![]() |
Не включается ноутбук.
Новый ноут., но уже второй раз после корректного выкл. не вкл. при нажатии кнопки питания, хотя лмп. батареи горит. Подозрение на некорректную работу Power4Gear Hybrid. Ноут. ASUS N73JF, опер. система Windows 7 Pro x64. И ещё, после извлечения аккум. батареи и её вновь установки, питание ноута вкл. в обычном режиме, т.е. все работает.
|
Скорее всего где-то на контактах батареи с ноутом происходит короткое замыкание... Часто встречаюсь с данной проблемой ;)
Может я и неправ, но думаю стоит проверить плотность прикосновения батареи с ноутом, и проверить не изогнуты ли на батарее контакты... (если они там есть, а то с даной моделью в живую не встречался) |
Спасибо, проверю.
|
v-valgan, Проверьте настройки электропитания, похоже на уход в гибернацию.
Цитата:
|
Спасибо, продолжу проверять. По акк. бат. все в норме.
|
Сегодня всё опять повторилось. Использовал все рекомендации, не включился, батарею вынул поставил на место все заработало. Гибернация и сон откл. питание от сети. Режим эл.питания "сбалансированный," но его приходиться ставить вручную каждый раз, т.к. при вкл. устанавливается Power4Gear High Entertainment (не пойму где его откл.) , в нем тоже гибернация и сон откл., или попробовать, эту программу удалить (как вариант решения).
|
Я, думаю тему можно закрыть. Почему?
1.Проявлений неисправности больше не было. 2.Обращения в сервисный центр и на сайт http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx результата не дали, ссылаются на то, что неисправности пока нет, рекомендовали в случае появления неисправности удалить Power4Gear Hybrid и работать без неё. 3.Переустановил программу ASUS Power4Gear Hybrid, вернул на место версию 1.1.37. |
Всем привет...
Такая ситуация, ноут(N73Jf) работал "от батареи", отключился без предупреждения... взял шнур, подключил(индикатор загорелся), но ноут уже не включился, т.е. даже до биоса(чёрный экран), индикаторы загораются и тухнут, ни кулеры, ни диски не активируются... ((( что это может быть??? сдал в СЦ, узнаю причину поломки отпишусь... переписка с СЦ: ![]() м-м да, "полетели" hdd и материка, я в шоке...((( |
Время: 07:16. |
Время: 07:16.
© OSzone.net 2001-