![]() |
Не удается создать домашнюю группу
Вложений: 1
Вторая моя проблема, которая появилась после обновления с 7. Я не могу создать домашнюю группу (старая при обновлении не сохранилась).
Пошаговое описание того, что делаю. Control Panel - Homegroup. Выбираю кнопку Create. Реакции никакой, кнопка нажимается просто так. Перехожу в настольную панель управления и там выбираю домашнюю группу. В настройках пишет, что они не обнаружены. Нажимаю "создать". Появляется диалог с приветствием... Далее. Расшариваю всё (тут неважно, что выбирать, проблема не меняется). Далее. И "привет". Что делать? Сам решение не нашел :( P.S. Проблема была еще до того, как русифицировал (с помощью LP от семерки). |
|
Morpheus, насколько я знаю, sfc /scannow можно применить и к отдельным файлам? Какие файлы отвечают за домашнюю группу?
|
Natsuki, попробуйте сделать тип запуска всех служб по умолчанию.
|
Такая же проблема(((((((
|
Я вернулся :)
Короче говоря, проблема со стационарником так и осталась. Создал группу на ноутбуке, но присоединиться не смог. Все службы по умолчанию, перепроверил - ничего не изменено. |
Похожая проблема.
Когда то была домашняя группа под Win7, обновил комп до Win 8.1 Пытаюсь создать домашнюю группу: ![]() ![]() ![]() И тут опа: ![]() В реестре видим в соответствующем разделе что группа реально есть, но винда думает до последнего что ее нет и предлагает создать. ![]() Все уже перепробовал, перекопал все форумы иностранные, решения нет, кроме как винду переустанавливать. Может все же кто знает что делать? |
Время: 23:28. |
Время: 23:28.
© OSzone.net 2001-