![]() |
Проблема с FTP на Win2003StEd
Всем привет .
Есть трудность зайти на ftp через браузер. Сделал все вроде как надо те. установил через "Управление этим сервером" роли : IIS, ASP.NET. При установке выбрал механизмы : FrontPage, ASP.NET. Все установилось замечательно. Сделал FTP узел для пользователя (с не изолированным входом ) настроил его на анонимный вход. (установил галочки) - завел локально пользователя. Задал каталог пользователя. Вроде этот режим фтп должен просто пускать без пароля и логина!? Но при входе на фтп предлагает набрать логин и пароль, я конечно набираю это но он не пускает. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попробовал переделать узел и создал фтп для "Изолировать пользователей" / также пробовал через пароль и логин все равно не пускает. Что может быть подскажите с FTP мало общался. В хелпе не нашол чего-то того чего бы я применил к созданию ФТП. |
На папку к которой даете доступ через FTP права NTFS пользователю выдали?
|
Цитата:
ФТП начал пускать нт не пускает в папки которые я создал в домашней папке юзера. Пишет: убедитесь что у вас есть права на открытие папки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В IIS дал все разрешения читать, запись. |
А авторизация у Вас на FTP сервере включена или анонимный доступ?
|
Время: 21:02. |
Время: 21:02.
© OSzone.net 2001-