![]() |
Windows 8 и несовместимое ПО
В рамках пленарного доклада конференции BUILD Стивен Синофски, глава подразделений Windows и Windows Live в Microsoft сказал, что
Цитата:
От себя отмечу, что за целый день использования Windows 8 в качестве основной ОС у меня не возникло проблем с совместимость ПО. Всё, что я использую в Windows 7 успешно устанавливается и работает в Windows 8. В Windows 8 Consumer Preview после установки Punto Switcher версии 3.6.2 (последняя на данный момент) перестают работать приложения со стартового экрана. Решение |
Трижды переустанавливал систему из-за драйверов NVIDIA c оффсайта - просто черный экран. Работал только TaskMgr. Пока не поставил через WU.
Skype, Office 2010 - no problem. |
okshef, попробуй поставить драйвера версии 270.61
|
Люди жаловались что KIS 2012 сопротивляется при установке, даже с учетом режима совместимости.
На вскидку, еще программы-дефрагментаторы, Daemon Tools. Как себя ведут файловые менеджеры, браузеры, торрент-клиенты, флэш плеер? Доп.вопрос - как там с сетевыми соединениями - VPN, PPPoE, работают нормально? |
Daemon Tools действительно не работает, у меня ещё не поставились драйвера на Сопроцессор и Nvidia Away Mode, установил их вручную. Флеш плеер был встроен для IE, пользуюсь Opera Next, Kaspersky Pure работает, интернет соединение PPPoE.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне пришлось загружать с сайта Adobe: http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer11.html |
Ghost, chrome как понял устанавливается нормально, есть ли проблемы у Opera и FF.
Ну что еще хотелось бы проверить: из защиты NOD32, какие-нибудь твикеры (хотя бы TuneUp). P.S. успели даже проверить ERP-системы наши, полет нормальный! |
Ghost, при первом открытие IE у меня Flash Player сам установился.
А вот для остальных браузеров нужно было скачивать. Windows 8 DP with Developer Tools |
|
Ghost, верно :)
IIS кто-то проверял? |
Не запустился AIMP2(последняя сборка), зато AIMP3 бета4 запустился, работает.
|
из твикеров: не работает Auslogics Boost Speed 5.1.0.0
|
капец... еще даже беты нету, а они уже твикают что-то
|
У кого будет возможность, проверьте работу тяжеловесов: PhotoShop, Corel, AutoCAD.
|
Цитата:
Сейчас ставлю весь софт позже отпишусь |
у меня daemon работает запустил от имени администратора-> появилось окно с двумя пунктами выбрал нижний (что то вроде программа не совместима, хотите продолжить?). установилась ставил игрушку черз него всё гутт...
|
CorelDRAW X5 - проблем нет
|
Auslogics Disk Defrag - работает.
AiSuite (контрой мат. платы) - |
Как использовать Скайп
|
PEG, просто установить, но если этого мало то вот Как использовать скайп
Если русская версия не ставится попробуйте английскую. |
у меня не идет Total Commander, правда это сборка вечером попробую чистую прогу поставить
|
Open Office - работает, но при запуске "вылетает" Windows Font Cache Service
|
Никто не пробовал ставить DrWeb на 8-ку?
|
Цитата:
Цитата:
|
О неполной поддержке Adobe Flash в Windows 8.
Представители корпорации Microsoft заявили, что Metro/Immerssive IE, который будет входить "в комплект" Windows 8, вообще не будет поддерживать плагины, к которым относится и популярный Adobe Flash. Статья полностью Windows 8: одна из двух версий IE10 не будет поддерживать Flash |
Petronium, не одна из, а Metro/Immerssive IE. И вообще, эта статья уже есть у нас тут на сайте: http://oszone.net/16210/IE10_Metro
|
hb860,
Сообщение подправил. А с новостью действительно получился повтор. :dont-know |
Цитата:
|
на 64-битной версии
офис 10 64-бит не ставится, по крайней мере на виртуалке vmware. acdsee 12 последний с офф. сайта зависает когда в нем начинаешь папки щелкать Twister83, nod32 антивирус 64-бит 5.0.93.7 работает без проблем |
Miranda (0.9.28) запускается, список контактов - прозрачный =) при открытии диалогового окна Миранда рушится :)
|
LilLoco, проверь RnQ или QIP, думаю должны работать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не устанавливается NetSpeedMonitor 2.5.4.0 x64, пишет не поддерживаемая os.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С англ. у меня не важно, может первый раз не то сделал. |
LilLoco, миранда 0.9.3 работает.
