![]() |
VNC авторизация
Может есть у кого готовый или помогите создать скрипт для автоматической авторизации при vnc подключении.
Требуется входить как с доменной авторизацией так и просто по паролю (окна при этих авторизациях разные). т.е. нужен процесс или служба работающая в ожидании нужного окна (запрос авторизации по VNC) и при появлении требуемого (их бывает два - с доменной авторизацией и авторизация по паролю - они разные) окна осуществляла ввод (нужного) логина + пароля (в случае с доменной авторизацией) или просто пароля (в случае обычной авторизации). думаю многим очень будет полезна данная наработка решение реализация с ini файлом |
Данные окна с доменной авторизацией
Title:Ultr@VNC Авторизация Class:#32770 Поле с логином Class:Edit Instance:1 Поле с паролем Class:Edit Instance:2 Данные окна с авторизацией по паролю Title:VNC Авторизация Class:#32770 Поле с паролем Class:Edit Instance:1 |
batyaPS,
А есть кнопка, на которую надо нажимать? |
madmasles,
Данные окна с доменной авторизацией Title:Ultr@VNC Авторизация Class:#32770 Поле с логином Class:Edit Instance:1 Поле с паролем Class:Edit Instance:2 кнопка "войти" Class:Button Instance:1 Данные окна с авторизацией по паролю Title:VNC Авторизация Class:#32770 Поле с паролем Class:Edit Instance:1 кнопка "войти" Class:Button Instance:1 либо Enter |
batyaPS,
Попробуйте так: Код:
#NoTrayIcon |
При компиляции ошибка
Aut2Exe Error Line 2 (File .......) #include <WinAPIEx.au3> Error: Error opening the file/ у меня чего то в наборе не хватает я так понимаю ?? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, разобрался. Окна отлавливаются, ввод логина+пароля / пароля осуществляеться.
Кнопка "Войти" не отрабатывает . |
Цитата:
Код:
;... |
Цитата:
чет не хочет нажиматься. может задержку надо сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
может заменить нажатие ентер на клик мыши ? |
batyaPS,
Интересно, что покажет этот код при открытом окне. Код:
$hWin = WinGetHandle('[Title:Ultr@VNC Авторизация;Class:#32770]') |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon |
madmasles, спасибо, работает. Мне этот код тоже пригодится.
|
madmasles, большое спасибо. всё работает.
|
маленькая хотелка - можно ли что бы логин и пароли брал из инишника лежащего рядом с exe?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
batyaPS,
Попробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и определения окон поменяйте на
Код:
[Title: Ultr@VNC Авторизация;Class:#32770] |
batyaPS,
Поменял, проверьте. Может добавить опцию добавить - убрать автозагрузку? |
Цитата:
|
есть проблема - из любого приложения по нажатию Esc закрывается программа.
можно сделать без клавиши. |
Цитата:
|
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-