![]() |
черный экран при установке виндовс
Системная плата Asus P4P800 SE
Тип ЦП Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133) DIMM2: Hynix HYMD232 646B8J-D43 DIMM3: 512 Мб PC3200 DDR SDRAM DIMM4: 512 Мб PC3200 DDR SDRAM Северный мост: Intel Springdale i865PE Южный мост: Intel 82801EB I привод HL-DT-ST DVD-RAM GH22LP20 HDD - ST380011A (80 Гб) при установке видовс выскакивает.ПОДОЖДИТЕ ПРОВЕРКА КОФФИГУРАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ.дальше виснет.винда чистая,пробовал разные,все раньше ставились.викторией в досе шарил HDD и оперативку----порядок,менял привод.но через акронис залил с болванки образ--все работает.но виндовс поставить не какой с привода не могу.подскажите в чем дело.спасибо |
Цитата:
Ещё один дубль найду - забаню! |
Цитата:
|
ребята давайте не трогать HDD,с начала виндовс грузится в оперативку,а потом HDD.настройки биос я обнулил
|
Цитата:
Не будете отвечать на поставленные вопросы - тема будет закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята не прикалуйте,виндовс сначала копирует файлы в оперу.а ждать минут 20 ждал.
|
zumae, Вы пришли за помощью, бестолково описали свою проблему, пользователи конференции задали уточняющие вопросы, чтобы хоть как-то понять проблему и отсеять/утвердиться в возможных причинах оной, Вы эти вопросы в большей степени игнорируете. Что не так?
Если следующее Ваше сообщение не будет содержать ответы на поставленные вопросы - тема будет закрыта. |
я описал доступно.если кому-то бестолково то расстормаживать надо.а если кому не понятно то можете отключить HDD и сами посмотрите что установка виндовс проходит дальше чем у меня,а рассказывать куда обращается загрузчик мне не надо.ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ--ТО ПОЖАЛУЙСТА,ОДИН ЧЕРТ ТОЛКУ НЕТ.спасибо ребята что пытались помочь.
Предупреждение за нарушение п.3.1 ОПК Ещё раз увижу - отправлю отдыхать/изучать ОПК ! |
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-