Правда, у меня нет почти плагинов, контактлист стандратный, окно сообщений - тоже |
Цитата:
|
Здравствуйте, не запускается skype кто нашел решение? При отключении metro диспетчер задач стал такой же как и в win7 как его вернуть?
|
Вернуть его нельзя. Он работает только при наличии Metro
|
SharkyUA, Проблема в том,что не срабатывае в настройках моя камера,а звук и микрофон работают
|
При установке дров Intel HD Graphics для Intel Core i3 2100 (Sandy Bridge, S1155) c офф. сайта пишет, что комп не удовлетворяет минимальным требованиям... Пробовал перепаковку с архива оверклокеров - в упор не видит .NET FrameWork (для чего-то просит...), при попытке продолжения - предыдущая ошибка (в обеих случаях запускал из под администратора, файлы не битые). Хотел обновить через поиск драйверов - система не даёт. Поделитесь, плиз, ссылкой на "рабочие" драйвера под эту беду.
|
Hollou, а так пробовали? Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов
|
Цитата:
Может быть проблема в том, что не нравится .NEt Framework 4.5? Но его не видно в апплете удаления прог и поставить рядышком 4.0 не дают. |
Hollou, нужно скорее всего доставить .NET Framework 3.5 в панели управления - Программы - добавление или удаление компонентов Windows
Фреймворк 4.5 стоит по умолчанию, в то время как фреймворк 3.5 в Windows 8 по умолчанию не установлен. Скорее всего, дело именно в этом. |
Avast Internet Security после установки и рестарта системы наглухо вешает экран входа, там где вводить пароль после запуска. Помогает только Reset.
|
не работает COMODO firewall и почему-то не работает майкрософтовский антивирус. еще не работает программа usb модема билайна
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так думаю, что большинство софтов должны работать, а вот с драйверами будут возникать проблемы 100%.
Например старенький Canon pixma i350 под Win7 x64 нету драйверов в природе, но с Windows Update они ставятся и работают. С 8-й пока релиза не будет трудности и будут.. |
MSE установился, просто не поддерживается кирилический путь к папке
|
disb, думаю тут дело не в "несовместимости" win8, а в том, что версия не русская... Таких программ много, которые не работают с путями, содержащими русские символы.
|
disb, Зачем MSE, если встроенный Windows Defender ничем не хуже?
|
Люди, мне вот одно интересно, как вы определяете совместимость с Windows 8? Установилось и запустилось = совместимо? Не, я понимаю что-нибудь простенькое а-ля текстовый редактор, там всё нормально должно быть, а как определяете совместимость больших системных программ?
Все помнят, когда выпускали Windows 7, антивирусы касперского тоже устанавливались и даже создавали видимость работы. Но по-настоящему совместимыми они стали с версии CF2 KIS/KAV 2010, в которую добавили драйверы с поддержкой Windows 7 на уровне ядра. Вышла версия CF2 одновременно с поступлением Windows 7 в розничную продажу (+3 месяца от RTM). Потом эта CF2 вызывала в семёрке кучу глюков, их ещё долго фиксили, народ в это время шарахался от форума к форуму в поисках счастья. Впрочем, это уже другая история... |
nik150035, в Windows 8 встроенный Windows Defender и есть MSSE. Во всяком случае, движок использует от MSSE
|
Win 8 x64
Встали и офис 2010 x64 и майкрософтовский антивирус. Total Commander 7.04 также работает ))) |
Цитата:
Кстати, о каком майкрософтовском антивирусе вы говорите? Если вы о MSE. то он уже установлен и в качестве Windows Defender ;) |
Проблема всё ещё не решена.
