![]() |
Не применяются нормально групповые политики на Win7
Доброе утро всем. У меня следующая проблема: не происходит нормальное применение групповой политики для пользователя на новом компе с win7. В частности: всем юзерам запрещено изменять как-либо папку program files, но данный юзверь со своей может делать почти все что хочет (редактирование, удаление файлов), однако скопировать в папку у него уже не получается. Кроме того не отключается брендмауэр... Где можно покопать? Папки перенаправляемые (с документами, раб столом и прочим) работают вроде нормально :) Спасибо.
|
Посмотрите вывод gpresult /v на Win7 применились ли политики или нет. В логах есть ошибки применения политик?
|
При запуске gpresult оно пролистывает все очень быстро, так что посмотреть что было в самом верху даже использование break не помогает) вообщем то по тому что вижу внизу, применяются почти все политики, НО когда запускаю RSOP.MSC мне пишет что мол отказано в доступе. И при загрузке самой останстки я вижу только конфиг юзера, а конфига компьютера нету почему-то. Видимо где то тут собака порылась, только где конкретно не воткну :(
ЗЫ когда открываю рсоп от админа, все пашет корректно как ни странно Когда пытаюсь от имени админа запустить рсоп на том компе пишет, что невозможно создать данные RSOP в режиме входа, возможны следующие причины: групповая политика никогда не применялась успешно для компьютера или пользователя". |
Start - Run - cmd - gpresult.
|
Цитата:
Цитата:
если нету (интересно с чего бы), то >> d:\gp.txt в конец строки с запросом. далее, гпрезалт удобнее смотреть с сервера, из соответствующей оснастки. |
Время: 09:19. |
Время: 09:19.
© OSzone.net 2001-