![]() |
Не могу установить программу с лицезионного DVD диска
Вложений: 1
С компьютером творятся странности.
1. При установке программы Fritz12 c DVD диска, купленного в магазине и имеющего лицензию, не могу установит программу. При первой попытке выходит мастер установки, отрабатывает свои действия и вместо перейти к завершению установки появлется вновь. Предлагает принять лицензию и т.д. Удаляю из Program Files x86 "Новый диск" здесь лежат файлы этой программы. И удаляю Fritz 12 через Программы и компоненты. Пытаюсь установить вновь c DVD не отвечает. На диске в папке Setup есть файл Fritz 12 Versin.xml пприложение xml.Editor, значок Office 2003 456 байт при его открытии открывается In Explorer 8 и пустота. Установил Fritz11 весит 1,5 гб на ХР было500мб. Диск пухнет на глазах. 2 Через Firefox ломится все время обновление для внесения изменений в систему. Если сможете помогите логи прикрепляю. Спасибо. |
Не вложился log.txt
Еще одна странность не могу прикрепить log.txt log.txt: Your file of 112.6 Kb bytes exceeds the forum's limit of 97.7 Kb for this filetype. хотя зеленого поля в индикаторе загрузок предостаточно. |
Вложений: 1
Попробуем так.
|
Ничего вирусоподобного в логах не увидел
|
Можно работать дальше?
|
Время: 17:04. |
Время: 17:04.
© OSzone.net 2001-