![]() |
[addon] VueScan Professional
![]() Удобная программа для расширения возможностей по взаимодействию со сканером или цифровой камерой. Несмотря на легкость в использовании, VueScan обладает широкими функциональными возможностями. Так, в процессе сканирования изображения можно редактировать обрабатывать другой файл во встроенном графическом редакторе; поддерживается предпросмотр; может работать как с фильм-сканерами, так и с планшетниками; имеется функция многопроходного сканирования, работающая независимо от того, поддерживает это сканер или нет, и очень многое другое, включая централизованное управление несколькими сканерами. Сайт программы: http://www.hamrick.com/ Что нового: Место установки: %PROGRAMFILES%\VueScan\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Установщик содержит две версии (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически и устанавливается соответствующая версия программы. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Программы и компоненты". Ярлыки могут быть созданы: - в меню Пуск->Программы/Утилиты - на рабочем столе При установке в качестве аддона выбор ярлыков и их числа определяется ключом ком.строки: Код:
VueScan.exe -ai -gm2 -fm0 ярлык в меню Пуск - Программы/Утилиты в файле (VueScan.reg) свои регистрационные данные, поля отмеченные (*). Аддон упакован методом - LZMA2 Размер - 6.84Mb Скачать addon VueScan v9.0.50 [x86/x64] За помощь в создании аддона для двух архитектур [x86x64] выражаю благодарность gorе При невозможности скачать с опубликованного зеркала, напишите мне в ПМ. Зеркала в теме не постить. |
В программе имеется возможность добавление свои настроек: настройте программу и скопируйте файл VueScan.ini в аддон, после установки вы получите программу со своими настройками.
|
Bond01, так как насчет регистрации? :yes:
|
spider123, выложите свой рег-файл с которым у вас регистрируется программа, такое ведь только у вас...
|
Bond01, а что много скачавших?
Мой вот http://zalil.ru/29958638 (естественно за XXX - каный) |
spider123,
проверил - с вашим файлом регистрация у меня тоже проходит, хотя по-умолчанию у меня прописывается именно этот путь который указан в самом аддоне. Добавлю ваш вариант тоже. Может на XPSP3 действительно тот путь который у вас, хотя когда я переделывал аддон от прежнего автора у него путь был такой-же как у меня. Цитата:
|
Bond01, в том и дело что до определенной версии VueScan и у меня регистрировалось вашим путем. А в 8.6.66 никак не хочет!
|
VueScan Professional v9.0.a2 новая версия аддона.
================================== spider123, я хотел изменить ключ реестра на ваш, но сейчас с этим ключом регистрация не проходит, - поэтому оставил прежний. Программа изменилась попробуйте с ключом который в аддоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
One thing that's new in VueScan 9.0 - there are some Russian hackers who have been posting cracks for VueScan on the internet. VueScan 9.0 will erase your hard drive when it detects a patched version or a pirate serial number - not to be recommended Yes, I know this is brutal, but maybe pirating software isn't a good idea :up |
DPavlik82, ну поставьте на VMware. А где это вы вычитали? Кстати заметное изменение оригинального инсталятора, все внутренности запакованы.
|
Bond01, на официальном сайте! :) На ru-board'е уже всё сказали по этому поводу! :lol:
|
spider123, ну дак процитируйте...
|
Bond01, что именно?
|
Цитата:
============================== VueScan v9.0.a4 новая версия аддона. What's new in version 9.0.a4 |
Bond01, о том что ибо не хорошо портить собственность других людей и это чревато судебными исками!
|
|
Что-то аддон не пользуется популярностью... Нужна поддержка x64 архитектуры?
|
Цитата:
|
=================================================================== Обновил аддон: VueScan v9.0.b3 [x86/x64] Тестовая версия. Что нового в программе: Что нового в аддоне: Ссылка в шапке, во-вложении. ================================================== Отпишитесь как работает программа на x64 системе, если будут ошибки - желательно заскриншотить. |
VueScan v9.0.b6
Добавлен файл настроек vuescan.ini(Сейчас можно настроить программу под себя и заменить его своим внутри архива) По-умолчанию убраны - "показывать советы при запуске" Версия только x86 - временно О новых изменениях в программе смотрите в шапке. Во вложении оставлена версия VueScan 9.0.b3 [x86x64] для тестирования и поиска ошибок, надеюсь найдутся пользователи которые помогут их исправить. |
Мог бы кто-нибудь проверить мой аддон VueScan_9.0.b3_[x86x64]_TEST
Дело в том, что - раньше программа была одной 2 в 1 [x86/x64], а сейчас она разделилась на два инсталятора(на две архитектуры делаю впервые). Хочу проконсультироваться всели верно я сделал. Даже не знаю куда, лучше, надо, было написать... Ссылка специально залита на форум. Надеюсь у Вас найдется время. |
Подскажите как правильно выполнить распаковку:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для x64 в C:\Program Files(86)\VueScan |
Цитата:
Код:
InstallPath="%ProgramFiles%\\%Name%" |
gora, это-же просто распаковка, а у меня получается в архиве две папки x86 и x64. Мне нужно чтобы распаковка была в зависимости от разрядности системы.
|
Цитата:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
gora,
![]() |
Нужна версия модуля не ниже 1.5 alpha (сборка 1928) 07.11.10. (Выкладывалась в ветке).
|
gora, все работает спасибо за помощь.