Цитата:
|
Не совсем несовместимое ПО, но все таки:
Windows Defender в восьмерке, который, по сути, является еще и антивирусом MSE из Win7, не доделан. Да, он работает, но они позабыли о том, что многие будут использовать восьмерку в домене с прокси серверами. И если нет NAT, т.е. прямого выхода в интернет, то базы не обновляются. А настроек прокси сервера попросту нет :) |
Цитата:
|
ну а почему нет :) Я поставил на работе, внес в домен. :)
|
VIA HD Audio Deck не работает, пишет, что не поддерживает данную версию ОС. В режиме совместимости запускается. Да, для установки драйвера тоже пришлось режим совместимости с Win 7 ставить. Можно сказать что несовсем работает :) Хотя сдаётся мне что просто прога смотрит куда то и сравнивает версию ОС.
|
Delirium, а если прописать прокси в интернет эксплорере, обновление тоже не работает?
|
pirmag, я же написал, что без NAT не работает. Да, если интернет идет напрямую через шлюз без авторизации, то все будет работать.
|
Вложений: 1
похоже что у меня не совместимый драйвер ATI Radeon HD 6400M, в диспетчере устройств стоит восклицательный знак
|
disb, попробуйте скачать с сайта AMD последнюю версию драйвера для win7 на вашу видеокарту, а то у вас система сама поставила драйвер через центр обновления
|
disb, вручную скачивай драйвера для своей видео. распаковывай.
заходи в диспетчер устройств. правой кнопкой на 6400М выбирай "Updata Driver Software" - "Browse my computer for driver software." - "Let me pick from a list of device drivers on my computer" - "Have disk" - выбираешь .inf файл в папке куда распаковал дрова - "Next" на встроенное видео 4200 которое я точно не помню где дрова брал, но у меня написано в диспетчере "AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250" так что ищи дрова на встроенку и также вручную ставь |
CCleaner 3.10 не совместим с Windows 8. После очистки пропала языковая панель из трея, и в метро исчезла иконка Панели настроек Control Panel и невозможно зайти в настройки смены картинки Пользователя User Tile. Как вернуть обратно? =)
|
genuge, поставьте ctfmon.exe в автозагрузку (находится в %WINDIR%system32) насчет иконки панели настроек не совсем понял, вы имеете ввиду settings в меню "пуск"?
|
Цитата:
![]() |
genuge, нажимаете start, начинаете набирать control - появляется значок control panel, правой кнопкой на значок и в нижнем углу отмечаете pin, значок появляется в конце списка приложений метро. Насчет user tile можно посмотреть в control panel-->personalize-->user tile
|
Цитата:
|
И самое главное, с какой целью?
Неужели "запачкали" до такой степени, что захотелось почистить? |
Не работает Dr.Web 6 версия, не работает Ashampoo Office 2010 и OpenOffice
|
Да что вы все к OpenOffice-то прицепились :)
Работает он, работает. Gobbledegook, у вас что именно в нем не работает? |
pirmag, не помогло, сделал откат к точке восстановления Windows 8.
|
Gobbledegook, только что проверил доктор веб, встал как родной, только имхо, это лишнее, так как в включенная в сборку MSE вкупе с включенным UAC обеспечивает достаточную защиту:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое что сделал - включил .NET Framework 3.5.1 в компонентах. Затем без проблем установил драйвер 15.22.3.64.2401 (это была тестовая сборка драйвера, он единственный у меня не глючил на семёрке). Сейчас его на сайте интела прибили и редиректят на 15.22.4.64.2418. Попробуйте, должен установиться по идее. Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows 7*, Windows Vista* (zip) Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows 7* 64, Windows Vista* 64 (zip) |
По Open Office - прекрасно все работает.
|
Продукты Лаборатории Касперского так понимаю не хотят устанавливаться (проверял на KIS 2011/2012, KAV 2012). Какие предпочтения в анти-вирусном ПО для Win8 сейчас? Перейти пока на NOD32 или Dr.Web...
|
Twister83, Ad Muncher + Windows Defender. нормально всё пока, без вирусни
|
Twister83, у касперского в инсталляторе вряд ли прописана windows 8, да еще и девелопер превью, но можно их обмануть, попробуйте orca: http://forum.oszone.net/thread-133587.html
|
Агент mail.ru 5.9 не запустился. 5.8 работает нормально
|
Цитата:
|
Ставили чисто или был установлен прежней версии?
