![]() |
Непонятный глюк в записи из командной строки в текстовый документ.
Вложений: 1
Общий смысл такой:
Есть файлик number.ini, в нем только число. Это счетчик номера договора. При запуске Новый договор.cmd создается папка типа "Номер договора. Клиент изделие". Так вот беда в том, что если в файлике number.ini будет число от 0 до 8, то потом в него не записывается новое число. А вот если будет число от 9, то все нормально. Я ничего понять не могу. Помогите. Код:
@echo off |
Поставьте точку echo.%number%>"%~dp0\number.ini"
|
Цитата:
|
Афигеть, с таким я первый раз сталкиваюсь ))) Хотя тоже пробЫвал так
Код:
echo. %number%>"%~dp0\number.ini" вот только, из-за пробела не работало, ничего. так тоже работает. Код:
echo:%number%>"%~dp0\number.ini" |
Цитата:
echo %number% >"%~dp0\number.ini" — есть пробел, не получается конструкция X>. Работает >"%~dp0\number.ini" echo %number% — ваще не получается конструкция X>. Работает |
Цитата:
|
gora
Не мешает. Зато лучше читается ![]() А вот здесь лучше будет for /f "usebackq" %%i in ("%~dp0\number.ini") do set /a number=%%i или for /f %%i in ('type "%~dp0\number.ini"') do set /a number=%%i |
kiripanda, что это у тебя за редактор? на скрине.
|
ЕдитПлюс (платный)
Примерно также выглядит http://wincmd.ru/directory/synplus.html (бесплатный) не удалось только управляющие символы сделать полутоном ![]() если раздражают, то можно их отключить ![]() Но в обоих случаях подсветку правил под себя |
Для ввода значения из текстового файла, содержащего единственную строку, нет необходимости в организации разбора. Достаточно простой конструкции из «set /p» с перенаправлением ввода:
Код:
@echo off Расцветка — одна из предустановленных, наиболее подходящая к моей цветовой схеме Far Manager'а (настолько, что даже не стал ничего править). |
Время: 18:44. |
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-