![]() |
des 3028p открыть порт
Добрый день!
Хочу открыть несколько портов 5060 и 17000-30000 пробовал create access_profile ethernet destination_mac FF-FF-FF-FF-FF-FF profile_id 7 config access_profile profile_id 7 add access_id auto_assign ethernet destination_mac FF-FF-FF-FF-FF-FF port 1-26 permit но не получилось. мне нужно запустить атс на сипе от коммутатора следовательно нужны порты, но не получается. в нэте рылся, доку читал, толи не туда смотрю толи не догоняю. помогите пжалуйста. Заранее Спасибо. |
давайте разберёмся, если у вас по-умолчанию, с самого начала ACL не было, то это просто свитч.
если вы уже накрутили некие ACL, то дело возможно в них, но вы уверены что пробелма в свитче? |
acl не использую (хотел aclом открыть порт )
перед свитчем стоит dir 100 в нем прописываю порт 3389 все работает, подрубаюсь к станции, проверяю online сканером порт открыт прописываю порт 5060 сканирую online сканером порт закрыт. по умолчанию порты открыты? |
Цитата:
|
в dir 100 открыт any, как я понимаю это значит любой.
|
Цитата:
|
нет это panasonic kx-tde100ru
inet->dir100(шлюз)->des3028p->атс |
покажите настройки IP на атс.
с любого клиента внутри сети можно подключиться telnet %атс_IP% 5060? |
к сожалению пока нет возможности(нету физического доступа, но когда появится нужно сделать все наверняка,офис находится в москве,а я в волгограде:(
на данном этапе интересует вопрос в свитче ли дело? если в свитче по умолчанию открыты все порты то будем разбираться с атс. если нет то хотелось бы знать как открыть. |
Цитата:
вы по RDP подключаетесь к хосту стоящему в той же сети что и атс. я не вижу проблем узнать её настройки. Цитата:
вы же не открывали 3389 на свитче? :) |
Цитата:
сейчас попробую. |
Цитата:
мне кажется очевидным, что свитч, в этом случае, не имеет ACL, иначе кроме портмапа вам бы пришлось и для 3389 рисовать acl. |
Цитата:
|
Цитата:
я уверена что нет =) |
Вложений: 1
ip настройки атс
|
БЛИН!
простите... через telnet не получается подрубится...через программку для настройки атс поменял порт подключения программки к атс на 5060 (для эксперимента) теперь почему то программка пишет что не удалось открыть lan-порт :cry: |
Цитата:
снаружи портмап не работает потому что не указан основной шлюз. впишите туда IP адрес вашего dir-100 и после этого проверяйте. |
Цитата:
теперь не могу подключится к атс :swoon1: |
Цитата:
наверняка у неё есть COM порт и наверняка через него можно порулить данной атс. подробнее в мануале. |
дк я не спорю :yes:
просто если я изменил порт на 5060 и не могу пробиться, возможно порт 5060 закрыт на свитче? |
|
:( у меня так и не получилось получить лог с помощью этой команды.
залогинеться залогинелся а вот лог содрать не смог. |
|
Все!
разобрался. свитч не блокирует порты! cameron, Спасибо! |
Время: 02:02. |
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-