![]() |
Ошибка "Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти"
Здравствуйте уважаемы форумчане!
Хотелось бы решить небольшую проблемку: очень часто, бывает по 6-10 подряд, появляется ошибка в системном журнале следующего типа: "Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти". Вроде каких-то перебоев я не замечаю, но раз ошибка есть, да ещё и повторяется так часто, значит она на что-то всётаки влияет.. Вот полное описание ошибки: Код:
Имя журнала: System Скажите, какие действия нужно выполнить ещё. Рассчитываю на вашу помощь:) |
Event IDs 34005 and 31004 may be logged in the System event log of Windows 7 when Internet Connection Sharing (ICS) is enabled on an available Network connection
Цитата:
|
Т.е. ошибку можно игнорировать)) Спасибо большое!
|
Ошибка: Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означ
Доброго времени суток. Я открыл общий доступ к интернет соединению через Wi Fi после этого начала постоянно появляться в журнале ошибка:
"Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти" Вроде все работает, но меня это раздражает. Она появляется только тогда, когда к компьютеру подключается другое устройство. Может кто знает как решить эту проблему? |
|
Кузьмин Алексей, объединил темы. Научитесь пользоваться фильтрами по теме.
Олег84 - +1 за грамотный поиск. |
Время: 02:56. |
Время: 02:56.
© OSzone.net 2001-