![]() |
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?
Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем.. И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ ;) Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно) :) |
Неужели наши идиоты за это ещё и платили. Я думал просто воровали "идеи".
Неужто "великий и ужасный" МихАлков купил лицензию на фильм 12? |
Цитата:
Цитата:
Идиоты ли? Не уверен-скорее бизнесмены долбанные, считающие идиотами тех, кто это смотрит и за это платит."Пипл хавает", как говорится... как это ни грустно звучит, увы |
P.M., про наших "братьев" не надо. Могут забанить... Они уже всё захватили... Да и называются они по другому...
|
Цитата:
|
Да дело вовсе не в национальности-это дело десятое-я ничего не имею против ни евреев ни калмыков-когда они заслуживают уважения (Эйнштейн,Перельман), но когда к кормушке присасываются беспринципные люди, цель которых срубить деньжат по быстрому (не важно каким способом), у меня лично кроме осуждения это ничего не вызывает.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще складывается впечатление, что слово "национальность"это просто "священная корова" какая-то, а давайте его тогда упраздним за ненадобностью, не будет ни негров (ой,простите Афроамериканцев,), ни евреев, ни русских.... и т.п. только я что-то сильно сомневаюсь,что тем же евреям сия мысль придется по душе, и например банкир подтянет к себе не соплеменника, а талантливого таджика или того же афроамериканца. Или они "Все" недостойны "избранного Богом народа"? |
Цитата:
|
P.M., тебе, прости, сколько лет?
Вопрос не национальности и культур воспитания. Помести человека в другую культуру, через два-три поколения ассимиляции получим "стандартного" гражданина данной культуры. А что касается голубого экрана - как ты правильно сказал "Пипл хавает" И до тех пор, пока он будет хавать, народ будет делать на этом деньги. И так до тех пор, пока своих мозгов не будет. А насаждению действительно умных и интересных сериалов - люди будут сопротивляться, т.к. думать надо. Вообще, поищи и посмотри Mr. Freeman'а. У него много интересных мыслей по данному вопросу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я еще раз повторюсь-национальный вопрос меня практически не интересует. К насилию отношусь строго отрицательно. Когда смотрел "Список Шиндлера" Спилберга-слезы на глазах стояли от человеческого скотства. Я не понимаю в чем меня упрекают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, если кто хорошо знает историю, почти все "выдающиеся" преследователи еврейского народа (я прошу делать различие между пассивной неприязнью и активными действиями по уничтожению людей) сами были еврейских кровей (на половину,на четверть евреями). Очень напоминает змею, кусающую собственный хвост... |
P.M., лучше тебе прекратить. Иначе это в жесткой форме сделают модеры. Как ни крути, а без наездов беседы на национальные темы у нас не получаются. А жаль.
|
Да, вы правы, мне самому эта тема давно неприятна...Вообще не думал, что пост унесет в эту сторону...Тоже жаль
|
Цитата:
|
Цитата:
P,s. а Русь приняла Православие (отдельная ветвь Христианства спустя тысячу лет, так что Иисус русским уж никак не мог быть, скорее уж украинцем :) |
Цитата:
Amigos, надо было сказать не так: "Ви таки намекаете, что эти евг'еи г'аспяли нашего, г'усского, Иисуса ?" |
Цитата:
|
P.M., теперь мы свалились в другую традиционную тему нашего Флейма - в вопросы религии. К сожалению, подавляющее большинство посетителей форума безбожники (или люди, не задумывающиеся об этом), а значительная часть модеров - воинствующие атеисты. Будь готов к ковровой бомбежке (я подвергался ей уже неисчислимое кол-во раз), хотя, тему могут молча прикрыть.
|
:) Цензура-ну куда же без нее...Во как меня угораздило вляпаться, слева мины, справа растяжка. Хотя ежели философски - а кому сейчас легко.
P.s. Надеюсь робко, что хоть философия не карается :sorry: |
Цитата:
В рамках ОПК разумеется. P.S. А тема рассуждения у нас какая? Как обычно - самая разнообразная "ни о чем" ? :) |
Цитата:
Цитата:
|
P.M., у меня к вам просьба и требование...
Цитата:
Цитата:
От вашей сообразительности зависит будущее этой и других ваших тем. |
|
Ну что тут скажешь - когда такое всерьез-это печально. Хотя может и любые шутки о тех кровавых временах в своем роде кощунственны. Сколько невинных людей все-таки этот больной на голову вурдалак погубил...
