![]() |
ASUS A52J ноут не грузится
Сабж не грузится, пока не нажмешь [F1]
никаких сообщений об ошибке нет Включаю ноут Стандартная заставка ASUS - только лого посереди экрана и все! даже надписи нажмите [F1] нет никаких подсказок вроде [F10] boot option [F2] BIOS тоже нет куда копать? после нажатия, работает нормально В биосе никаких флоппиков нет, сбрасывал настройки по умолчанию опции вроде [Setup H/W Monitor screen] в биосе тоже нет BIOS: American Megatrends K52JR 206 |
Цитата:
|
Цитата:
или для продолжения загрузки? сразу скажу, что при нажатии на ESC ничего не происходит. попробую обновить - сообщу |
|
Lenovo Z 560.После того,как надоело юзать Mac OS X решил назад вернуть Windows и столкнулся с такой же ситуацией.Решилось отсоединением жесткого диска.Запустился.В BIOS поменял режим с AHCI на IDE. F10 перезагрузка.Подсоединил жесткий диск.Не загружается Windows.Изменил опять режим на AHCI - работает.Попробуй.
|
IgNat
я же (тоже) написал [думал что еще в первом посте, оказывается во втором], что ничего не происходит при нажатии на любую клавишу, кроме Ф1 ESC, по идее, убирает заставку, которая заслоняет информационный экран, но не тут-то было. shengur я ноут открыть не могу, инструментов нет. да и сперва попробую БИОС прошить |
Дело хозяйское.
|
Время: 20:02. |
Время: 20:02.
© OSzone.net 2001-