|
albori, чисто-ставил :) Эту восьмёрку только вчера поставил.
|
Удалил старый. Встает, но при подключении виснет. 5.8 работает нормально
|
albori, а если под другим юзером винды попробовать?
|
Цитата:
|
Вылетает при всплывающем окне новой почты. Отключил проверку почты и всё заработало
|
Скайп подтормаживает при работе, установился со второй попытки, версия последняя с оф.сайта.
|
|
Ощущение или правда, что офис 2010 шустрее работает на Windows 8?
|
nik150035, как замерял? Создание / открытие документов?
|
Twister83, Чисто визуально, Заставка при запуске раньше держалась секунду или более и я наслаждался спецэффектом линий-волн, а сейчас меньше, не успеваю насладится:(
|
|
|
Цитата:
|
Есть проблемы с приложениями с русским интерфейсом, бОльшую часть вылечил стандартными приемами, но не смог победить FAR 1.75: вместо русских имен файлов вопросительные знаки. FAR 2.0 в конце концов русифицировался. Так же нет кирилицы и в dos-программах. Скорее всего проблема в отсутствии необходимых кирилических шрифтов или в недостатке времени.
Немного не по теме. А гда стандартные виндовые игрушки - пасьянсы, сапер и т.д.? Кроме того, сильно не понравился объединенный режим установки принтеров и других устройств: нет возможности (диалога) создать tcp/ip порт и подвязать нужный драйвер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bilibo, я бы еще вкладку Надстройки проверил, через пол года там явно что-то да прописывается, тем самым замедляя загрузку офиса.
Цитата:
|
Еще одно место, где вылезла проблема со шрифтами:
При просмотре в сети сервера со старой версией Самбы 2.х (Computer type идентифицируется как Windows NT 4.9 Server) некорректно отображаются русские названия файлов. Twister83, Метро-интерфейс не отключал. Еще одна фишка: при запуске эксплорера в Метро-интерфейсе нет кнопки "режим совместимости", но установленная в классическом совместимость распространяется и на Метро. |
Corel PaintShop Pro X4 устанавливается без ошибок, регистрируется, но не запускается, совместимость не помогла.
|
Цитата:
|
pirmag, это хорошо, в принципе проблем с ПО почти нет, можно учесть что это Dev-версия к тому же. Производители ПО к релизу 8ки думаю уже подготовятся.
|
Цитата:
|
Учитывая то, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В восьмерке еще не работает подпись драйверов,поэтому некоторые драйвера не могут стать.При установке пишет,что не та система.
|
charr33, Руками ставь. некоторое вообще без подписи и ничё, работают же..
|
Как то можно исправить артефакты вылезающие в Mozilla Firefox(6;7) на кнопках управления окном и панели закладок? В Хроме и ИЕ всё нормально.
|
У меня не хочет устанавливаться Nero.
Установлена Windows Developer Preview Evalution copy. Build 8102 x86. Пробовал Nero Burning ROM 11.0.10400 и Nero.Multimedia.Suite.Platinum.HD.v11.0.15500 |
nikolja, пробовали режим совместимости?
|
всё перепробовал.
Сейчас качнул portable, но увы, и она не захотела работать ни под каким соусом. Странно. Многие проги стали, а эта тю-тю. В скайп ещё захожу через Metro интерфейс. Больше пока никаких нареканий. Короче поставил CDBurnerXP и всё пошло. Если с Нерой кто-нибудь решит, то пишите пожалуйста. |
Это Windows 8. Здесь совместимости нет. Это такой баг.
