Как снять крыльчатку с гидродинамического кулера
как снять крыльчатку с гидродинамического кулера? имеется кулер для жесткого диска DeepCool IceDisk 2, но в нем нету контровочной шайбы (с обох сторон смотрел)
крыльчатку нужно выдавливать? или кулер не разборный? (на нем написано "маде ин чина" :teeth: )
|
если нет контовочных шайб, значит он не разборный, можно крыльчатку вырвать с корнями :(
|
тогда плохо дело...
в даннй момент гуглю по этому вопросу, может чего найду...
|
без повреждения корпуса вентилятора не обойтись, хотя гдето видел инструкцию с картинками, где показывали, как можно аккуратно разобрать, было на каком-то забугорном сайте, помню автор там чтото подрезал.
|
пробовал давить, гдето на 5мм вылезла, и все... далее не лезит, а прикладывать больше силы боюсь
|
Цитата:
Цитата slava.sse
снимали с вертухая наклейку?, »
|
Цитата:
Цитата Dosmod
в нем нету контровочной шайбы (с обох сторон смотрел) »
|
еще нашел инфу в нете о том что там все залито маслом, и если его разобрать то потом не будет герметичности...
|
я одного не пойму, о какой наклейке идет речь? с обох сторон кулера есть наклейки, но под ними пусто, по этому что я их отдеру что нет нечего не изменится
|
slava.sse, Не морочьте людям голову, если не знаете о чем речь идет!! Со стороны с которой дует воздух надо посмотреть наличие пробки на оси.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Со стороны с которой дует воздух надо посмотреть наличие пробки на оси »
|
Цитата:
Цитата Dosmod
но в нем нету контровочной шайбы (с обох сторон смотрел) »
|
:search:
Цитата:
Цитата slava.sse
а вы добавьте чуть-чуть силы »
|
не снимается... видимо таки не разобрные эти кулера
|
а ты со всей дури надави на крыльчатку, да так, чтоб вентилятор захрустел, и увидиш, что все прекрасно разбирается, только как собрать все назад не знаю. про неразборность вентиляторов можно было догадаться с цены этого самого icedisk, или как там его.
|
Цитата:
Цитата slava.sse
значит подшипники в нём отслужили своё »
|
Там нет подшипников.
|
Время: 01:54.
© OSzone.net 2001-