![]() |
Телевизор с поддержкой 3D
Хочу купить себе новый телевизор с диагональю около метра.
Мне не очень понятно: поддержка 3d - что это и как:? ходил в кинотеарт смотреть аватар, в очках. В принципе понравилось. дома я бы тоже такое хотел видеть. Мне вот не понятно, как на телевизоре это работает, тоже очки нужно? и где потом брать источник 3d изображения, где брать фильмы? Вообще есть ли смысл в этой опции, стоит ли сейчас переплачивать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё есть 3D-каналы со спутника. Но что на них? Новости в 3D или футбол? Безумно интересно) Ах, да, ещё есть игры. PlayStation 3 поддерживает 3D. Если и брать телек с 3D, то только ради игр (на мой взгляд). А нужно ли оно играм - это вы сами можете решить. |
так а с играми тоже так же как с фильмами, тоже мало??
и обязательно PS или с компьютера тоже можно запускать? |
мне не понравился 3D
про игры вообще умолчу, про шутеры можно забыть, только мешает |
Был недавно в компутерной фирме, у них там есть 3D-гейм-демо-зона. Пока ждал сборки заказа решил посмотреть на диво-дивное и чудо-чудное :)
В принципе, понравилось, всё очень реалистично. Не понравилось из-за очков (провод) и наушников (провод), к тому же этот обвес достаточно много весит. Для нормальной реализации, как я понял, нужна достаточно мощная видюха, монитор на 120 герц и очки со специальным ПО, которое Цитата:
|
по ссылке вообще про 3 монитора написано.
но в общем ситуация ясна. |
farlow, NVIDIA 3D Vision
|
400 игр ... число впечатляет.
особенно учитывая что большинство новых игр мне совсем не нравятся, думаю без 3D я много не потеряю |
А про iZ3D Driver вы не слыхали что ли? 400 игр... С помощью драйвера 90 процентов игр можно играть в 3Д. Причем подойдет любой монитор. Конечно это анаглиф 3д, с применением красно-синих очков, и от них болят глаза)))
|
Время: 11:00. |
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-