![]() |
Помогите узнать причину поломки памяти чтоб потом и новая не п...........
Мемтест на все ругается красным цветом.
Раньше все хорошо работало, а тут ни с того ни с сего операционка не стала грузится. |
Kerberos_2.0, вы это объявление прочли?, если нет, помочь вам трудно будет. Озвучте конфигурацию, а то тема окажется здесь.
|
Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
|
У меня комп не запускается, как я его конфигурацию узнаю?
Посоветуйте програмку которая без операционки все расскажет |
Цитата:
|
Материнская плата: Gigabyte GA-8ST800 (ничего не вздулось; на одном была засохшая черноватая капля, рассыпающаяся как уголек)
Процессор: Intel Pentium 4 (36* C) Видеокарта: Nvidia GeForce2 Память: 1) Hynix, 256 mb, DIMM DDR, одно-сторонние модули 2) Samsung, 128 mb, DDR, одно-сторонние модули Блок Питания: POWERMAN, 1 год, 300W Операционная Система: FreeBSD 7.1 П.С. Сегодня включил компьютер поставив модуль памяти самсунг в последний/пустующий слот. Компьютер запустился (ХР), в свойствах системы было 384 мб памяти. Я снова попробовал запустить Мемтест, запустил, он никаких ошибок не выдал, но компьютер через 30-40 секунд перезагрузился, и пока больше не запускался... Вернее системный блок включается, только уже монитор не подает признаков жизни. Данная тема продолжение этой: http://forum.oszone.net/thread-194848.html |
Kerberos_2.0, Может GA-8VT800?
|
Ment69, GA-8ST800
|
Kerberos_2.0, вытащи
Цитата:
Зы. Пробуем планки ОЗУ в разных слотах, 1-й слот от ЦП должен быть обязательно занят, а дальше вариации. |
Цитата:
|
Normal, такой эксперимент проделать не получилось, потому как ты написал ответ когда оба модуля были вынуты.
Сделал так: Вставил Хуникс в первый слот, не включается. Затем вставил Самсунг во второй слот, комп включился. Получается Хуникс битый? В первый раз так же было, только самсунг я ставил в 3 слот. |
Когда самсунг в 1 слоте, хуникс в 2 - Тесты проходят хорошо.
Когда самсунг в 2 слоте, хуникс в 1 - Тесты проходят плохо. Что дальше??? |
Цитата:
|
Ment69, диагностировал по отдельности, оба хорошо работают!
??? |
Цитата:
|
Один 100%, другой 50-60%, до конца не ждал.
|
Цитата:
|
Каждый модуль минимум по 7 тестов прошел. Я не думаю что это мало.
|
Цитата:
|
Время: 02:51. |
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-