|
Кстати -opera 11.52 вылетает каждые 5 мин.А так же не работают кнопки мыши -вперёд назад! :dont-know :dont-know
Тоже самое и с 12.00-альфа! |
Работают без проблем в х64 Скайп, Опера, мТоррент3, 7зип, Connectify (раздает инет через вайфай свисток), VLC (IPTV показывает тоже), WMP с кодеками от Shark007, Dicter, Терракопи про, Адоб ридер Х. Дрова все автоматом нашлись и стали, сам установил только на вэб камеру монитора (на нее во всех системах только вручную). Работает ПаверЧат для бесперебойника АРС, для МФУ Эпсон ТХ650 скачал с офсайта драйвера и софт - все стало и работает. Антивирус и файрвол встроенные, связка из MSE и родного файрвола проверена временем на нескольких машинах с предыдущими виндами. Cclener исправно убирает из метро иконку сеттингс :) , хотя реестр с его помощью пока покалечить не удалось))
Кстати, кнопки мыши вперед-назад работают наоборот, Х7 Оскар эдишн времени нету поставить. Пунтосвитчер работает как в семерке. |
неработает USB модем от мтс пишет "нет потключенных устройст"
|
krispi, точную модель модема приведите ;) Попробуйте установить по этой инструкции http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=252349
|
модель mf112
|
krispi,
Обновите прошивку http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Russia/ Инструкция по установке модема в предыдущем посту. |
utorrent бывает выкидывает и на русской и на английской помогает диспетчер задач на руссификации не запускается
еще бак после 3х дней работы не запускается юторент что делать не знаю |
Для начала обновите версию клиента utorrent и желательно ставить английскую, а потом оф.. русификатор...
|
как дела обстоят с баттлфилдом 3, варкрафтом, дотой 2?
|
IncvizitorXGM идет
Ronald пробовал никак |
зачем устанавливать daemon если в системе есть виртуальный привод
|
Не работает Universal theme patcher 1.5 на х64. Наверное, справедливо, раз это твикер.
|
Atmos, а с чего он должен работать, если патчер тем даже "не знает" о новой версии Windows? Используйте Windows 7 Universal Patcher - он поддерживает все текущие билды Windows 8. Однако, одного патчера мало - ресурсы стилей притерпели серьезные изменения, и существующий редактор (VSB) их так же не поддерживает.
|
aleksfedor, полагаю, чтобы использовать всякие эмуляции систем защит, которыми встроенный привод не снабжен
|
Некоторые игры не идут, лично у меня (на Win 7 - всё ОК): L.A. Noire, NFS The Run, Payday The Heist.
Идут без проблем: Rage, CoD (все части), Medal of Honor (все части), Mafia 2, Metro2033, Darkness II, Battlefield (все части), Dead Space 2, Alan Wake, Left 4 Dead, S.T.A.L.K.E.R. И 1С: Торговля и склад никак не могу поставить под Win 8. |
На Windows 8 Consumer Preview не следует устанавливать Punto Swirher
Я очень привык к автопереключению раскладок (и ко многим другим мелочам) в Punto, но для Windows 8 эта программа не подходит. Устанавливается она нормально и работает сама по себе тоже, но перестают работать все "плиточные" приложения. При попытке открыть их показывается окно запуска и далее ничего не происходит, а при попытке просмотра изображений например после нескольких секунд раздумий получим такую ошибку: ![]() В журнале событий при этом регистрируется ошибка: Код:
Error |
Blast, мда, а я её уже накатить успел :( Спасибо, а то бы искать потом пришлось.
|
Morpheus, я уверен, что ты заглянул бы в журналы событий :)
|
Zune не коннектит телефон :(
|
Blast, скорее всего просто откатился бы на точку, так быстрее.
Блин, а без пунты плохо совсем... Надо что-то придумывать. |
Morpheus, без этой библиотеки пунто не работает, а блокирует запуск аппов скорее всего процесс RuntimeBroker.exe, который вероятно имеет отношение к Smart Screen, но его отключение ничего не дает, равно как и внесение злополучной библиотеки во всевозможные исключения. По сути библиотека является кейлогером, но без нее никак и она не вредоносная :)
|
Blast, частично победил:
![]() ![]() так пунта много где отрубается, включая проводник, но зато в стороннем софте типа браузеров работает. UPD: Получил права на папку C:\Program Files\WindowsApps и подобавлял exe'шники оттуда в исключения пунты. Metro аппы стали работать намного стабильнее и отзывчивее. Багов не замечено. |
Morpheus, ты на мысль натолкнул :) Добавь в исключения не всю папку system32, а только проблемный файл, который видимо за вэбаппы отвечает: C:\Windows\system32\wwahost.exe
При таком раскладе у меня и пунто в проводнике работает сорри, соврал - работать стали только картинки, остальные нет |
Blast, угу, я пробовал :)
|
Morpheus, в шапку добавь, я там вчера правил уже :)
|
Blast, поклеил посты :)
|
Morpheus, попробуй установить Punto Switcher не в ..\Program Files, а к примеру в корень диска.
|
Drinko, не успел проверить на живой системе, попробовал на виртуалке. Вроде работает, но как-то не все. То есть основные апы открываются, некоторые нет, например календарь. Надо тестить.
