![]() |
Падает флешплагин при просмотре видео >480р
Такой вот косяк. 320 - ок, переключаюсь на 480р - любой браузер вылетает (точнее флешплагин).
Не всегда происходит при ручном переключении на 480р, но всегда при переключении в полноэкранный режим, когда на 480р переключается автоматически. Раньше стояла xp и любое видео, вплоть до 1080р, проигрывал не задумываясь. Как вы поняли, проблема рассматривалась на примере youtube.ru. Мой нетбук: Изначально грешил на разгон процессора и видеокарты, но потом все сбросил на дефолт - проблема так и осталась. Дрова для видеокарты переустановил, флешплагин переустановил - проблема так и осталась. Проблема возникает в firefox, chrome, opera, ie актуальных версий. Помогите, пожалуйста. |
yrikk, flash 10.2? Снесите и поставьте 10.1. Либо переключите в полноэкранный, а затем переключайте в 480p.
Adobe Forums: Selecting 480p on Youtube crashes flash... |
Morpheus, да, стоит последняя версия. сейчас попробую. за ссылку спасибо.
|
Morpheus, прошу прощения, но как сделать даунгрейд? :)
|
yrikk, проблема с удалить или найти старую? :)
1. Удаляем так - Uninstall Flash Player | Windows 2. Download Flash Player 10.1.102.64 (Non-IE) - FileHippo.com (справа можно выбрать другую версию). |
еще раз спасибо за оперативность. попробывать не успеваю, но, думаю, тему можно закрывать.
|
yrikk, сообщите, плиз, как сможете о результатах.
|
Morpheus, проблема в том, что я скачиваю-устанавливаю 10.1, а ставиться 10.2.
итак, старые версии лучше качать отсюда http://kb2.adobe.com/cps/142/tn_14266.html моя проблема решена. я очень рад. спасибо :oszone: |
Время: 21:29. |
Время: 21:29.
© OSzone.net 2001-