![]() |
Windows XP и Windows Live Mesh
Подскажите, кто в курсе - есть ли какой либо способ пользоваться сервисом Windows Live Mesh для пользователей XP? Клиент отсюда на XP не устанавливается, работать через браузер с сервисом нельзя. Есть ли какой либо способ (вирт. машина не подходит)?
Прошу обратить внимание, что вопрос именно о Windows Live Mesh (5 Гб места), а не о SkyDrive. |
Системные требования
Операционная система: 32- или 64-битная версия Windows 7, Windows Vista Service Pack 2 с обновлением платформы (Platform Update) для Windows Vista, Windows Server 2008 R2, или Windows Server 2008 Service Pack 2 и с обновлением платформы (Platform Update) для Windows Server 2008. Хотя в заголовке и XP указана |
Deep2007, для XP клиента нет и не будет, можешь пользоваться хранилищем из браузера
з.ы. либо можно как сетевой диск подключить |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Широко распространенная статья в инете "Как подключить SkyDrive как сетевой диск" на текущий момент неактуальна (и я не в курсе, можно ли было подключить так Live Mesh). Такой способ подключения поддерживает не все типы файлов (как ни странно). |
Цитата:
Цитата:
увы |
Цитата:
Цитата:
Вот тут то я и не понял - что нажимать дальше? Как уже писалось выше устанавливать Windows Live на XP бессмысленно (ибо не работает с Live Mesh), а как управлять им (перемещать файлы туда-оттуда) мне неясно. |
Переформулирую вопрос: можно ли работать с Windows Live Mesh в браузере IE8 под XP?
|
Время: 02:28. |
Время: 02:28.
© OSzone.net 2001-