В любом случае, спасибо! |
Drinko, как странно... Спасибо!
|
Цитата:
|
не по теме, но... клавиатура BTC 9029URF (III) (TX) - не работаю некоторые мультимедиа клавиши.
|
CtrlSoft, MKey должен помочь.
|
Morpheus, имеется Punto v.3.2.5 портабельная - у меня нормально работает. Если есть желание, можете потестить.
|
Ребята, проблема решена, в Дефолтной папке только косяки!
если пеерустановить в С:\Punto\Punto Switcher например - все работает - проверяем!! |
Виртуальные устройства UltraISO не работают, KIS 2012 тоже
|
Зависает скайп при загрузке. Вот тут ещё у двоих такая проблема и там же описание проблемы.
upd. Проблема проявляется на 5 версии скайпа во время загрузки вероятно странички фейсбука. Скачал 4 портабельную версию - проблем не наблюдается |
VirDim, Skype 5.7.0.137 Beta?
|
CDBurnerXP последний не видит пишущего привода
|
как поставить драйвер на VIA VT1708S?
|
Цитата:
Каким образом ваш вопрос относится к этой теме? Читайте внимательно Правила форума Windows 8 в дополнение к Общим правилам |
Тестировал:
Skype 5.8.0.158 - Работает отлично Firefox 11.0 - "Баг" с элементами управления, скажем вместо иконки закрытия иконка свертывания. Nokia PC Suite 3.3.89 - Работает отлично The Bat! 5.0.36.2 - Работает отлично uTorrent 3.1.3 - Работает отлично ASUS Ai Suite - Не запускался установщик, "ругался" на несовместимую ОС, исправил прописью версии в asus.ini и asus_64.ini, но программа не заработала. Драйвер звука SoundMAX (with Sonic Focus) - Не запускался установщик, "ругался" на несовместимую ОС, исправил прописью версии в asus.ini и asus_64.ini, заработал отлично. |
Для тех, кто занимается торгами на портале госзакупок: вынужден огорчить - при установке компонента формирования цифровой подписи "Ланит" в Win 8 DP и CP перестают запускаться метро приложения.
|
pirwin, по аналогии с Punto, не пробовали его установить в какую-нибудь папку в корне диска вместо Program Files?
|
Не работает установщик яндекс диск http://disk.yandex.ru/, пишет версия по не совместима доступные xp, 7, за установку установщика еще 2 или 3 гига дают, если у кого то получится отпишитесь о способе установке пожалуйста
Цитата:
|
|
Сначала приглашения потом 10 гигов получаешь, только нужно установить программу которую наверное потом снести можно и пригласить друга надо, но только в этой последовательности, не установив программу не пригласишь никого и доп памяти не получишь, мне дней за 5 прислали
Картинка при установке, кстати с диска https://mail.yandex.ru/disk/public/#...Rxmb8Lni8P6Qw= Потом вот что в ящике получается https://mail.yandex.ru/disk/public/#...ah3dFKFzHg4tY= мне понравился кстати и интерфейс и функции, только пока что нет копирования с директории в директорию но наверно добавят, бета все таки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Что то не срабатывает с експи |
Со всеми по очереди, начинайте с 7 и вниз (если потребуется).
|
Цитата:
|
|
Установилась и у меня, но когда стартую вылазиет окно http://forum.oszone.net/attachment.p...8&d=1334351500
Может не в ProgramFiles ставить, наверное нужный файл не создается из за прав? |
bezdelnikt@fb, я вообще про Я.Д говорил.