P.S. а я все думал, чего же не хватает для полного счастья? Ну конечно- еще одной неблагодарной темы "политика" :) Эхо Москвы - моя "любимая Радиостанция"- там такие Добрые и Милые люди собрались:) |
1937 год
количество заключенных - 1 196 369 2011 количество заключенных - 846 967 так, к слову http://opoccuu.com/demograph.htm интересная таблица |
Как мне надоели подобные темы. Люди жившие до нас были другими, те кто будет после нас, то же самое скажут про нас. Те кто жил при Иване Грозном, наверняка бы любому голову свернул, за скверное слово против царя, даже если этот царь казнил его родственников. Идеи всегда правили страной.
Все заявляют о том, какие хреновые политики у нас, но ни кто не думает, что эти люди не мановением волшебной палочки попали в Государственную Думу, так что если хотите помочь стране - баллотируйтесь в депутаты, продвигайте свои идеи, а не гадьте ртом исподтишка! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Горбачева была только цель, методы ошибочны, ресурсов не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос, что привело общество к такому состоянию, это отдельная песня |
Цитата:
Вот если честно я совсем не понимаю такого кол-ва внимания этой персоне, это все равно как игнорируя причину, все внимание уделить последствиям. М.С.Г. был всего один из винтиков в механизме целенаправленного раздробления СССР на как можно более мелкие части, спланированного в США. Ну, а если и брать "следствие" для обсуждения-гораздо "колоритней" другое Наше Отечественное Явление той поры - Синий,синий Е.Б.Н. лег (на провода?) нет, (может на рельсы?) тоже нет. А куда тогда он лег? Да долго перечислять, "где его только не лежало". Прошу не банить-это худ. прием, по аналогии с известным памятником "Вас здесь раньше не стояло..." |
P.M., сбавь обороты, сбавь.
Люди умирают, в т.ч. и Сталин. Имей уважение к своей истории. Цитата:
|
Да не надо напоминать, в том-то и дело, что тогда все работали как "Корчагины" или "Стахановы", и никто по полям воздух не сотрясал. Больше того, основная масса людей фанатично была преданна Сталину, до такой степени, что отца и мать грязью поливали, а его оправдывали, ему верили. А он их же к стенке да в лагеря, за верность и преданность. Кто он после этого? О каком уважении может идти речь? Я с тем же успехом могу "поуважать" маньяка в психушке или серийного убийцу в "Черном Лебеде". Вы уж извините, но я считаю что вещи надо называть своими именами
|
Цитата:
Цитата:
|
P.M., читать, читать и еще раз читать исторические документы и исследования, не ниже уровня кандидатской диссертационной работы. Я не верю что у вас есть весомые источники, для рассуждения такого рода. И поэтому я хочу вас упредить и предупредить, о недопустимости "замашек" (на Ульяма нашего, на Шекспира, на товарища нашего, на Сталина) подобного рода.
В противном случае, если повезет и тему не закроют, это будет очередной пустой флейм ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
" что эти люди не мановением волшебной палочки попали в Государственную Думу"
тут Вы правы, палочка не причем, а вот "пухлый бумажник" с платиновой картой и блат, очень даже причем :) "так что если хотите помочь стране - баллотируйтесь в депутаты, продвигайте свои идеи" В моем случае это бесполезная трата времени: 1. у меня нет "пухлого бумажника" с платиновой картой 2. Пародокс в том-что деньги и власть портят людей, и они забывают о своих целях "изменить мир к лучшему" дорвавшись до кормушки. А если чудом туда (в думу или во власть) проникает "морально стойкий "оловянный солдатик", ему "благожелатели" быстро и прозрачно намекнут, что он всего лишь оловянный, а не титановый. Так что , мол "сынок" знай свой шесток, или ты часть системы, или тебя нет". Могу только добавить, что это не только в нашей стране "занятно" так дела обстоят, обратите внимание на "ипостась демократии" США, очередное "воняющее дельце" власти хорошо показано в недавнем К/ф "Игра без правил " Цитата:
|
Цитата:
Так что P.M., не надо лить грязь на всех подряд, небось и у самого рыльце в пушку :) |
Один умный человек сказал "если твое имя не вписано в историю и ты прожил жизнь не причинив зла другим-это уже хорошо"
Цитата:
Вот скажите, владелец какой-нибудь торговой сети или игрок на фондовой бирже, что они такого полезного приносят в общую "копилку человечества", что имеют состояния? ( скажите, в эквиваленте к другим достойным представителям рода Человеческого, что такого ценного сделал Цукерберг стырив чужую идею и создав свой сайт? Его заслуга и талант стоят ли 5 000 000 000$, на которые пару лет может прекрасно жить небольшая страна?) Или может они работают тяжелее (и устают больше) фермера в поле или рабочего у станка?А ведь последние иной раз до сих пор живут натуральным хозяйством(21 век на дворе!), когда бизнесмены репу чешут, что бы им поколлекционировать, яхты или спортивные авто, (или потерпеть до получки и купить самолет?) Да,выбор не прост :) P.S.А давайте-ка все рванем в депутаты, сенаторы, министры да бизнесмены...Вот всем и счастье наступит, у всех заведутся пухлые кошельки с платиновыми картами..Вот только кушать нечего будет, как-то так. :sorry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зависть вообще глупое чувство, оно причиняет в первую очередь вред своему хозяину. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фиатные деньги не имеют гарантий обмена в фиксированной пропорции (привязку курса) на другую вещь (например на золото)
