![]() |
Локальная сеть между двумя компьютерами с Windows 7.
Доброго времени суток,друзья!
Два компьютера соединены через роутер.На обоих работает интернет.Оба компьютера не видят друг друга. Проблема такая: На первом компьютере стоит Windows 7 Корпоративная на втором Windows 7 Максимальная SP1. На 1 компьютере стоит "галочка" включить сетевое обнаружение в свойствах сети.На втором компьютере я не могу обнаружить "галочку" включить сетевое обнаружение.Но при этом же на втором компьютере я наблюдаю следующую картину: ![]() Кнопки "Запуск средства устранения неполадок домашней группы" ,не может решить данную проблему.Скажу сразу компьютеры в одной рабочей группе "MSHOME". Помогите пожалуйста решить проблему,заранее спасибо. |
Bill__Gates, отключите брандмауэры на обоих компьютерах. Вы сидите за роутером, и они вам не нужны.
|
Цитата:
[решено] Параметры общего доступа - не удается включить сетевое обнаружение |
Petya V4sechkin, совсем нету,даже не знаю что делать...
вот могу показать еще один скриншот: ![]() если нажать"Выберите параметры потоков передачи мультимедиа",то появиться вот это: ![]() и еще на первой картинке как вы убиждаетесь,что пункт "включить сетевое обнаружение" отсутствует,мне кажеться ,что-то с DLL файлами,может их не хватает,я не знаю... |
|
achyo, в том то и дело,на компьютере с Windows 7 Корпоративная,все так как у тебя,второй компьютер почему-то не виден,а хотя должен,а на компьютере с Windows 7 Максимальная SP1 ,вообще ничего не отображает,даже роутер
|
Bill__Gates,
Windows 7 Максимальная SP1 не настроена на общий доступ должно быть также как на скриншоте! какие нибудь настройки производил??? |
achyo, нет не производил
|
И как же ты собрался соединить второй компьютер по общему доступу???? Настраивай по аналогии как Windows 7 Корпоративная! И на обоих кампах в параметрах папки на вкладке "вид" сними галочку "Использовать мастер общего доступа (рекомендуется)"
|
Цитата:
|
Странно! Проверь настройки! И почитай http://www.oszone.net/11819/Network_Sharing
|
achyo, прочел,но у меня вообще нету кнопки "включить сетевое обнаружение",даже странно вообще,хотя windows 7 максимальная,там точно должно быть....
|
Bill__Gates, винда с нормального дистрибутива ставилась? Или
|
Angry Demon, чуток урезанная винда,но без всяких "кракозябр".Думаю может установка SP1 вылечит и дополнит файлы??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сразу бегло возникли несколько вопросов:
1) компы пингуются? 2) Вы папки или раздел какой ли-бо расшарили? Если ответ ДА, то думаю проблема в этом: ![]() ![]() ![]() Я так понял что твоя проблема в том что расшаренные папки не видите! Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-