![]() |
Что-то случилось, проверьте
Вложений: 1
Здравствуйте!
Что-то странное стало происходить. Сначала (и теперь) стало практически на любой открываемой странице всплывать окно NOD, что блокируется... IP- адрес 87.242.88.121.80...... Потом FireFox вообще перестал запускаться, только IE. Восстановление более раннего состояния не удалось... Посмотрите логи, пожалуйста. Спасибо. |
Вот такое окошко постоянно выскакивает
Firefox переустановила - теперь запускается |
Скачайте ComboFix здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
прим. В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в svchost.exe |
Сделала.
|
Ничего плохого в логе не видно.
Прокси-сервер не прописывали? Нод ругается при заходе на любой сайт? |
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. А лог RSIT где ? |
Из Мозиллы - практически на любой и при переходе на другую страницу на том же сайте.
Всё вроде бы работает, но раньше такого не было. |
TINA, выполните рекомендации из поста над вашим.
|
Вложений: 2
MBAM я вчера запускала, там всё было чисто.
Файлы RSIT прилагаю. Но! Проблема на данном этапе исчезла! Не знаю в связи с чем... Файлы всё-таки посмотрите, если там ничего не обнаружится, то если завтра ничего не изменится, то я отмечу решение. А Как правильно удалить Combofix? |
|
Файлы отправила.
Спасибо Что-то Combofix не удаляется... не находит, я его сразу на рабочий стол скачала. |
TINA, Для удаления ComboFix, Вы можете использовать инструмент-деинсталлятор
http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/CF_UNINST.EXE |
Спасибо
|
Время: 17:17. |
Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-