Думаете мне что - то новое открылось? Ну и что хорошего в этом лохотроне? Что хорошего было в МММ когда он закономерно лопнул? А ведь кто-то на этом некисло денег поднял, а откуда? из воздуха? нет-из чужого кармана. Недавний финансовый кризис похоже никого ничему не научил, поставили заплатки в решете системы и ладно, до следующего раза, вместо того что бы ее менять. Нафига штатам такая мощная армия? Что будет если утрированно перед ними вывалят все их бумажные и виртуальные баксы другие страны и начнут например скупать землю и недвижимость-думаете отдадут? Просто лохотрон. Цитата:
|
Цитата:
Если цивилизация идёт другим путём, то человеку в ней места нет. Могут быть: биороботы, зомби, рабсила, ну или на крайняк человек-недалёкий. Ну ещё сверхлюди, богочеловеки... |
Интересно, ради чего была создана эта тема ? Поднять бесплодный галдёж и скулёж вокруг, "как всё вокруг хреново и до чего страну довели ?" (Да ещё указать персонально, в меру собственного понимания, явно или завуалированно...)
Или излить гневный крик души, что что мол народу нравится смотреть разные телепередачи и низкопробные фильмы, да к тому же ещё купленнные и содранные с забугорных аналогов ? Дык и что с того в этой констатации, эка невидаль и новость... Про "культурный российский менталитет", откуда взялся и как сегодня формируется - ещё куда ни шло поговорить, только без дурных эмоций и бесполезного перемывания костей политикам и религиям... Как уже здесь верно заметили, в последнее время любая тема мгновенно превращается в религиозно-политический балаган с налётом шизы... Смешно это или печально ?.. |
Diseased Head, согласен целиком и полностью...При почти геометрической прогрессии процесса развития новых технологий и морального ступора, человечество в целом напоминает анекдотичную обезьяну с гранатой
Цитата:
Но если цинично-то мы этого момента не застанем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, что глава Центробанка может печатать бумажки на домашнем принтере, и обзывать их деньгами. Но в чужой карман лезть ему не обязательно. Это ж не золото, количество которого ограниченно. Мавроди такими возможностями не обладает, пример с МММ не корректен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще то имел ввиду не то что все должны работать на поле. А, в первую очередь, то что люди должны жить не в городах, а в поселениях сельского типа (опять же не все, а большинство). Но на поле тоже неплохо, что бы некоторые поработали, вместо того что бы водку пить. И то что НИИ ездили на картошку совсем не так уж и плохо было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часть первая. Происхождение спиртных напитков в России в IX-XV веках и их терминология |
Цитата:
В до революционной России (после отмены крепостного права), если мужик и пахал на поле как вол, но у него жена сидела дома и воспитывала детей, и когда он приходил домой его накормят и одежу чистую дадут. И хозяйство своё было... А сейчас все взрослые в семье работают, после работы надо приготовит жрать, постирать и т.п. (то есть работа продолжается). А дети воспитываются вне семьи. А имеем мы квадратные метры... |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно,то -Печатая новые деньги и вбрасывая их в экономику, он (Глава, Государство, а равно и любой другой включатель подобных "принтеров") автоматически обесценивает мои собственные (заработанные трудом между прочим), и стало быть таки "лезет" в мой карман. Это прописная истина, и сей процесс называется ( как вы догадались) инфляция, мы во всей красе ей налюбовались в 90х... Насколько такие процессы полезны и к чему могут привести? История-не политика, и не экономика, там трудно обмануть людей, не смотря на любой пиар. Одна из основных причин прихода к власти Гитлера в Германии (и стало быть причиной начала Второй мировой войны, залившей кровью пол мира (а если бы у Гитлера на тот момент было атомное оружие???), была Гиперинфляция, когда в кульках выдавали ежедневно зарплату рабочим, и они бежали в магазин за продуктами, потому что на следующий день на эти деньги уже почти ничего было не купить (Красочно эти времена описал Эрих Мария Ремарк в романе "Черный обелиск") , |
Цитата:
|
Общая ремарка к "расшатанной" теме.
Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам стало быть с руки (с) Кот Базилио и Лиса Алиса полный вариант песни |
Цитата:
|
Проще конечно кормить огромные армии, полиции с милициями да разведками, чем за гораздо меньшие деньги и с меньшими усилиями изменить уровень жизни в лучшую сторону в странах "третьего мира", (а основная часть человечества живет за гранью нищеты, вдумайтесь-лишь у каждого седьмого человека на Земле есть холодильник) искоренив тем самым тот же самый терроризм, гораздо быстрее и эффективнее, чем вышеупомянутые службы. Меня вообще удивляют умники изрекающие перлы, аля "Война не так уж плоха, как кажется с первого взгляда, человечество становится сильнее, избавляясь от слабых", или речь (набившего уже оскомину) "президента" США, из к/ф Армагеддон (если кто не помнит, это тот К/ф, где русский космонавт в шапке ушанке заправляет американский шаттл бензином в космосе)-"Вся история человеческих войн вела у этому моменту, в результате эволюции мы имеем ядерное оружие и ракеты, с помощью которых мы уничтожим летящий к Земле астероид". Вот оно как, оказывается, для чего все задумано было :)
|
Цитата:
|
P.M., вы вот начали топик с предания анафеме отечественного кинематографа, сейчас голливуду на орехи досталось. Болливуд ускользнул от вашего строгого взора? Или у маугли под языком кончились колючки?
|
P.M., Да вы батенька идеалист :)
ВСЕМ Давайте выработаем конкретные деловые предложения и напишем письмо президенту. Это будет действие, а не сранье языком! Кто будет отвечать дескать "нас никто не услышит" - тот явный троллятина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И разве"Поле чудес" не несёт в себе положительного заряда, объединяющего на час зрителей нашей страны хотя бы возле экранов телевизоров ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разгадываем кроссворд.
xxx:Её оседлал Гарри Поттер? yyy:Гермиона Грэйнджер? xxx:Метла, блин! (с)bash |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в ней - у самой Джоан по ходу "творения" потихоньку сносило крышу и она для поддержания интереса увеличила процент "мрачности" до совершенно недетских размеров. Очень напоминает наркотики с неизбежным постепенным увеличением дозы "шоб вставляло". Я не могу запретить дочери смотреть последние серии (все равно где-то увидит), но мне придется очень внимательно за ней следить после просмотра и не допускать другого "негатива", ибо будет "перебор". Победить злого волшебника без крови - похоже, эта мысль ей даже не приходила в голову - уже не в одной серии кто-то погибает. Не хочу приписывать склонность к насилию всей "западной" цивилизации, но добрые сказки они снимают только для самых маленьких. |
Ага, значит теперь "волшебники" aka ZOG во всем виноваты, которые тайно живут в нашем мире
|
Цитата:
P.M., Цитата:
|
Цитата:
P.M., а как вы относитесь к таким фильмам как: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны и Чёрный бумер. Вот например небезызвестный знаток русской словесности Гоблин. Считает эти фильмы фуфлом, поэтому так и переиздал их в своём смешном переводе. Ну по крайне мере так говорил (щас та он по ходу на этом бизнес делает). |
Цитата:
Кроме нас в наших бедах никто не виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эти фильмы он "перевел" видимо потому, что если бы он выбрал не "Матрицу " , а "Пиратов 20 века"-то сидел бы с пустым карманом, так как его целевая аудитория молодежи никогда бы его перлы в этом случае не купила :yes: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну демонизируешь-это перебор...Я не стану описывать каждое тупое г-шоу отдельно, какое-то чуть лучше, какие-то (как домдва вобще ни в какие ворота не лезут). Ну вот например "Поле чудес":
