![]() |
житие мое в вигваме
Добрый Вечер!
Друг друга рассказал о том, как прошлой зимой на новогодние праздники, а точнее на 17 дней, ездили то ли под Самару где-то, то ли в том районе. Жили 16 дней в вигмаве, питались кашами всё время и рыбой, что поймали. Но как договорился, ничего не говорил, а я и не спрашивал. Может кто в курсе, где можно такое осуществить или арендовать вигвам на новогоддние праздики или просто в зимний или летний период? Я бы съездил с девушкой, вдвоём :) Спасибо за прочтение |
поиск: аренда вигвамов, как вариант вторая ссылка в яндексе
|
Цитата:
|
лучше в шалаше
|
Baiker, так понравилось жить в дали от цивилизации?
|
exo, спасибо! точно не видел, а сейчас нашёл. Но неужели никому не интересно, кроме как сидеть в пыльном офисе?
Diseased Head, вспоминаются слова из песен: "...в этой суете ты почти забыл, всё что так любил..." Н.Носков "...город сказка, город мечта. попадаешь в его сети, пропадаешь навсегда..." Танцы минус "...раньше отец и сын работали в поле с раннего утра и допозднего вечера. А сейчас отец сидит за кмпьютером в офисе, а сын за компьютером дома и играет в игры" С.Харитонов Sham, зимой в шалаше не поживёшь. Уж девушку туда точно не утащишь. А тут романтика. Аты сам-то жил в шалаше? Ment69, Иглу - это строение изо льда я так понимаю? И живут на северном полюсе в основном. Попробовать можно будет, когда соберусь в экспедицию на северный полюс. А тут именно ВигВам. |
|
|
Время: 08:42. |
Время: 08:42.
© OSzone.net 2001-