![]() |
“Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера”
Вложений: 1
При запуске игр выдаёт: аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера. Это может замедлить игру. Убедитесь, что установлена самая последняя версия видеоадаптера и включено аппаратное ускорение.
Подскажите как быть и что делать? |
Amistoso, выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
|
Выполнила пункт 5,2
у меня Windows 7 Максимальная, Ru, дальше не знаю(( |
Amistoso, запустите обновление системы, драйвер должен быть в необязательных обновлениях. Или скачайте и установите вручную.
|
У меня та же проблема.
Установила Windows 7 Ultimate 32-х разрядную (Ru) на ноут Fujitsy Siemens Amilo Li 1718. При запуске игр выдает точно такое же сообщение. Точно знаю, что у меня видеокарта ATI Radeon XPRESS 200M, но винда определяет ее как стандартный VGA графический адаптер. Скачала драйвера для Radeon: один файл exe. Не знаю теперь, что с ним делать. Когда тупо запускаешь, пишет, что все установлено, но с видеокартой ничего не меняется (и с играми тоже). Помогите, плиз! ЗЫ: попробовала установить драйвер из диспетчера устройств: пишет, что графический адаптор в драйверах не нуждается:( |
Morpheus, я видеокарту только недавно поменяла и драйвера к ней шли на диске. Я их еще раз переустановила. Или этого не достаточно?
|
Amistoso, на диске старьё, как правило.
|
Morpheus, хорошо. Подскажите, что именно там качать (по ссылке)?
|
Amistoso, Display Driver.
|
Morpheus,получилось!
Спасибо! |
Amistoso, заходите ещё! :)
Снусмумрик, в каталоге центра обновления самый свежий от 2008 года (открывать в IE), а Fujitsu говорит, что поддержки у этого ноута Windows 7 нет. Попробуйте этот поставить или спросите здесь, м.б. есть новее. |
Спасибо, спасибо!!!
Нужно было банально разрешить винде скачать обновления))) Но кроме вас, никто мне этого не посоветовал))) Народ с фомуров легких путей не ищет)) Я дошла уже вот до чего:http://forum.radeon.ru/viewtopic.php...8364&start=240 , там есть интересный совет с установкой Mobility Modder.NET и это тоже работает:) Но разница в затрате труда и времени - плюс-минус километр))) На всякий случай (вдруг кто не может обновиться или не помогает) выкладываю и эту ссылку. |
Снусмумрик, рад, что получилось! Заходите ещё! :)
|
"Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптераю " Я чёт на него статью не нашёл =( у мну игры не работают чё делать плиз отпишитесь вот здесь добрые люди
Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптераю чё это? напишите статью ото не могу понять чё это |
у меня фуджитсу сименс , ос вин7 мах рус .- после переустановки системы появилась такая-же проблемма ! ос та-же, что и была... :cry: помогите плз!
|
akush, попробуйте этот драйвер
|
СПАСИБО!Заработало!!!
|
та жа проблема что и у Amistoso..
Windows 7 максимальная что сделать надо? помогите.. |
menschen, драйвер.
|
Vancouver, спасибо огромное, всё работает) столько ведь мучился..а тут сразу помогли)
|
Добрый день. у меня та же проблема : Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера. пробовал разные способы - не получается. помогите пожалуйста . Acer aspire 5100
|
Цитата:
|
В анкету вбивал данные.
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 (Mobile) Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate DirectX 11.0 Тип ЦП Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-50, 1600 MHz (8 x 200) Системная плата Acer Aspire 5100 Чипсет системной платы ATI Radeon Xpress 200/1100/1150, AMD Hammer DIMM1: Samsung M4 70T2953EZ3-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Видеоадаптер ATI Mobility Radeon X1300 (M52) Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ ATI SB450 - High Definition Audio Controller Сетевой адаптер Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet сетевой адаптер Пробовал ставить различные пакеты от Radeon , удалять стандартный VGA (он все - равно сам устанавливается) |
Цитата:
|
нет, такой еще не пробовал, сейчас качаю, напишу как попробую
|
ksne1, вообще-то, это первое, что по логике приходит в голову.
|
Спасибо огромнейшее добрый человек, все работает.
|
ksne1, на здоровье, заходите ещё. :yes:
|
у меня такая же проблема винда 7ка максимальная комп compaq амд
|
schal, очень информативно. По такой информации можно только посочувствовать :) Если действительно нужна помощь, см.сообщение 2.
ALL, тему закрываю. Дальнейший поиск драйверов здесь. |
Время: 20:14. |
Время: 20:14.
© OSzone.net 2001-