![]() |
Win98 запоминает открытые в win Explorer'e окна
Win98 запоминает открытые в win Explorer'e окна и открывает их каждый раз после перезагрузки. Забыть их не может никак. Искал везде, где он хранит эту ниформацию, но не нашел.
Подскажите пожалуйста где тут грабли или как вручную стереть эту лишнюю информацию... |
Либо ты траблы х**** описал ... либо у тебя чудо ручки ...
Не пойму ... При загрузке экспролера он тебе начинает открывать все посещаемые тобой страницы, автоматически или просто хранит в журнале? Или у тебя попупы дергаются? :dont: [s]Исправлено: SandroK, 9:50 13-11-2002[/s] |
Guest
Один из выходов - закрывать все окна перед выключением, или грубо перезапускать Explorer (crl+alt+del end task). Думаю есть еще более нормальный способ, но я его не знаю... |
Путь такой-пуск-выполнить-regedit-ok-HKEY_Current_User-software-microsoft-Internet Explorer-Typed URLs-и удаляй то чего не надобно.
|
окна explorer
Где Win98 хранит информацию о не закрытых в предыдущей сессии окнах explorera? Просто произошел глюк и эти окна теперь открываются после каждой перезагрузке (хотя я их исправно закрываю :) Совет переставить операционку в данном случае не годиться.
|
окна explorer
Guest
То есть они у тебя в автозагрузке прописались что ли? Попробуй поработать с mscofig Добавлено: введи в командной строке msconfig то есть |
окна explorer
Здесь дело не в автозагрузке. Покрайней мере, я там смотрел и ничего не нашел, да и не жидал найти. Сканирования реестра и даже винта ничего не дали.
Если открыть окно в Win98, допустим "Панель управления", а затем уйти на перезагрузку, то после запуска операционки, это окно снова появиться; если его закрыть и перезагрузиться, то оно - не появиться, а у меня они появляются только так (их порядка шесть штук). Так вот может кто знает, где операционка или explorer хранит информацию об этих незакрытых окнах? |
При загрузке Windows98SE, в самом конце ея, открывается окно корневого каталока диска С:
Что сделать шоб не открывалось? |
1. И так постоянно? Еси нет, то просто перед віключением компа закрой все окна :)
2. Еси постоянно то поройся в атозагрузке, мож ярлычек висит. Либо в Пуск->Выполнить впиши msconfig, прейди на раздел автозагрузки и поищи там. |
И ещё в реестре в разделах Run посмотреть
|
Поиск однако... Хотя решений не густо. Установив IE 6.0 Windows начисто забывает про открытые окна после перезагрузки, если они явно не прописанны по путям (см в выше).
Удачи |
Guest
Замени букву С на какую нить другую, или просто поменяй диски местами, после этого перезагрузьсь и сделай всё как было. Мне помогло. |
У меня это тоже было, когда я в одном твикере поставил галочку напротив - "Запускать Эксплорэр в отдельном процессе". Окно каталога С: открывалось при каждой загрузке системы. Когда снял галочку - перестало открываться.
Ни в каких папках автозагрузки и в реестре оно не прописывалось. |
В выполнить набери sysedit и посмотри в сис.файлах ссылки на проводник,проверь автозагрузку как описано выше.Найди все файлы Autorun.inf и проверь что в них прописано.
|
Точно, у меня такаяже проблема была. Снял галочку с "создовать отдельные процессы для Desktop и Explorer" и все, перестал открываться диск С при зпгрузке.
|
System.ini :
[boot] ... shell=Explorer.exe Должно быть так. |
Было такое. Перерыл весь реестр - ничего не нашел. Окно в менеджере процессов порождалось експлорером с каким-то ключом - но как это привести в норму - так и не понял.
|
Подобная ботва в ME решилась переустановкой системы( тока открывалось всё всегда в проводнике:)
|
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-