inSSIDer на Ubuntu 11.10
Кто-нибудь пробовал устанавливать программу inSSIDer на Ubuntu 11.10
У меня на ноутбуке данная программа отказывается запускаться, может быть что-то не так делаю...
Прошу прощения если данный вопрос уже поднимался, просто на форуме похоже присутствует пользователь под ником inSSIDer и ответов больно много нашлось :)
|
Это .NET приложение, следовательно под Linux должно запускаться с помощью Mono.
|
Цитата:
запускаться с помощью Mono.
|
Можно по подробнее, у меня Ubuntu не так давно установлена, ещё очень плохо Linux знаю :(
|
Цитата:
Цитата Vovchick1
ещё очень плохо Linux знаю »
|
Угу, систему толком не знаю, на гугле забанили, но вайфай взламывать уже хочу. Я тоже о существовании этой прожки только вчера узнал.
Скачиваете deb-пакет для вашей архитектуры отсюда, читаете README и выполняете инструкции в секции Installation. Если что-то не работает или не понятно, то читайте секцию FAQ/Troubleshooting.
|
vadblm
начнём с того что ламать я ничего не собирался, она мне нужна для настройки роутеров, чтобы они друг другу по возможности не мешали, и работали в разных каналах, и вообще если так влом отвечать мог-бы и игнорить тему...
|
Vovchick1, мне вообще-то пофиг, для чего вам SSID сниффер. Не нужно так огорчаться - ламер это не диагноз. Кстати, есть и нативные линуксовые вайфайные снифферы.
|
Время: 09:35.
© OSzone.net 2001-