![]() |
[решено] Windows 7 и Internet Explorer 9
|
ispolin, а штатным способом не удаляется?
|
ispolin, а если заново установить IE 9, а потом корректно его удалить.
|
Petya V4sechkin,
к сожалению система будет переустанавливаться и убедить пользователя попробовать различные пути не увечалась успехом MadMaks, не даёт ставить, ошибка не дословно "уже установлена новая версия, установка прекращается", где в реестре есть запись о том, что ишак был установлен,хотя физически его уже нет, вот и хочется узнать эту запись, удалить и типа свежая установка |
ispolin, какую версию вы пытаетесь ставить?
удалите апдейты для IE которые устанавливались после его установки. |
MadMaks, да как вы не поймёте
ишак 9 был удалён НЕШТАТНО, соответственно вся инфа о его установке сохранилась в реестре, попытка свежей установки спотыкается на какую то запись в реестре, что ишак как бы стоит в системе, что не позволяет продолжить установку |
ispolin, я умею читать, а вот вы видимо нет.
Я спросил - какую версию вы пытаетесь ставить? а в ответ опять получаю - ишак 9 был удалён НЕШТАТНО дак кто кого не понимает? |
так и пытаемся 9ую естественно
|
ispolin, мне было интересно какая сборка.
Вынес у себя на виртуальной машине и увидел своими глазами как это выглядит. сейчас будем тренироваться :) P.S.: Одно удивляет, зачем пользователю такие права, что он может удалять подобные папки. Он сам такой "продвинутый" или ему подсказали? |
|
Morpheus, удалёно из обех папок
актуальность для меня, чтобы в случае подобных проишествий быстро переустановить ишака, если есть решение плиз в студию |
ispolin, штатным способом отлично удалилось. IE8 вернулся на место.
|
Цитата:
ispolin, я думаю, что в данном конкретном случае проще всего взять папку Internet Explorer с другой системы, если нужно предварительно установив туда IE9. Это не обязательно даже живая машина должна быть, достаточно на виртуалке установить - это наиболее быстрое решение. После этого лучше наверное провести удаление и повторную установку (при необходимости) IE9. Но это только в том случае если юзер просто папки прибил (в чем я уже сомневаюсь), а не воспользовался каким-нибудь супер-мега-гипер-чистильщиком, который кроме файлов еще и реестр потрогал за все места. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласно вашей теории перенёс файлы с другой системы. IE9 запустился, хотя и попросился заново сконфигурироваться. Повторная установка всё равно не запускается. Судя по тому, что не которые файлы и ключи реестра не смог удалить и ишак за работал после копирования файлов, думаю винда до последнего пыталась сохранить его живучесть :) |
Цитата:
|
|
Morpheus, верю, что удалилось, тут же unlocker приложил свою руку как выяснилось
Цитата:
на виртуалку ставить..тоже выход и таскать с собой эту папочку...как то всё это муторно чтоль... есть ведь ключевая запись в реестре, удалив оную и обмануть машину новой установкой в хрюше есть HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer параметр Version может и в севен там же хранится инфа? к сожалению нету на виртуалке севен, может кто проведёт опыт? удалить ручками через unlocker ишака 9, попытается установить по новой 9ую версию, при отрицательном результате, удалить ветку реестра и снова попробовать вдруг выйдет? плиз не откажите, опыт всё таки реестр при том способе не чистился 100пудов, только снесены папки |
ispolin, Потешно :)
Вы её на ХР пытаетесь приживить??? А я блондинко думал, что 9-ка не работает на ХР, а только на Seven. Век живи, век учись! Morpheus, :biggrin: а папка то действительно благополучно перемещается. Правда не претендую на абсолютную чистоту эксперемента, т.к. права то на папку я уже всё равно себе дал (но ведь часть файлов всё равно не удалялась раньше) Blast, да и удаляется оказывается без проблем. Хоть с наличием файлов в папке программы, хоть без них. Но и тут думаю нужно оставить место для оговорки. Я не удалял бекапы, временные файлы контрольные точки. Так что у пользователя возможно не так благополучно всё прошло бы. |
MadMaks, где я написал, что ставлю 9ку на хрюшу, вы не верно поняли меня
Цитата:
|
ispolin, да это я шутканул малость, не принимайте близко к сердцу.
