![]() |
Проблема с работой видеокарт в данной конфигурации
Проблема возникала с двумя видеокартами подряд.
Начну с начала. MB K8N4-E (NForce4), БП 300 ватт с короткой колодкой питания (20 контактов, на материнке разъём 24 контакта) стояла карта гигабайтовская 6600. Решили увеличить мощность видеокарты. Взял у друга 7900GS, поработала с месяц. Потом вот такое: ![]() Сделал вывод: память на видухе нагнулась. Поменял на MSI 7600GT. Поработала неделю и потом таже проблема один к одному. При этом когда нажимаю del BIOS отображается без каких либо изъянов, винда не загружается - виснет на определённом этапе (чёрный экран). Вопрос для обсуждения: что это может быть, где поискать причину? Моё предположение было увеличить мощность блока питания. Но просто не понятно почему память летит при нехватке мощности. Обычно или не запускалось, либо сбрасывалась в играх. У меня такое в первые, поэтому и решил спросить знающий народ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я написал узнать а может ли быть проблема в мамке, не получится ли так что мы поставим новое а через месяц опять та же проблема. Хотя слот под видеокарту проверил на трещины в контактах, да и сам разъём питания на мамке проверил. Просто бывает иногда плохой контакт в разъёме, тоже приводящий к выходу из строя комплектующих. Всё вроде в идеале. Но со знающими людьми всё равно приятно а главное полезно пообщаться. |
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-