SoundMax Integrated Digital HD Audio
День добрый форумчаний.
У меня стоит WindowsXP, Купил видео карту 2 ядерный, GeForce 210. Как устанавливаю звук не поддерживается. Драйвер на звук стоял раньше SoundMax Integrated Digital HD Audio. Пытался переустанавливать и новые версий, та же проблема. При замене на старую видео карту, звук есть.
Просто убиваюсь. Помогите с проблемой.
|
Настроить вывод звука "Панель управления" =>"Звуки и аудиоустройства" =>закладка "Аудио"
и в списке для устройства по умолчанию для воспроизведения выбрать звуковое устройство находящееся на материнке (НЕ на видеокарте!!!)
То есть SoundMax.
|
В том то и дело, что сам SoundMax не совмещается с видео картой. SoundMax просто удаляется с компа.
|
PCI звуковую карту, любую, попробуйте. Пожалуй, это самое недорогое решение.
|
kuan_nur, А с чего вы взяли что у вас Лично я с ваших сообщений в этом не уверен, сообщите модель системной платы.
Цитата:
Цитата kuan_nur
SoundMax просто удаляется с компа. »
|
это не возможно! Покажите скрин диспетчера устройств с раскрытыми аудиоустройствами.
|
Angry Demon |
15-12-2010 08:25 1566222 |
Цитата:
Цитата kuan_nur
Купил видео карту 2 ядерный, GeForce 210.
|
Это как, простите?
kuan_nur, в Настройке аудиопараметров на закладке "Аудио" в блоке "Воспроизведение звука" какое устройство выбрано по умолчанию?
|
Вот этот "Soundmax integrated digital hd audio 5.10.1.5460" у меня стоит, нормально работает под этоe "GeForce 7300 LE" видео карту.
Если заменить на эту "GeForce 210" то SoundMax удоляеться. Звука нет на компе...
Hа видео карте написанно M/N GeForce 210-512M DDR2 M25
Colorful CFL-G21-NV-512M-D2(B)
|
Цитата:
Цитата kuan_nur
Если заменить на эту "GeForce 210" то SoundMax удоляеться. »
|
Заменили и что в Дисп.уст-в ?
И что тут ?
Цитата:
Цитата Angry Demon
в Настройке аудиопараметров на закладке "Аудио" в блоке "Воспроизведение звука" какое устройство выбрано по умолчанию? »
|
|
Там все выключенно, кроме микрафона. вручную ничего не сделать. пробЫвал насильно установить, не получилось
|
Angry Demon |
16-12-2010 09:25 1567010 |
kuan_nur, вы будете чётко отвечать на вопросы? Или это нам нужно звук наладить? Так что там тут насильно вручную?
Повторяю:
Цитата:
Цитата Vancouver
Заменили и что в Дисп.уст-в ?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
в Настройке аудиопараметров на закладке "Аудио" в блоке "Воспроизведение звука" какое устройство выбрано по умолчанию?
|
Скриншоты приветствуются.
|
kuan_nur, Ещё одно бестолковое сообщение и тема будет закрыта.
|
При замена,в дисп.уст-в нет соундмакс. Появляется 5 не опознанных оборудования. 4 устройство для звука видео и 1 для самого видео!
И еще одно: До видео карты у меня стоит "SoundMax Integrated Digital HD Audio" а после видео устанавливаться "SoundMax Definition HD Audio"
Может не так объясняю, Я скрины скину, и там видно будет.
|
Цитата:
Цитата kuan_nur
Я скрины скину, и там видно будет. »
|
Ждем!
|
petroalliance |
03-02-2011 15:31 1603601 |
Добрый день.
У меня аналогичная проблема. Написал сюда, чтобы не плодить новых тем. Единственное отличие, что комп рабочий и и прав на администрирование у меня нет.
Выкладываю скрин диспетчера устройств 
и панели звуки и устройства 
До установки видео карты все работало. Стоял звук SoundMAX. После установки Geforce 210 звуковое устройство не видется, новый драйвер при установке пишет что нет поддерживаемых устройств в системе.
Подскажите пожалуйста какое может быть решение у этой проблемы.
|
petroalliance, сообщите модель системной платы.
|
Автор темы не сообщил название системной платы, petroalliance, повел себя аналогично. Тема стала бестолковой я её закрыл.
|
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-