Хотя на самом деле вашу фразу можно по разному расценивать ;) |
Не могу поставить Internet Explorer 9
Собственно windows 7 х32 максимальная SP1,устанавливались все обновления.Запускаю инстолятор,от плоски загрузки проходит сантиметра полтора,через некоторое время,на рабочем столе ярлык браузера на ссыль майкрософта.На буке х64 таже история.
|
Wadikkk, где скачивали? Internet Explorer 9.0 RC1
|
Morpheus,
скачивал с варезников и торентах файл IE9-Windows7-x86-rus.exe,ну и другой архив был с х32,х64 Вот ошибка что пишет: Установка Internet Explorer не закончена для получения дополнительных сведений воспользуйтесь ссылкой http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=200540 Morpheus, подскажите контрольную сумму х86, у меня 8C470A50EC671F0ED0A24F40EA4D8D87 на всякий случай качаю по вашей сылке |
Цитата:
Цитата:
Код:
IE9-Windows7-x64-rus.exe |
Цитата:
Способ 1. Убедитесь, что используется операционная система, соответствующая минимальным требованиям браузера. Способ 2. Используйте другой установщик браузера Internet Explorer 9. Способ 3. Установите необходимые компоненты Internet Explorer 9. Способ 4. Убедитесь, что не ожидаются перезапуск системы или установка других обновлений. Способ 5. Временно отключите антивирусные и антишпионские программы. |
Казбек, с варезников и торентах не значит палево,контрольные суммы совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь следовать по пунктам,потом отпишусь....
Не знаю что и делать: Способ 1. У меня windows 7 x32 максимальная SP1 Способ 2. Используйте другой установщик браузера Internet Explorer 9. - Использовал Способ 3. Установите необходимые компоненты Internet Explorer 9 - Не устанавливаються,пишет - Обновление не применимо к этому компьютеру Способ 4. Убедитесь, что не ожидаются перезапуск системы или установка других обновлений. - Не ожидается Способ 5. Временно отключите антивирусные и антишпионские программы. - отключал |
Wadikkk, а у вас компонент Internet Explorer не выключен случайно?
|
Человеку на другом форуме это помогло.Даже не знаю.Попробуй.HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows попробуй изменить значение CSDVersion на 0
|
okshef, можно поподробнее где посмотреть?
|
Wadikkk,
http://social.answers.microsoft.com/...e-93d7232cb7ed .Там правда бета у человека. |
Спасибо большое всем.Не знаю что и помогло.Последнее что переправил в реестре по Казбеку.
На комп х32 установилось.Попробую теперь на бук х64,качаю полную версию. Очень шустр для IE,даже и не подумаешь. |
Цитата:
|
Казбек, ага на борде читал тоже мучались но там тема на несколько страниц,не осилил,у самого всё исправилось )))))
|
Цитата:
|
После обновления Internet Explorera до версии 9
Вложений: 1
После обновления Internet Explorera до версии 9 заглючила система постояно вылетает ошибка wininet.dll и urlmon.dll....не запускаются многие приложения, папки открываются в отдельных окнах!Касперский не обновляется!Помогите пожалуйста!!!
|
stepm65, переустановите касперского.
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7? |
Цитата:
Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Просмотр установленных обновлений. |
так он не удаляется...пишет...мол не удалось удалить некоторые компоненты и все!Дело не в Касперском а в том что это кривой IE!
|
Цитата:
Так как IE9 глубоко интегрируется в Систему, а Касперский блокирует модификацию системных файлов. 1. Удалите Каспера. 2. Повторите удаление IE9 |
хорошо, попробую!Потом отпишусь!если кто-то еще сталкивался с такой проблемой, пишите свои способы "лечения"!
|
Простите за оффтоп, но в который раз каспер разочаровал.
