![]() |
Ошибка: Runtime error 216 at 00000E5C
Перенаправили из этой темы http://forum.oszone.net/thread-227729.html
Логи все ниже. Прошу помощи :) P.S. Почитал немного лог, и появился такой небольшой вопрос, откуда у меня драйвера на Касперского? Я его не устанавливал на этот комп, тем более он у меня недавно появился.. |
• Выполните скрипт AVZ
AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin • После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Активного заражения не вижу. Под G: какое у вас устройство? |
G это флешка, авторан я сам делал, чтобы иконка на ней была, там ничего опасного, проверял :)
Щас выполню скрипт... |
Цитата:
Можете попробовать обновить DirectX. |
Файл отправил.
Нет, до меня никто не мог установить касперского это 100%. Может через сайты както, но вручную исключено. У нас есть лицензионный ESET, поэтому нам это не требовалось, MBAM установил как дополнительный и всё. ДиректИкс у меня последней версии, при установке игр даже писал, что новейшая версия уже установлена... У меня только одна догадка - для игр которые я пытался установить используется какой-то один установщик, возможно виндосовский или какойто там, может с ним проблема? (ведь файлы, упакованные както подругому устанавливались...) Ну может я вообще бред сказал, но винда новая и комп тоже чистый, ему всего пару недель...больше версий нет.. |
Проверился CureIt'ом - вирусов нет.
Почитал в инете всякие материалы, решил поставить Visual C++ 2010. Эффекта ноль, 2005 и 2008 библиотеки стоят уже давно. UPD: Попробовал удалить все Visual C++, поставил все версии по порядку скачав отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3847203 , ничего не получилось :( UPD2: Решил ради интереса попробовать поставить на ноутбуке с 7ой виндой. Был неприятно удивлен когда увидел ту же ошибку! Думаю дело не в вирусе, а вот в чем?? Могу дать ссылку на торрент файл, может проверите у себя? Ну это мне вообще непонятно...Несколько игр не устанавливались... |
Попробуйте запустить установку от имени Администратора.
Скачайте и установите последние обновления системы. |
не помогает. в старой теме отписываюсь..
|
Проблема решена в соседней теме! Косяк был лишь в том, что я сглупил и не подумал что на сетевой диск скачивать не стоит, ибо там при записи повреждается файл. Почему, это уже другой вопрос. Совет - качайте на локальный и все будет впорядке! Теперь сам буду знать :) zirrex выражаю спасибо, и извиняюсь что заставил вас тоже голову поломать. Остальных помощников тоже благодарю :)
|
Время: 14:59. |
Время: 14:59.
© OSzone.net 2001-