Цитата:
|
Цитата:
мкей установился но не в programfiles в обычную папку и работает. Остается только с яндекс диском разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Переустановить в не Program Files можете? |
Цитата:
Окно сразу выскакивает ничего кроме как лаунчер стартануть не могу с этой программой, на яндекс письмо отправил с скрином, поглядим что скажут, они к бетам не оч дружелюбны так и с баром для хрома было им все говорили делайте пожалуйста они говороили для бет не делаем, даже релиз вышел они и то через год только сделали, потому на ответ и не рсчитываю особо |
bezdelnikt@fb, какая ошибка когда запускаете установку в режиме совместимости с 7?
|
Сразу окно выскакивает при любой совместимости, troubleshot я в нем windows7 выбрал тоже результата не дает
|
Версия последняя? http://disk.yandex.ru/download/
|
Да, последняя, Morpheus, скорее всего не установится, да и ладно, все равно никогда этими сервисами не пользуюсь, 3 гигов дефолтных хватит на всякий пожарный, спасибо за помощь
|
bezdelnikt@fb, попробуйте сделать тип запуска всех служб по умолчанию.
|
Petya V4sechkin, спасибо, попробую.
Есть страница с дефолтными настройками служб в файле reg, который скачав и установив получаешь все службы приведенные к значениям по умолчанию на том сайте http://www.blackviper.com/downloads/downloads.php но там нет для win 8 нет ли где в закромах oszone такого файла наподобие этих только для win 8? |
У меня у одного опять скайп не хочет нормально работать?
|
VirDim, второй раз самостоятельно найти эту тему непосильная задача, надо в первую попавшуюся писать? Переношу.
Что мешает опять Цитата:
|
Skype грузит процессор
Проблема следующая. Имеется Windows 8 Release Preview 64 bit, на который установлен Skype 5.9 (последняя версия с офф. сайта). При запуске успешно проходит авторизацию, а затем нормально работает. Но! В система начинает подтормаживать. Диспетчер задач показывает загрузку процессора на 45-55% от процесса Skype:
![]() Экспериментировал с режимом совместимости, пробовал ставить portable-версию, пробовал другие версии (5.9, 5.8, 5.6, 5.5): всё без толку. Пользоваться скайпом не представляется возможным. В самой программе включен компактный режим и второе окошко со статусами и фейсбуком закрыто. Открыт только список контактов. Процессор двухъядерный, так что скорее всего грузит только 1 ядро целиком. Помогите, кто чем может.. |
Jembo, а если
Цитата:
|
Morpheus, благодарю. Действительно, установка портабл скайпа версии 4.2 частично решила проблему. Ждём багфикса.
|
Firefox 12 на 64 битной Windows 8 RP с установленными драйверами видео, имеет визуальные "крякозябры".
Решение: отключить Аппаратное ускорение в настройках FF (самая последняя вкладка настроек) Также у меня перестала работать Metro версия IE, вместо неё открывается обычный IE 10, а не Metro версия. Skype работает только после перезагрузки ПК (не проходит авторизацию). Не устанавливается Flash плеер 11.2.202.235 - загружал с FF 12 (Adobe сам предложил этот установщик - install_flash_player_ax_64bit.exe), если скачивать вручную для Windows 7 64 и Other Browsers, файл будет назван install_flash_player_64bit.exe и установится. В Notepad ++ при закрытии окон поиска ошибка: ![]() |
SharkyUA,
Flash для IE теперь входит в состав Windows, версия 11.3.370.178. Adobe видимо запарился, для FF нужна именно для Other Browsers. Вы при установке FF не назначали его браузером по умолчанию? Верните по умолчанию IE, после этого должна заработать Metro-версия. |
У меня ни один гаджет сетевой активности не работает, есть ли рабочий гаджет с отображением графика?
|
Вчера обновился "наживую". Skype не может соединиться. :(
В чем причина не понимаю. Восстановление системы уже запускал. Ни в какую не соединяется. Ввожу логин, пароль и все. Так и висит. |
Цитата:
|
Цитата:
А Касперский случайно не выпустил версии для 8ки? |
Цитата:
|
В версии ...3345
Цитата:
|
приложение Air Video Server без Java не работает,но установить Java пока не удалось,можно как то исправить?да и еще iTunes64 последняя версия,ругается защитничек,установить не возможно!
|
Цитата:
|
Google Chrome с его Flash Player вешает систему (причем мышка двигается, но система не отвечает на запросы; приходится жать кнопку Power). Заметил, что после установки Windows 8 RP версия Flash Player стала 13...
|
axel12, драйвер видеокарты обновили?
