![]() |
removed
removed
|
Вложений: 1
Пиво с тебя
|
DeeON, отмазки не катят. :tongue:
|
Цитата:
|
Ozon как-то посылает товары)
|
DeeON, вот, сам до всего додумался ;)
|
Цитата:
|
Бутылочка Millera пожалуй меня устроит. Ну или Old Bobby темный.
|
lxa85, не мелочись. Ящик мЮллера и точка !
Кстати, могу помочь - я тоже его пью, когда нет возможности посидеть в баре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeeON, ты инженер или где, ты технарь или как? :) Придумай что-нибудь. Извернись, так сказать.
|
Куда ему - у него гопники кровавые в глазах !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeeON, думай, думай, шевели мозгами!(c) :) Пиво то киснет!
Каналы передачи данных бывают не только информационными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все как-то больше на отмазки похоже... :unsure: Никак не на попытки решения проблемы.
DeeON, учти, скоро новый год наступит, службы доставки будут работать в авральном режиме. |
Цитата:
|
Drongo, злой ты :cry:
|
|
Добрый день. Есть прайс лист, состоящий из десятка страниц, уважаемые, как сделать, увеличение всех товаров в цене на 30%. И чтобы результат появился не справа в таблице, а каждое новое значение осталось на своём месте но с +30%. Спасибо. Срочно.
|
Сделать по формуле столбец справа, затем выделить его, скопировать и вставить "только значения" в столбец с оригинальными ценами. Соответственно, вычисляемый надо удалить.
Пожалуйста. Способы пересылки материальных ценностей указаны выше) |
Если в целевых ячейках потребного диапазона находятся значения, то есть вариант и быстрее, и проще:
1) ввести в пустую ячейку значение «130%»; 2) скопировать эту ячейку; 3) выделить потребный диапазон ячеек; 4) \Правка\Специальная вставка (или ПКМ, \Специальная вставка…), в появившемся диалоговом окне «Специальная вставка» указываем в группе «Вставить» селектор «Значения», в группе «Операция» — селектор «Умножить»: ![]() Дело осталось за малым: нажать в диалоговом окне кнопку «OK», полюбоваться на полученный результат и удалить более не нужное значение «130%». |
Да, спасибо, а я пытаюсь два дня вручную цены набивать, а после 14 декабря, опять изменения цен.
|
|
Время: 19:05. |
Время: 19:05.
© OSzone.net 2001-