1.Передача не несущая в себе абсолютно никакой полезной нагрузки, предсказуемая до безобразия (тут будут петь и декламировать г-стихи , а тут одаривать воблой с огурцами Якубовича, здесь время раздачи слонов Якубовичем и объявление рекламы розовощеким карапузом... 2. Создает иллюзию интеллектуальности, обыватель сидит перед ящиком и думает "какой я умный, я ДАВНО уже слово отгадал.А забарабаном-нуТупые!", это как правило из "маньяков-отгадывателей кроссвордов и сканвордов", у которых как таковых знаний нет, только хорошая память на запомненные ответы (и вот они щелкают пачки этих кроссвордов, убивая время, вместо того чтобы читать книги, а когда нужны не верхушечные знания, они сразу в лужу садятся. 3. Шоу "семейное"- стало быть его смотрят и дети, оно приучает их к мысли, что в жизни возможна "халява" 4.Оно занимает место какой-нибудь передачи, несущей хоть какую-нибудь смысловую нагрузку, и в эфире уже почти 20 ЛЕТ, посчитайте количество часов и денег выкинутых на Это ......... 6.Есть еще один пункт, он называется "рекламная пауза", но это отдельная большая тема, и он касается всех Г-шоу. |
P.M., удивительно то, что ты не замечаешь других передач: почти каждый день в "прайм-тайм" идет поток сцен насилия как в передачах о преступности, так и в фильмах. Не знаю - как это действует на меня (не смотрю почти ничего там), но если бы мне все время показывали "мозги на асфальте", то моя крыша, наверняка попрощалась бы со мной. Шоу типа поле-чудес-в-стране-дураков - одно из самых безобидных, IMHO.
|
А как вам наша-раша? Круто они Россию обо***ли.
А сериал "Воронины"? ... |
Это все для Мыслящего Человека ужасно, я к таковым себя не причисляю, только стремлюсь быть в меру способностей. Наше телевидение на 9/10 это шлак, рецензировать его бессмысленно, проще поискать то, что не так уж плохо. И это не только мое мнение. Например еще в шестидесятых годах известный ученый психолог Эрих Фромм предвидел такое "развитие" ящика и уже тогда писал, что не смотрит его вообще, т.к. это яд для мозга.
|
Цитата:
В советские времена не показывали почти ничего, кроме политинформации-была одна крайность, теперь кидануло страну, как об стенку, в другую, да так, что у народа моск уже размягчился набекрень. (напоминает медицинский случай, когда человеку нечего есть долгое время, и он вдруг дорывается до хавчика, то наедается до заворота кишок... |
Цитата:
Цитата:
СМИ - воздействие на массовое сознание и т.п. Не зря же его зомбоящиком называют. По этой теме можно целую лекцию прочитать. |
P.M., ну и шо Вы таки предлагаете? Спрос рождает предложение. Люди как люди, все примитивны по своей натуре: хотят хлеба и зрелищ. И нигде Вы других не найдете. Люди - это вообще те же самые животные, только высокоорганизованные в силу своего интеллекта. Как муравьи. Копашатся там что-то, - утром на работу, вечером с нее, тянут к себе в норки добычу... и так год за годом, а потом в ящик. Да-да. Конец у всех один, и у президента, и у затрапезного алкаша, который сидит у себя на кухне в тельняшке, трениках с пузырями на коленках и рассуждает о политике и хреновой стране за бутылкой водки. Разница прожитой жизни у людей лишь в том, сколько ты пользы принес окружающим и была ли твоя жизнь интересной.
