Windows XP 64 bit при установке пишет file ... is corrupted
Пытаюсь поставить себе XP 64 ,перепробовал кучу сборок в образе (iso) . Сейчас у меня есть 3 разных образа и не один не устанавливается( писал разными прогами Nero/ UltraISO/ ImgBurn- результат примерно одинаковый , при установке одного пишет (fail usbenci.sys is corrupted) , второго (fail pcmcia.sys is corrupted) третьего (file AMD 64 not load ) Примерно тоже самое происходило и с предыдущими попытками. Семерки(64) становятся легко , любой сборки . Сейчас стоит Виста тоже 64 . С XP ничего не получается ??? :durak: :lamer: Вот моя железяка  Посоветуйте ,что делать ??? :pray: :shot:
|
Petya V4sechkin |
11-07-2011 07:56 1710939 |
|
Цитата:
Цитата SSRQ
Пытаюсь поставить себе XP 64 ,перепробовал кучу сборок в образе (iso) . »
|
А попробовать установить с оригинального образа, не судьба? Здесь не любят обсуждать сборки ОС, кроме тех, что делается своими руками на базе оригинального дистрибутива и с перечнем всех действий, как собирался этот дистрибутив и что в нем. Если у вас уж такая любовь к чужим сборкам, то подобные вопросы следует задавать к их разработчикам.
|
Не собираюсь я обсуждать чужие сборки ! Оригинальный образ -это конечно хорошо , где же его взять то?? Есть только 32 бит. В магазинах моего города такими ОС уже давно не торгуют. Вопрос в другом- Висты ,Семерки встают без проблем (чужой сборки) Xp не хочет ???
|
Petya V4sechkin |
11-07-2011 09:12 1710967 |
Цитата:
Цитата SSRQ
Вопрос в другом- Висты ,Семерки встают без проблем (чужой сборки) Xp не хочет ???
|
Например, если Vista и 7 ставятся с DVD-диска, а XP - с CD.
Для операций с CD и DVD привод использует два разных лазера (обычное дело, когда один из лазеров выходит из строя).
|
Цитата:
Цитата SSRQ
Оригинальный образ -это конечно хорошо , где же его взять то?? »
|
Искать. И поверьте, оно есть, убедитесь сами (скриншот не мой, но уверяю вас, это оригинал, ориентируйтесь по sha1).
|
Время: 05:08.
© OSzone.net 2001-