они могут быть нужны, просто одни их вырезают, другие добавляют, хотелось бы понять нужность. пока жду ответа, интегрировал оба и оттестил, на т13 время конечно, выросло, но это и понятно. вроде все поставилось, но в журнале есть 2 ошибки, прилагаю http://s017.radikal.ru/i403/1410/b7/d7ef7d6eea00.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1410/0a/88013abb1f5a.jpg из-за чего такое и как решить? и еще момент, перечитал все темы по fw, все упирались в вопрос с ребутом, у вас, судя по процессу ребутов не было, вы как-то решили данный вопрос иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что на эти 2 ошибки в журнале не обращать внимания? так ведь может что-то некорректно поставилось? Цитата:
у вас, кстати, пак ставится достаточно быстро, от gora ставился час, как вы этого добились? |
Wu-Tang,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему gora и boss911 не сделали так, мне не известно. |
Цитата:
интересно, че ж тогда ошибки в журнал писались.... Цитата:
они же срабатывают на одном этапе с svcpack? а с runonceex не работал, это срабатывание перед появлением приветствия? есть ли смысл с ним заморачиваться или ставить по классике как аддон из svcpack и не обращать внимания на ошибки в журнале? |
Цитата:
|
Lisabon,
главное, что ошибки роли не играют. вобщем спасибо, грамотный аддон, все быстро и стабильно. |
Цитата:
Сделал и я админ. установку. - Выросло время предварительной распаковки в TEMP, за счет увеличения количества файлов, хотя и объем один и тот же, но не особо критично, так как совсем малость. - Как ни странно, увеличилось общее время установки всех компонентов на ~30~40 секунд, по сравнению с моим случаем (~4.30 секунд). Как-то не логично, но факт. - Как ни странно, увеличился вес запакованного дистрибутива (Inno Setup) на 5.4Mb, по сравнению с моим случаем (65Mb). То, что интегрированы патчи (MSP) ядра в общий дистрибутив, то есть установка уже проходит с патчами ядра, тоже не дает преимущества, так как в моем случае патчи ядра ставятся в один заход с KB (обновлениями), то есть все MSP (только для каждой версии .NET’а) ставятся в один заход. У меня установка KB в один заход занимает то же время, что и KB+CorePatch в один заход. Так что от интеграции пачтей ядра я ничего не выиграл, как и от развертки в целом тоже, наоборот, проиграл, по сравнению с разжатыми CAB'ами внутри MSI/MSP по всем позициям. |
boss911,
Цитата:
|
Lisabon,
после установки остается в папке с профилем файл DelA84.bat и netfixudate 1.1.4322 как сделать, чтоб не оставались? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wu-Tang,
У меня раньше в скрипте было вот так на NSIS: Код:
Delete /rebootok "$TEMP\*.bat" Цитата:
Код:
del %Temp%\*.bat |
Lisabon,
а что аддон в папку темп распаковывается разве? у меня то файлы оставались в userprofile |
Цитата:
|
|
Lisabon
Видимо NSIS, как и Inno Setup, если нет %TEMP%, то распаковывает в корень профильной папки юзера (%UserProfile%), поскольку на Т13 и этой папки нет, тогда в корень системного раздела. Так что в нашем случае не страшно использовать %TEMP%, инсталлятор все корректно отработает. А вот с батниками уже так не получится, как обстоят дела у других распаковщиков/инсталляторов/sfx, не знаю. |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (60,85 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (98,54 Мб) |
Цитата:
|
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (60,80 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (98,49 Мб) |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (60,83 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (98,34 Мб) |
после установки системы, в журнале обнаружил
http://s017.radikal.ru/i428/1505/7b/0914d7222498.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1505/c5/6efe91441d51.jpg на это стоит обращать внимание или нет? |
Wu-Tang,
Нет. |
Lisabon,
спасибо, а можно поинтересоваться хоть о чем говорит эта ошибка? |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (59,18 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (102,69 Мб) |
Обновил аддоны
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (59,20 Мб) Для 64-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х64 (103,30 Мб) |
Lisabon,
а не могли бы сделать дополнительно аддон 4,0 замечаю, что чаще и чаще его требует софт. |
Wu-Tang, это?