Я тоже практически уверен, что дело как раз в нём. В своё время, после отказа от данного антивируса, я забыл о целой куче проблем. Больше чем уверен, что проблема именно в касперском. |
Простите за оффтоп, на рабочем и домашних станциях Windows 7 c Kaspersky Workstation 6.0 R2 и IE9 работают стабильно. Кастомизация, на мой взгляд, в каждом случае играет свою роль.
|
Цитата:
а программы эти хоть и с одной кузницы, но всё же разные. З.Ы. Ко всему этому настораживает тот факт, что исходные кода ядра антивирусного движка касперского были украдены и попали в интернет. Слышали об этом? Хакерам это как манна небесная. Думаю, что акции ЛК несколько упадут в цене. Опять же, простите за оффтоп :) |
ничего не помогло...удалил Касперского, пробую удалять IE не получается....вообщем даж не знаю что и делать!Народ помогайте!!!!
|
stepm65,
Цитата:
|
Пишит: Установщик обнаружил ошибку: 0х80073712
Хранилище компонентов повреждено. ЧТО ДЕЛАТЬ?! |
Странно как-то: у меня после установки ИЭ9 исчезла папка стандартные из пуска, и мой любимый гаджет weatherbug стал прорисовыться на белом фоне при наведении на него курсора... Но сам эксплорер - удивил своей сокростью!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD: вот нашел http://api.ning.com/files/z4zyz6Gerx...weatherbug.jpg Цитата:
Поправят:) |
Windows 7 и internet explorer 9
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня windows 7 и internet explorer 8, после релиза internet explorer 9 будет автомотическое обновление через центр обновления windows или 9 нужно будет скачивать и устонавливать в ручную? И ещё после обновления internet explorer 8 на internet explorer 9 перейдут в 9 версию избранные сайты, сохранённые пароли или всё нужно будет вводить заного.
|
qazse101, обновление будет предложено в Windows Update. Все настройки сохранятся.
|
Не запускается IE9
Win 7 SP1 x32 - после обновления IE8 => IE9 - не запускается, вроде пройшло без ошибок, перезагрузил все успешно обновилось, но при запуске появляется на мгновение белое окно и все, в чем причина?
|
Mr.Emm, переустановите IE9. http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...net-explorer-9
это проще и быстрее, чем ковырять систему в поисках ошибки. |
Mr.Emm, можете попробовать Repair IE8 (IE7) and IE9 (выполнять от имени Администратора).
А также сброс параметров. |
Следим за материалами сайта... Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9
|
|
Мне почему то не помогло... Но проблема наверняка в реестре.
Во время перезагрузки, программа установки вносит правки в реестр. 36000 правок. Но правки до конца не производятся, останавливаются примерно на 26000... Может кто-нибудь выложит правильные значения необходимых параметров? |
Цитата:
2. выложите файл \Windows\IE9_main.log в архиве. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Vancouver, вот только гаданий на кофейной гуще не надо. Если не знаете решения, то лучше промолчите. У меня это не тестовая машина, на которой можно ставить эксперименты.
|
Nigelist, [решено] не устанавливается IE 9
|
Vancouver, прошу прощения за сомнения в вашей компетентности, удалил Dr.Web. IE9 поставился без проблем. И спасибо за помощь!
|
приятель просит помочь. установлен ie9. запускаем.набирам url. видим что трафик сожрало, имя страницы в табе есть,а контент на странице не видно,причем водим мышкой...замечаем что линки рабочие, то есть можно кликнуть на что-нибудь, и так все сайты, отчего могло пропасть?
что пробовал: поставил совершенно все возможные доступные обновления windows (включая дополнительные), также через апплет "установка/удаление компонентов" удалял/ставил ie9 - безрезультатно. как быть? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
спасибо но ни один из перечисленных методов не помог из той статьи не помог. путем экспериментов таки нашел решение. так как ноут слабоват - в проц вшита графика,то ie9 не отрисовывает аппаратно страницы, и надо переключить на программную отрисовку: свойства обозревателя - дополнительно - (в самом конце списка) использовать программную прорисовку вместо графического процессора и моментально решилась проблема. позже по этой фразе нашел статью на сайте мелких: Низкая производительность браузера Internet Explorer 9 |
система Windows 7 SP1 rus
поставил давно, IE 9 стоит с самого начала практически а сегодня с панели задач исчез значок IE и MP в меню пуск только "Internet Explorer (без надстроек)" но он не запускается, даже в папке "C:\Program Files\Internet Explorer" двойной клик по файлу iexplore.exe дает только один результат: нет ошибок и сам не появляется. попробЫвал открыть папку и в адресной строке прописать: www.yandex.ru результат сообщение - Ошибка при направлении команды приложению. проверил все на вирусы(их нет и необнаружил), переустановил IE, то же саемое. прилагаю AVZ - файл - исследование системы. - может это поможет в решение |
и еще все папки открываются только в новых окнах, менял настройки, без результатно.
|
Цитата:
|
1. Запуск без надстроек - ничего не появляется.
