Если имеется в виду
/f, то спасибо за подсказку, действительно потерял. Что касается способа, описанного в статье по ссылке, то я её уже читал, но есть одно
НО: я вообще не использую папку $OEM$. У меня всё аддонооподобное, интегрированное в дистриб, по некоторым соображениям и для единообразия сделано под SVCPAK и, соответственно, аддон, связанный с RunOnceEx, тоже, возможно поэтому и появилась некоторая проблема.
Цитата:
Цитата atf7
Во-вторых, почитайте мой последний пост. http://forum.oszone.net/thread-46483-186.html Может пригодится. Там, про то, что Fake-setup создает нужные переменные, которые вам, как раз, подходят и пример простенького скрипта с внесением запуска через Runonceex. Может проще будет запускать программу не из темп, а прямо с установочного дистрибутива. Заодно и удалять ничего не придется. »
|
Насчёт запуска с установочного диска - подумаю, смысл есть, остаётся только в скрипте это реализовать.
По поводу фейксетапа мысль тоже интересная, он у меня в процессе также задействован. Правда у меня появилась шальная идея запустить свою софтину из
PstSetup.cmd, вероятно тогда
RunOnceEx вообще не понадобится. :)