![]() |
Запоминающее устройство для USB
Добрый день, вот только это "Запоминающее устройство для USB"
скриншот я вижу в диспетчере устройств при вставке своего накопителя Transcend JF V30 2GB http://ua.transcend-info.com/product...c1No=&Func2No= В управление дисками все пусто скриншот В мой компьютер пусто При вставке флешки индикатор горит на флешке. Утилиты с оф сайта не помогли так как пишут, что флешка не вставлена или не найдена. Утилиты сторонних разработчиков тоже не видят флешку. С ОС Linux загрузившись идентично не видно флешку командой fdisk -l Gparted с linux не видит флешки. Когда вставляю флешку, что бы перезагрузиться и посмотреть видна ли флешка с BIOS то вход в BIOS не возможен (без флешки все нормально загружается), на POST все останавливается. В другой компьютер вставлял, не помогло. Остальные флешки работают нормально. При удалении USB драйверов и заново установки все флешки как и раньше работали нормально, а когда вставляю проблемную флешку то пишет, что драйвер не найден или драйвер уже установлен но ошибка в виде "Запоминающее устройство для USB" остается. Какие идеи еще есть? Программно видимо никак? Есть желание поковыряться внутри флешки но не знаю, что и куда, буду благодарен за любые подсказки и советы. |
|
Цитата:
Обязательно попробую, ибо выхода нет, спасибо Кстати дочитал до VID & PID ровно нулю, так вот просмотрев у себя, значение у меня не равно нулю или это не столь важно?! |
О, кстати, не правильное замыкание контактов на флешке и последовательное подключение этой же флешки к компьютеру приведут к неработоспособности флешки и компьютера или только флешки?
|
Время: 00:10. |
Время: 00:10.
© OSzone.net 2001-