![]() |
вопрос по (o.c.)
переформулировал вопрос. на материнке 1333 (о.с.) для проца и памяти. т.е. установленный проц и память как работают?
|
vladimirn, А где вопрос?
|
|
что не понятно? на какой шине работает проц и на какой частоте работает память в моей машине.если бы не было о.с приписки, было бы ясно, а так я засомневался
|
vladimirn, приписочка... Это как ЗАМКОМ По МОРДЕ - заместитель командующего по морским делам, что не понятно?
|
отвечай нормально, свои приколы оставь для своих друзей
|
я так понимаю, вменяемых тут нет
|
Цитата:
Что за "о.с." приписка? Информацию о железе (например при "разгоне" она показывает исходную частоту процессора и текущую), можно например, посмотреть с помощью таких утилит как EVEREST |
Не обладая телепатическими способностями, могу предположить, что это over clocking
|
Цитата:
Цитата:
Я бы понял от новичка, но тут вроде как и не назовешь таковым. Зайди в CPU-Z да посмотри, что на как работает. Дай оттуда скрины первой и третьей закладки (CPU и Memory, соотв.) - озвучу в цифрах. Вообще, вопрос ты действительно озвучил через пень-колоду, хотя и разведенный балаган также неуместен, ALL. Спецификация мат. платы в виде Цитата:
Шина памяти зависит от процессорной, зависимость определяется множителем, выставляемым БИОСом и изменяемым вручную при необходимости. |
Intel® Core™2 Duo Processor E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)
G41MT-D3V Предположительно: Цитата:
|
ладно, давайте еще раз и последний. если бы на маме не было приписки про о.с то понятно, что мой 8400 идет на 1333 и память на 1333. но так как там, про 1333 и для проца и для памяти стоит 1333(о.с.) я предположил, что проц и память идут не по полной,а на 1066.как написано нам маме. вот по этому я и хотел уточнить. зачем тогда нужно это о.с., если они работают по полной. ну как например контроллер памяти, на маме 667, а ставишь 800-ю, она же не будет работать 800, а 667. теперь ясно в чем суть вопроса?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выложил фотки и давай вопрос иначе. проц, память, мать знаешь мое. вот скажи что как работает
|
Цитата:
Как и обещал, Цитата:
Цитата:
|
а если просто память погнать до 1333? и как определил что память 1066?
|
Цитата:
Цитата:
Если хотите больше МГц, смотрите в БИОС, читайте мануал. Наверняка в опциях есть оверклокинг. |
короче все что я знал подтвердилось, все что можно было ответить за пару раз, переросло в дурацкую дискуссию. ладно коллеги, как у нас в одессе на молдаванке говорил дядя сёма, один раз отреж, сто раз пришей. хотя к чему это он я не знаю
|
Цитата:
Цитата:
Короче, коллеги, что и требовалось доказать: "спросил о том, что и так знал, так, что никто не понял, в ответах не нашел ничего нового, так что все виноваты". |
мы еще и виноваты, обожаю таки данную позицию
|
Цитата:
|
Чересчур адекватный vladimirn получает 2 недели бана.
|
Время: 05:13. |
Время: 05:13.
© OSzone.net 2001-