Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=207905)

nikata 31-05-2011 06:19 1685439

Как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?

На этом форуме я уже писала об этом сайте,но,как оказалось проблема была в плохой связи с интернетом от ADSL и поэтому я не могла читать сообщения и запускать многие игры.Подключилась к локальной сети и на этом сайте работаю нормально.Но у меня возник другой вопрос:как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями?Когда захожу на страницу одного из своих друзей,то внизу вижу надпись-форум;но на своей странице этот форум я не вижу.На майле как-то все просто-есть гостевая книга,куда тебе присылают открытки.Помогите,пожалуйста,разобраться с одноклассниками,а то я только пишу стихи в сообщения.

sergey_dsv 31-05-2011 09:01 1685481

Цитата:

Цитата nikata
Помогите,пожалуйста,разобраться с одноклассниками »

А почему бы не обратиться с этими вопросами не посредственно на одноклассники. Там есть супорт и очень много народа которые там постоянно зависает. Есть группы по интересам или еще как там. Все подобные вопросы можно решить там. В принципе и нужно решать там.

nikata 31-05-2011 11:47 1685582

Не хочу никого обидеть,но я с инвалидностью и почти ходить не могу,а такие люди как я тоже хотят общения и внимания;а задала вопрос потому,что на этом форуме очень много людей помогают другим.Может кто-нибудь мне ответит посерьезнее?

Drongo 31-05-2011 14:00 1685657

DeMoN23, человек обратился за помощью сюда, если вы не знаете ответа, прошу больше не заниматься флудом в теме. Знаете - ответьте. Ваши сообщения расценил как флуд, соответственно и удалил.

Цитата:

Цитата nikata
как и куда добавлять своим друзьям в одноклассниках открытки с поздравлениями? »

Присоединяюсь к вопросу. Хотя в одноклассниках бываю раз-другой в пол года, но всё же тоже хочу узнать, да и родственники спрашивали как это делается. Может кто-нибудь ответит? Спасибо.

eco 31-05-2011 14:49 1685691

nikata, Drongo, Инструкция по отправке открыток на сайте Одноклассники.ru с помощью дополнения "Одноклассник Плюс"

nikata 31-05-2011 17:20 1685783

Мне дополнение "Одноклассник Плюс" не подходит,надо IE 6 или 7 версии,а у меня 8 версия.

DeMoN23 31-05-2011 17:32 1685793

nikata
тогда пробуйте пользовать Оперу11,11
она заточенна под такие сети;)

Казбек 31-05-2011 17:57 1685818

nikata,
У Одноклассников собственного сервиса по отправке открыток нет.Это твое личное горе.
Цитата:

Плагин под другие браузеры писать собираемся, конечно. Просто на первых порах одновременная модернизация его под разные браузеры была бы очень трудоемкой, поэтому пока ограничились ИЕ.

eco 31-05-2011 18:03 1685824

Цитата:

Цитата nikata
а у меня 8 версия. »

У меня тоже, и все работает. См скрин. Вечером еще на IE9 проверю. На IE9 не работает, вылетает ошибка браузера.

nikata 01-06-2011 04:47 1686092

Наверно лучше всего ограничиться только написанием сообщений.На майле все уже продумали-можно открытки бесплатно отправлять другу.Лучше бы еще сделали отдельные сайты майл и одноклассники для людей с ограниченными возможностями и чтобы там все было бесплатно-не было намеков на отправку смс сообщений для пополнения счета.Есть же 2 таких сайта для людей заинтересованных в сексе,почему бы и не сделать для людей с ограниченными возможностями.

sergey_dsv 02-06-2011 07:08 1686846

Цитата:

Цитата DeMoN23
чем больше людей пишут им по данному вопросу,то больше шансов выйти на другой уровень »

Немного не понял, какой уровень?
Я конечно понимаю что красивое общение на одноклассниках и в контакте свойственно в большей степени женщинам и девушкам, хотя есть мужики которые тоже любят рисовать всяческие открытки. И другие все возможные, даже не знаю как это назвать правильно. А так же игры в соц сетях. Я это все понимаю, люди хотят общаться не отходя от своего любимого компьютера и не выходя из дома. Только я одного не могу понять, почему после непродолжительного пользования такими вот ресурсами очень многие обращаются к нам в компанию да и ко мне лично с просьбой вылечить компьютер от вирусов которые они там нацепляли. Поэтому с моей стороны, как человек которому приходится очень часто иметь дело с последствиями одноклассников, я категорический противник подобных ресурсов. И в обратном меня еще не кто не смог убедить.
Поэтому и советую если у вас проблемы с одноклассниками и иже подобными обращайтесь к ихней поддержке в вопросах предоставляемых ими сервисов, а так же по вопросам лечения компьютеров после заражения вирусами на ихних сайтах.

nikata 03-06-2011 06:02 1687513

Действительно,с многих сайтов в компьютер попадают вирусы.Не давно поставила антивирус касперского для рабочих станций,так этот антивирус блокирует зараженные сайты и не дает им загружаться;а ативирус аваст новейших версий удаляет с таких сайтов вирусы и дает возможность просмотреть сайт.Многие пишут что по таким вопросам надо обращаться на сайт,но администрация сайта даже и не примет это во внимание.

Время: 16:54.

Время: 16:54.
© OSzone.net 2001-