на x64 проверю завтра. gora, можете еще эту строку объяснить Код:
RunProgram="%%P:hidcon:xCopy %%P\\* \"%PathInst%\"" |
Цитата:
Первая %%P, в указанной строке, используется как префикс, вторая - как имя папки. Команда xCopy и так понятна (подробнее о ней xCopy /?) |
gora, сегодня что-то программа не хочет устанавливаться, процесс висит
gora, может посмотрите мои файлы |
Цитата:
2 Обратите внимание на эту строку, в ней ответ на Вашу проблему: Цитата:
|
|
Вложений: 1
Bond01, поставил Ваш аддон на установленную систему. Регистрационные данные внёс в файл Vuescan.reg, а после установки получил не зарегистрированную версию. Внес эти же данные в окно программы и выявилось, что программа хранит регистрационные данные в другом месте. К посту прикрепил reg-файл который верно внёс данные для регистрации.
|
VueScan v9.0.00 [x86x64] обновлен
По многочисленным просьбам - для регистрации программы добавлено два параметра реестра, подробности в аддоне. What's new in version 9.0.00 |
блин-( реально ни разу не пользовалься пока этой программой. качаю на всякий случай. и вот только что скачал опять а на сайте смотрю уже новая версия появылась VueScan Pro 9.0.01. да чтож это такое неужели нелявсе в кучу собрать и сделать релиз-((
обновление чаше виходить чем я в туалет хожу-0 хе |
VueScan v9.0.01 [x86x64] обновлен
What's new in version 9.0.01 Guman, |
и какой же из них финал в итого-)) их так много что надо методом тыка искать-)
|
самое смешное, что опять обнова 9.0.0.2 )
|
Прекращайте флуд!
|
|
|
VueScan v9.0.06 [x86/x64], аддон обновлен.
Что нового: |
Bond01 во время установки на 13 минуте программа установилась но не совсем тихой установкой..!!!!!!!!в самом конце появилось окошко с 20 секундным отчетом и закрылась.. ключи вроде правильные смотрел.. это так и должно быть?? в аддон еще не заглядывал.
|
Guman
======================================================= VueScan v9.0.08 [x86/x64], аддон обновлен. Что нового: ссылка в шапке. |
Аддон обновлен
VueScan v9.0.09 [x86/x64] |
Аддон обновлен
VueScan v9.0.10 [x86/x64] |
Объясните чайнику!Какой прогой сделать изменения в файле VueScan.reg
|
|
Bond01, после запуска VueScan копируется в корень диска. Может изменить путь распаковки, чтоб одинаковых каталогов не было?
=== Не вышло, при запуске из корня он пытается заново скопировать свои файлы в корень, и выскакивает ошибка о замене файлов... |
Цитата:
Цитата:
|
Bond01, установленную запускал, из :\Program Files\VueScan. После запуска обнаружил в корне диска новую папку - VueScan. Не понятно зачем vuescan.exe её создаёт(так вроде со всеми версиями). А так всё нормально работает.
|
murder, у меня программа работает нормально, как и заявлено. Почему у вас такие проблемы я не знаю.
Вы точно мой аддон скачали? |
Bond01, аддон ваш, работает нормально. Просто при запуске сама программа создаёт свою копию в корне диска. Но это наверное вопрос к разработчику
|
Цитата:
|
Принял решение - обновлять аддон только до "круглых" версий, раз он не пользуется популярностью. 9.0.20, 9.0.25, и т.д.
|
Bond01, как не пользуется? Простая и очень удобная программка! :)
|
|
Аддон обновлен.
Цитата:
Ссылка в шапке. |
Bond01, Внутри архива отсутствует ключ-пустышка и версия 20-я осталась в inf... Поспешили, мсье )
|
Аддон обновлен
Цитата:
|
Обновление аддона:
VueScan 9.0.33 Цитата:
|
Новая версия аддона 9.0.34
![]() Цитата:
|
![]() Новая версия addona Цитата:
|
Аддон обновлен
Цитата:
|
Аддон обновлен VueScan v9.0.41 [x86/x64]
Цитата:
|
Очередное обновление аддона!
Цитата:
|
Новая версия аддона!
Цитата:
|
Новая версия аддона!
Цитата:
|
Помогите разобраться. После "просмотра" выбираю кадрирующей рамкой левой кнопкой мыши область сканирования. А сабж, невзирая на выделенную область, сканирует все пространство. Выдаёт маленькую картинку в углу белого листа. Что делаю не так?
|
Время: 19:18. |
Время: 19:18.
© OSzone.net 2001-