![]() |
Проблема с ярлыками рабочего стола в windows 7 x64
Столкнулся с проблемой в windows 7 x64, ноут бук asus k53sj . После установки драйвера или софта с родного диска с драйверами, (точно не могу определить какого) происходит следующее -
Отключаю ярлыки на рабочем столе: правой клавишей по экрану - вид -отображать значки рабочего стола - снять галочку, исчезли, перезагружаю компьютер, проходит мгновение и они опять отображаются, захожу туда же, а на против отображать значки стоит галочка, которую я уже снял перед перезагрузкой. Повторял процедуру и она (галочка)все там же. Так вот вопрос в том, как это исправить и что на это влияет? Из программ, которые в подозрении следующие: 1) ASUS Live Update Utility 2) Windows BIOS Flash Utility Возможно дело и не в них, помогите если кто знает из-за чего. Кроме дров и родных утилит ничего не ставил... но все равно это происходит. активировал при помощи w7lxe (Windows 7 Loader eXtreme Edition v3) Причем при переустановке я их не ставил и не обновлял при помощи ASUS Live Update Utility свой ноут и пока таких багов нет, может это какой то конфликт из за того что винда не лицензионная или еще что то в этом роде? |
|
Эти утилиты я не ставил и ими не пользовался только то что было на диске от нотбука.
|
Время: 14:02. |
Время: 14:02.
© OSzone.net 2001-