2. Поиск неисправной надстройки - отключил все, результат - ничего не появляется. 3. Сделайте сброс параметров - прилагаю Снимок1 4. Проверьте компьютер на вирусы - делал проверку AVZ, DrWeb current,Malwarebytes, DrWeb portable - с последними обновлениями. вирусов НЕТ. Использую только "Зашитник Windows" и включен брандмауэр. 5. Воспользуйтесь дополнительными способами восстановления в интернет выхожу через Opera 11.50 - проблем нет восстановление из контрольной точки не пробЫвал, они за прошлый месяц -- но уже думаю над этим |
mark23, а остальные варианты? Не захотели?
|
попробЫвал восстановить контрольную точку. самая последняя была три дня назад. система восстановилась, загрузил и увидел значек IE на панели. Запустил - открылся IE и загрузилась стартовая страница. Windows предложил мне установить обновления - Снимок.jpg
|
так же создал нового пользователя с правами администратора. сделал перезагрузку. значек IE на панел остался, но окно IE не открылось. При это сообщения об ошибке или другое не появилось
|
|
в списке Установленных программ IE9 не оказалось.
но это уже не требуется. причину этого глюка обнаружена. Жена пказалось оставила игрушку "Как достать соседа 4", и дополнительные программы поставила. Одним из которых была ЯндексПанель. я ее деинсталировал с помощью утилиты UninstallTool. Удобная программа - чистит каталоги и реестр. И после удаления программы она предложила сделать тоже самое. Просмотрев список был обнаружен каталог IE и все его файлы. хотя до этого, т.е. после ЧП и перезагрузки все фалы были на месте. После отмены очистки и перезагрузки, не единожды, работа IE восстановилась. |
Цитата:
Цитата:
|
IE9 не запускается.
Здравствуйте.
Позавчера поставил 7 с образа "ru_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_u_677853". ИЕ8 обновился до ИЕ9, и даже вставил в него закладки из резервной копии. Когда именно он перестал работать не знаю, поскольку пользуюсь Фокс и Опера. Просто сегодня не нашёл его ярлыков в Пуске и панели быстрого запуска(сам её сделал). Возможно их зачистила "TuneUp Utilities 2011", как неработающие. Но самое странное в другом. В журналах не фиксируются никакие ошибки на момент попытки запустить ИЕ9. Только при загрузке ОС появляется: Имя журнала: Application Источник: Microsoft-Windows-WMI Дата: 19.08.2011 12:08:03 Код события: 10 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Описание: Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-WMI" Guid="{1edeee53-0afe-4609-b846-d8c0b2075b1f}" EventSourceName="WinMgmt" /> <EventID Qualifiers="49152">10</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2011-08-19T04:08:03.000000000Z" /> <EventRecordID>1976</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" /> <Channel>Application</Channel> <Computer>ХЗ-КАКОЙ-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>//./root/CIMV2</Data> <Data>SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99</Data> <Data>0x80041003</Data> </EventData> </Event> Хотя навряд ли эти события связаны. Пытался удалить ИЕ9. Так ИЕ8 так же отказался запускаться. Ещё отсканировал ОС, запустив sfc с помощью "FixWin 1.2 rus", но всё безрезультатно. Есть идеи? |
Цитата:
|
Спасибо. Перепробую всё.
При сбросе настроек не происходит "Применение стандартных настроек". Выдаёт ошибку без пояснений. теперь осталось только попробовать перерегистрацию Спасибо. Перерегистрация вправила ему мозги. Из за этой переустановки столько возни. Оказалась зря переустанавливал ОС. У календаря Rainlendar2 начиная с версии 2.8 конфликт с сторонними кодеками, ОС была не причём |
Вот это попробуйте: http://support.microsoft.com/kb/2579295
Особенно это: Цитата:
|
Время: 16:54. |
Время: 16:54.
© OSzone.net 2001-