Не загружается система после RegOptimizer
Собственно, сабж. После оптимизации сей программой перестала загружаться Windows XP. Появляется заставка с эмблемой, затем, когда по идее должен загрузиться экран приветствия, просто черный экран и всё. В безопасном режиме вместо черного экрана остается мигать "_" в левом верхнем углу. Загрузка последней удачной конфигурации завершается также черным экраном.
Как можно восстановить систему?
|
inf-45, и конечно восстановление системы вы предусмотрительно отключили?
|
:) Думаю, что да.
Дело в том, что система уже довольно-таки долго установлена на компе, порядочно тормозила неизвестно из-за чего, дело и так шло к переустановке, но как-то получилось слишком внезапно :(
|
Может, ну её, не восстанавливать...
На компе установлена также Windows 7, я сейчас в ней. Но дело в том, что раздел диска "С" с установленной XP из-под семерки почему-то не виден (это появилось не сейчас, было сразу же, когда устанавливал 7ку), как мне сделать видимым этот раздел диска?
|
В реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\Offline какие есть параметры, и есть ли подраздел Offline в принципе?
|
Да, и в управлении дисками назначьте букву разделу с Windows XP (Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc)
|
Время: 15:39.
© OSzone.net 2001-