|
mwz,
Я его хотел опробовать, но есть пара вопросов по аддону, а тема закрыта и как быть я не знаю. :( |
|
tr011_tmn,
там типа отдельный аддон только 4,0, но что из того там качать, а то чего-то кучи ссылок под сполерами :( |
Цитата:
Slim Microsoft .NET Framework 4.0 Full x86/x64 Incl. Language Packs (ar cs da de el es fi fr he hu it ja ko nl no pl pt-BR pt-PT ru sv tr zh-Hans zh-Hant) - с лангпаками перечисленными в скобках Some tools and resources for (re)creating your own slim (intl) installer - отдельно лангпаки перепакованные можете попробовать из поста выше собрал: Slim Microsoft .NET Framework 4.0 Full x86/x64 + RU-ru LP |
tr011_tmn,
а можете собрать без lp, тк тогда просто добавлю к аддоном от Lisabon, в сборку и будут у меня все 4 |
Цитата:
Цитата:
P.S. не тот нынче oszone стал все таки ..... |
|
Цитата:
|
насчет ngen кто-н подскажет?
или достаточно client + extended? ![]() я пока оставил ключ /aif /gm2 |
Прошу прощения!
А в данных аддонах только ЧИСТЫЕ фреймворки или с последними обновлениями, как у Босса и Гора? И еще вопрос к пользователям: Возможно ли подружить сборку 1.1 Лисабона и 2.0-3.5 от Босса? (это вопрос - вдруг здесь нет обнов) |
alexys2004,
здесь обновы есть. |
Прошу прощения, а на Windows XP SP2 ставится NET Framework 3.5 SP1?
|
spartanec777,
ставится |
Wu-Tang, у меня он почему-то ну никак не хочет ставиться. То "ошибка установки" написано (без каких-либо прочих подробностей), то вообще прерывание установки, если судить на примере с [addon] Microsoft .NET Framework 1.1+3.5. То есть началась установка и распаковка, а дальше бац и никаких дальнейших действий.
А мне как раз очень нужен этот NET Framework 3.5 NET Framework 2.0 и 3.0 уже установлены. |
Цитата:
|
Цитата:
Удаляться обычным методом установленные версии не хотели. Пришлось пустить в ход NET Framework Cleanup Tool - очистил как следует, затем я вручную пустые папки удалил. Ну и следом установил сборку. Всё прошло в лучшем виде, даже в списке установленных программ отобразились. До этого в Windows/Framework была натуральная каша. Первые версии устанавливал, наверное, ещё лет 6 назад! Этот ваш [addon] Microsoft .NET Framework 1.1+3.5 - замечательная вещь! Большое спасибо! |
Все же на форуме не достает обновленной версии Microsoft .NET Framework 1.1-4.0.
На 4.0 и сейчас достаточно часто выходят обновления. |
Lisabon,
отловил, что на т13 мелькает одно консольное окно: ![]() хоть установка и прописана с ключом /S можно ли как-то избавиться от него? |
Lisabon,
обновление ожидается? |
Wu-Tang,
Нет. |
Lisabon,
а в связи с чем можно хоть узнать? |
Wu-Tang,
Я не знаю где брать актуальные списки обновлений для моих сборок, а также не знаю где брать ссылки на 64-bit и 32-bit обновления. Раньше всё бралось через WU, но так как поддержка операционных систем закончилась, откуда всё бралось и проверялось, то и брать и проверять неоткуда. |
Lisabon,
постойте, можно спросить у boss911, он же обновления добавляет, значит качает как-то. а на ms они не релизят что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Lisabon,
я тоже еще сижу на хр, но wu не пользуюсь. так может быть соберете хотя бы 32бит, но посвежее теперешнего? |
Цитата:
Цитата:
|
Обновил аддон
Для 32-битных операционных систем: - Microsoft .NET Framework v2.0-3.0-3.5 х86 (61,48 Мб) |
Время: 10:53. |
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-