Проблема с установкой драйвера на видеокарту
Сегодня установил виндовс 8 на ноут, скачал последние дрова на ATI Radeon HD6470m с оф. сайта, установил, но при запуске он не может определить мою видеокарту и к тому же игры из серии NFS запускает не на весь экран. Помогите с решением этой проблемы.
|
В диспечере вместо 6470m написано 7400m
|
Сегодня тоже поставил Win 8 RP на ноут с гибридной графикой и вместо дискретного видео AMD 6 серии получилось 7 серии. Видать дрова еще сырые
|
Поставил дрова с офф сайта, они не запускались, обновил в диспетчере и о чудо каталист контроль центр определил мою видюху как 7400m хоть что-то. Проблема с запуском игр серии NFS всё ещё актуальна.
|
Как я вижу я не один такой=) у меня тоже проблемы с видео, вот только всё определяться, а в играх жуткие артефакты! И это только в играх с DX9, а DX10-11 всё нормуль....и скорее всего это из-за того что нету нормальных дров на Windows 8, надо ждать......
|
Igorsamoylov |
13-06-2012 00:21 1933179 |
у меня таже проблема:
windows 8 rp
ati hd2600 pro
драйвера с сайта amd - AMD_Catalyst_Win8_Release_Preview - не устанавливаются
драйвер, установленный в процессе установки windows - ATI Radeon HD 2600 Pro (Engineering Sample - WDDM v1.1) - во многих играх жуткие артефакты
Может быть, можно как-нибудь отредактировать драйвера AMD_Catalyst_Win8_Release_Preview, чтобы они установились на hd2600 pro ?
|
Вообще то AMD еще не выпускала дрова для win 8 ниже 5 серии.
|
У меня видеокарта radeon6670m, офф дрова не подошли(стоит восклицательный знак напротив карточки в диспетчере устройств). Вопрос решил установкой версии драйвера под Windows 8 Consumer Preview
|
Время: 11:29.
© OSzone.net 2001-