Нужен драйвер для ноутбука ASUS K50C (проблема с монитором).
После переустановки Win XP изображение на мониторе стало растянутое и не такой резкости, как раньше. Разрешение экрана стоит 1024 на 768 точек. Сказали, что нужно большее разрешение и что нужно обновить драйвер.
|
Я за сегодня уже столько информации перелопатила - голова кругом :lamer:, так сразу и не отвечу. Сейчас посмотрю, а там видно будет. Спасибо.
Ага была я тут, под мой ноут нету драйверов, а под ОС...вот тут я теряюсь, что нужно.
|
Angry Demon |
22-02-2012 22:30 1864746 |
|
О'к, все 3 архива антивирус по очереди заблокировал.
|
Цитата:
Цитата musya_82
антивирус по очереди заблокировал »
|
с официального сайта? что у вас за антивирус такой?
|
Angry Demon |
23-02-2012 09:42 1864879 |
Цитата:
Цитата musya_82
все 3 архива антивирус по очереди заблокировал
|
Вообще-то, выкладывалось 2 архива. Отсюда мораль: или вы что-то там понапридумывали, или... ?
Если не доверяете нам, думаю, экспертному вирусологическому ресурсу поверите?
Отчёт о первом файле. Отчёт о втором файле.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Вообще-то, выкладывалось 2 архива »
|
возможно имелось ввиду, что 3-ий скачивался по моей ссылке.
|
Вложений: 1
Я конечно полный профан, но как такое может быть?
|
Angry Demon |
23-02-2012 14:22 1865128 |
musya_82, а что вы хотите, чтоб мы тут разобрали без микроскопа?
|
Красным указана угроза инфицирования и можно рассмотреть имя файла VGA_SiS_UniVGA5_XP_090707.zip. Я делала скриншот - видите как передано качество, нет резкости.
Я больше нигде нельзя найти драйвер?
|
Цитата:
Цитата musya_82
Я делала скриншот - видите как передано качество, нет резкости. »
|
сохраняйте как PNG файл, без изменения масштаба.
попробуйте проигнорировать сообщение антивируса и разрешить загрузку, установку.
|
Angry Demon |
23-02-2012 15:03 1865154 |
Цитата:
Цитата musya_82
Я больше нигде нельзя найти драйвер?
|
Вы считаете, что производитель ноутбука хочет вам вирус втюхать? Я бы сразу такой антивирь выкинул на свалку.
|
Архив распаковался и сразу же в карантин отправился:shot: А дальше что делать?
|
на время закачки\установки отключить антивирус и установить драйвера.
|
Angry Demon |
23-02-2012 16:31 1865216 |
Цитата:
Цитата musya_82
А дальше что делать?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Я бы сразу такой антивирь выкинул на свалку.
|
|
Цитата:
Цитата exo
на время закачки\установки отключить антивирус и установить драйвера. »
|
Висело окно мастера установки, висело-висело минут 15...Ни перегрузить, ни выключить. Пришлось кнопкой выключать.
|
musya_82, диска от ноутбука не осталось с драйверами?
|
Цитата:
Цитата exo
диска от ноутбука не осталось с драйверами? »
|
с диска драйвера уже установлены.
Цитата:
Цитата yurfed
вам не кажется странным что всё что по ссылкам - заражено и похоже только у вас.
Это тоже заражено? »
|
Ну хорошо, а какие у Вас антивирусы? Вы сами эти архивы проверяли? Я этот распаковала. Какой файл дальше открывать?
|
Цитата:
Цитата musya_82
Вы сами эти архивы проверяли? »
|
Эти файлы проверены вам давали ссылку virustotal - это серьезный ресурс, он не ошибается, в отличии от параноидальных антивирусов на компах.
|
Ну, хорошо! Я согласна, что у меня антивирус какой-то гнилой! Я уже третий раз спрашиваю, какой файл открывать дальше из папки?
|
если этот файл:
Цитата:
Цитата yurfed
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/..._XP_090707.zip »
|
то - setup.exe
|
Angry Demon |
24-02-2012 15:40 1865734 |
Цитата:
Цитата musya_82
с диска драйвера уже установлены.
|
Нет, если с изображением проблемы.
Цитата:
Цитата musya_82
Я уже третий раз спрашиваю, какой файл открывать дальше из папки?
|
Либо запускаете установщик драйвера (setup.exe), либо из Диспетчера устройств обновите дайвер видеоадаптера, указав Мастеру установки подпапку драйвера WinXP_2K.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
из Диспетчера устройств обновите дайвер видеоадаптера, указав Мастеру установки подпапку драйвера WinXP_2K. »
|
"Мастеру не удалось найти более подходящего программного обеспечения для этого устройства, чем то, что уже установлено"
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Либо запускаете установщик драйвера (setup.exe) »
|
"Система не может распознать устройство. Убедитесь, что оно сконфигурировано правильно".
|
Angry Demon |
25-02-2012 10:23 1866120 |
Цитата:
Цитата musya_82
"Мастеру не удалось найти более подходящего программного обеспечения для этого устройства, чем то, что уже установлено"
|
Это значит, что вы пытаетесь автоматически установить драйвер, а не вручную, принудительно указав, что есть диск.
Покажите скриншот Диспетчера устройств с раскрытым узлом Видеоадаптеров.
И не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать".
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата Angry Demon
Покажите скриншот Диспетчера устройств с раскрытым узлом Видеоадаптеров. »
|
Не знаю, то что нужно или нет.
|
musya_82, с драйвером у вас всё в порядке. Вам нужно выставить разрешение 1366х768.
Это делается по правой кнопке на рабочий стол - Свойства:Экран - Параметры. Двигаем ползунок до необходимых цифр.
Отпишитесь, если такого разрешения не окажется. Да и в любом случае, отпишитесь.
|
Вложений: 1
yurfed, нет такого разрешения. Сейчас скриншот сделаю. Если бы было, я бы тему не создавала.
|
Цитата:
Цитата musya_82
После переустановки Win XP »
|
у вас сборка Zver ? или лицензионный дистрибутив.
|
exo, А вот этого не знаю.
|
Angry Demon |
25-02-2012 16:41 1866329 |
musya_82, чтой-то мне подсказывает, что Windows у вас установлена с говносборки какой-то (судя по куче наваленного софта и обоям от другой видеокарты), а не с нормального дистрибутива.
Переустановите, и жизнь наладится.
|
правой кнопкой на "мой компьютер" - свойства - нам скрин покажите.
Если у вас действительно дистрибутив не-микрософт - боюсь мы вам помочь не сможем.
Т.к. в этих дистрибутивах много изменений, в т.ч. много чего удалено из системы. Я даже как-то там не сразу msconfig нашёл...
|
XP Idimm edition
Цитата:
Сайт задумывался, как проект, посвящённый моим различным сборкам на базе операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7.
На сайте всегда можно скачать последние версии сборок Windows и последние стабильные версии различного программного обеспечения.
Так же на сайте есть форум, где освещаются различные вопросы по моим сборкам и различным программам.
|
увы... кто знает, что было вставлено или удалено из официального дистрибутива. так у вас с ней проблемы - я заношу в свой список ещё одну гэ-сборку.
musya_82, единственным правильным решением будет:
Цитата:
Цитата Angry Demon
с нормального дистрибутива.
Переустановите, и жизнь наладится »
|
|
yurfed,exo, Angry Demon, спасибо всем вам за помощь, терпение и понимание. Полностью переустановили Windows, поставили семёрку. А проблема была скорее всего в том, что вирус скрипта "съел" какой-то файл.
|
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-