![]() |
Отключился Защитник Windows
После установки SP1 отключился Защитник Windows. ОС Windows7,Профессиональная, 32-разрядная, Рус. попытки запустить не удаются. Коллеги, прошу помощи.
|
Цитата:
|
Добрый день. Касперский 2011. До установки SP1 они работали вместе мирно.
|
Boris8,
Тут есть соотвествующая тема, надо было ее почитать. Перед установкой sp1 настаятельно рекомендовалось выключить АВ firewall так как бывает что конфликтуют. И теперь следующий вопрос, если у Вас стоит KIS у него же свой firewall поэтому при установке он спрашивает выключать виндовый или нет, скорее всего вы нажали выключать поэтому он и не пашет! |
Цитата:
Цитата:
|
minos66,
Показывает ошибку 0*80070422. В Службах 2Защитник Виндовс"-отключен. Мои попытки включить его успеха не имели, очевидно, не хватает опыта, тем более через командную строку. При проверке неполадки не обнаружены ( и не могут быть,т.к.Служба Защитник Виндовс отключена).Все перечисленные службы включены . Службу WinUpdate не нашел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Live OneCare вам пока не нужна. Но на вирусы провериться надо. Захотите на ночь поставите - эта бодяга порядка 500Г инфы часов 10 проверяет. P.P.S. Цитата:
![]() |
minos66
Цитата:
|
minos66
так это выглядит: |
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WinDefend |
Vancouver
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WinDefend Подскажите пожал., как мне добраться до реестра-ни разу туда еще не залезал. |
Жмем клавиши Win+R вводим: regedit отвечаем Да.
Находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE и вниз по дереву веток до WinDefend Правый клик на нем- Экспорт- сохраняем под любым именем. Запаковываем в архив, и его прикрепляем к следующему сообщению. |
Vancouver
Снимок.PNG16.PNG (202.9 Kb |
Boris8, не пойдет.
Цитата:
|
Vancouver
Наверное, так? |
Цитата:
|
Braiker,
в машине все должно работать, или быть готово к работе и подчиняться владельцу, а не кому-то или чему-то! Таков принцип! |
Boris8, зайдите в реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WinDefend] Имените ключ: "Start"=dword:00000004 на "Start"=dword:00000002 Так же посмотрите в [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows Defender Нет ли ключа: DisableAntiSpyware, если есть удалите. Рестарт. |
Vancouver,
Ключ изменил,перезагрузился. "Защитник Windows"- включен. В "Службы" - включен "Автоматически". Большое Вам спасибо за помощь и науку. Считаю специалистов данного Форума наиболее компетентными и ответственными. К сожалению, мой вопрос,что "После загрузки SP1 из контекстного меню "Завершение работы" исчезли функции "Завершение работы"и"Смена пользователя" осталась без конструктивного ответа. |
защитник виндос
Здраствуйте.Немогу включить защитник виндос при попытки его включит через значок в трее появляется папка систем 32.Пробовал через твик все равно не включается.Как исправить.
|
Цитата:
|
Такая же проблема. Пробовал изменить реестр на цифру 2, пишет невозможно создать запись. Что делать?
Так же не запускается, ошибку выдает При запуске службы - ощибка При запуске через центр безопасности - переходит в папку system32 как будто защитник исчез. |
Время: 08:25. |
Время: 08:25.
© OSzone.net 2001-