|
Phoenix, я с Вами согласен
Цитата:
Дело в том, что от всего этого по сути нет панацеи, и что бы я не предложил, буду обвинен в популизме. Могу лишь определить направление, в котором надо двигаться-это повышение качества жизни людей. Если человек привык с детства есть "помои", то как он может захотеть "трюфелей" к обеду , если он даже не знает, что это такое? Качество жизни улучшаться не будет, пока существует классовое общество, и деление на "мы" и "они". "они" будут и впредь стараться давать "нам" вволю "хлеба и зрелищ", лишь бы не возникала мысль изменить систему, которая давно себя исчерпала, и жировать в излишках, справляя нужду в позолоченные унитазы. Еще раз повторюсь, здесь проблема системная. Захотят ли власть и медиамагнаты вместо срубания бабок с невежественного народа, его сделать образованным, чтобы он получил "вкус качественной жизни" и им пришлось бы умерить свои аппетиты и амбиции? Очень сильно сомневаюсь. Революции не помогают, в этом убедились уже, зло порождает зло...но как это не пародоксально, оно же, со временем, само себя начинает пожирать :) |
Правильно мыслите, мне возразить нечего :)
Цитата:
Ситуация изживет саму себя - вот во что я верю. А классовость общества была, есть и будет во все времена, поскольку она нужна для баланса и гармонии, как бы парадоксально это не звучало. Мне в этой связи вспомнились строки Булгакова из романа "Мастер и Маргарита", где Воланд (Сатана) сказал следующие слова: Цитата:
|
Цитата:
Тут один выход, ... Нас должно меньше быть. |
А другой тут еще вопрос возник. Собственно а почему они нам что-то должны? С какой радости? Если человеку нужно, он будет развиваться, бороться за себя и т.д.
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, я понимаю, что мы их выбрали, с этим я согласен.
теоретически выбирать должны были грамотные люди, грамотных людей. Теоретически выбор должен был быть продиктован для того, чтобы помогать низшим слоям (относительно иерархической системы власти) общества развивать свои(!) идеи и продвигаться вверх. Т.е. я выбираю того, кто мне поможет реализовать мои идеи. И инициатива должна идти с низу. А руководство должно решать, как правильно построить структуру, чтобы она была прозрачна, эффективна и т.д. Если "пипл хавает" посредственное ТВ, значит оно так хочет. Опять же теоретически руководство должно растить кадров себе на смену. Отчитав пару курсов в ВУЗе начинаешь работать с тем, кому интересно, и кому это надо. Серая половина, "плюет в потолок", им этого не надо. И бегать за ними, рано или поздно надоест. Раз уж затронули ТВ, то почему никто не упомянул канал Культура? Там про культуру, спектакли и т.д. Прайм-тайм не тот? Не центральный? Критиковать не за что? Далее в развитие. Хочу чтобы по каналу Fashion показывали новости политики. Хочу чтобы по каналу Теленяня - рассказывали о новинках высоких технологий. Чтобы по политико-экономическому каналу рбк - показывали мультики, ведь скучно все время про деньги рассуждать. Может давайте не будем осуждать целевую аудиторию канала? Зачем все делать шифорот-навыворот? НТВ "славится" скандальностью, ТВ3 - "мистический" и т.д. В чем проблема? |
Да это точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.M., Цитата:
Цитата:
Ответ вопросом не вопрос, это нынче стиль такой? Вопрос про fashion, рбк, Теленяню нацелен не на то, чтобы продемострировать мое знание телеканалов (здесь "здравствуй гугл" помогает) а на то, что не надо смешивать целевые аудитории, обвинять каналы в их направленности. Цитата:
*** Да, я понимаю, легче всего - обвинить кого-нибудь. Может в первую очередь себя? Верхушке выгодно иметь "тупой народ", так легче им управлять. Что они делают не так, если всю борьбу может охарактеризовать одним словом - "Власть!" ? |
Цитата:
и даже если уверены, что сия участь минует Вас, родственники убитого прохожего думаете разделяют Ваше мнение "моя хата с краю-ничего не знаю"? |
P.M., вы немного передергиваешь факты. Я говорю про процесс воспитания. А вы говоришь про последствия невоспитанности. Хотя вообще идет речь о тройке родители-дети-общество. Между этими понятиями должен быть правильный баланс отношений.
Если родители не уделяют достаточное время своему чаду, то у общества этого времени завались. И хорошо если прохожий или сосед влепят "затрещину" за дело, и родитель поймет правильность и влепит вдогонку. А если сигареткой угостят? Конечно же рассматривая связь невоспитанный ребенок - общество людей, будут страдать все. |
Время: 23:31. |
Время: 23:31.
© OSzone.net 2001-