-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
- -
GTX 460
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=201341)
GTX 460
Добрый день. Хотелось бы от знатоков услышать совет и рекомендации. Думаю приобрести видеокарту GTX 460 Sonic Platinum 1024MB 256bit DDR5. Понимаю, что с моим железом работать в полной мере она не будет. В скором будущем ( очень скором) планирую купить блок питания 550-600 W. Дальнейший апргрейд компьютера так же планируется. Собственно сам вопрос. Смогу ли я вообще запустить новую видео карту на своём нынешнем железе.? То есть будет ли она работать ( понятно, что не в полную меру)? И какие негативные последствия могут иметь место быть ( если могут) при использовании новой видеокарты на старом железе? Конфигурация компьютера в профиле. Спасибо.
.
|
Цитата:
Цитата zzonderr
Смогу ли я вообще запустить новую видео карту на своём нынешнем железе.? »
|
БП может оказаться слабоват. А так да, игрушки "забегают" получше.
|
Цитата:
Цитата Sirko9
БП может оказаться слабоват. »
|
Это на 550-600 W хотите сказать слабоват? Даже не честные эти 550-600 W окажутся достаточными, а вот 450W, если они не честные, которые на данный момент, действительно, может не хватить.
Цитата:
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
|
Цитата:
Монитор: Asus VW195 [19" LCD] (82LMQS057195)
|
Цитата:
Цитата zzonderr
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) »
|
Да по сравнению с тем что есть, не просто забегают, будут летать как ракеты.
|
Цитата:
БП может оказаться слабоват
|
Цитата:
а вот 450W, если они не честные, которые на данный момент, действительно, может не хватить.
|
То есть сначала нужно купить новый блок питания, а потом уже карту? Или какое-то время можно со старым бп пользоваться? Материнка и процессор мои смогут хоть как-то работать с новой видеокартой?
|
Цитата:
Цитата zzonderr
То есть сначала нужно купить новый блок питания, а потом уже карту? »
|
Если вы решили брать видео, то разницы не имеет что будете брать первым, но по логике, видеокарту лучше первой, т.к. есть вариант что она заработает на старом БП.
Вы бы написали производителя БП. Просто гадать - честные -нечестные, легче услышать производителя, тогда будет проще говорить.
|
Цитата:
Цитата zzonderr
Материнка и процессор мои смогут хоть как-то работать с новой видеокартой? »
|
почему нет? Технологически они абсолютно совместимы. Ты просто получишь 70%-80% производительности карты вместо 100%. НО, как уже было сказано выше, это будет 200% производительности твоей текущей системы :)
|
Время: 14:50.
© OSzone.net 2001-