На Flash-ролике правой кнопкой мыши -> Параметры -> флажок "Включить аппаратное ускорение" пробовали снять? |
Win 8 x32 RP Build 8400 - утилита ASUS SmartDoctor v5.80 для видеокарты ASUS ENGTX 470 устанавливается и работает нормально, в автозагрузку прописалась, но запускаться самостоятельно не желает, только вручную, кто-нибудь сталкивался с такой печенюшкой?
Да ещё - видеокарта и камень греются на восьмёрке более, чем на семёрке, или это у меня только так? |
Цитата:
|
Не работает (самая лучшая в мире резалка и маштабировалка картинок) HeliconFilter 4.93.2 Free Rus :cry:
|
|
Morpheus, простите в данном случае программа официально распостранялась бесплатно до версии 4.93.2
Пробовал, в режиме совместности не работает. |
0xminimog, а, ну тогда ладно. Предупреждение снято.
Да, программа вызывает утечку и вываливается с ошибкой. Судя по всему, если вы не хотите переходить на платную версию, придётся искать новую "самую лучшую в мире резалку и маштабировалку картинок". |
Nokia Software Updater v.3.0.605 (NSU)
NokiaSoftwareUpdaterSetup_RU.exe Распространение - Бесплатная Дата обновления - 22.03.2012 |
|
Заработало, был невнимателен.
|
такой вопрос. Если Windows 8 RT построена для АРМ, то совместимости с софтом для х86 не будет. А как дело будет обстоять дело с .net - приложениями, например, на с#? Будут они выполнятся, ведь при работе в .net приложения вроде как выполняются в своеобразном интерпретаторе? Или я, что то путаю?:)
|
Gaia, есть две версии Windows 8, для ARM и обычная. В ARM вообще не будут работать десктопные приложения, только Metro (и то не знаю, все ли). В обычной же версии всё как обычно :) И десктопные работают и Metro.
|
BOINC: вычисления для науки
Хотел поучаствовать в проектах распределённых вычислений, но тут подкралась несовместимость 7.0.25 для Windows 64-bit BOINC and Windows 8 (English) BOINC FAQ Service (English) пробовал создать групы через консоль с правами администратора но ничего у меня из етого не получилось |
Morpheus, за обычную я знаю:) насчет АРМ - версии вопрос вот почему возник: дотнет приложения ведь выполняются не на уровне оси, а в надстройке над ней, следовательно различные архитектуры процессоров не должны мешать работоспособности этих программ:) просто нужен будет дотнет фреймворк под арм версию:)
|
Которой для меня служит уже много лет XnView, не вызывающая никаких нареканий в любой современной ОС.
На вкус и цвет. |
Форумчане, кто пользуется uTorrent'ом - у вас тоже приложения не работают или это только у меня так?
|
paulkorotoon, наверное, вы единственный, кто пользуется приложениями :) Я их только сейчас в клиенте разглядел, вернее иховую категорию, самих приложений нет. Что это и зачем? Скоро uTorrent вырастит до размеров неро? :)
|
Morpheus, ага, значит, я не одинок. На семерке все работало...
Да там разное :) . Подкасты, видеоуроки, музыка, книги, всё выложено самими авторами... Насколько я понял, это просто способ доступа к контенту напрямую из торрент-клиента. |
Не работает Magic Tune (ПО в комплекте) для мониторов от Samsung очень геморно настраивать кнопками, особенно у кого свех яркий экран, причем гемор этот никак не лечеится, либо каждый раз лезть в настроки видеокарты, на оф сайте тишина...
|
Nofolobricity, обсуждение взлома и превращения лицензионного ПО в нелицензионное на форуме запрещено.
Впрочем, как и ругательства на любом языке. |
ясно, спасибо
|
Время: 22:30. |
Время: 22:30.
© OSzone.net 2001-