![]() |
X PROJECT 2012
Вложений: 1
![]() Оформление для русской версии Windows 7 SP1 ![]() Меню для выбора и установки пакетов. ![]() ![]() Извлекаете из скачанного архива файл X PROJECT 2011 vХ.Х.exe и запускаете. Откроется меню выбора. После выбора пакета запустится установка оформления. Ссылка во вложении! Все вопросы по пакетам задавайте в темах пакетов! New Look 2 \ New Look Dark \ Spring Отдельная благодарность тестеру пакетов - Dikinsonik |
неплохо было бы сделать кнопку скриншот к каждому оформлению...
|
Олег97, не проблема, но что именно должно быть на скриншоте?
Все изменения на одном не покажешь. |
ну все, я думаю, не обязательно, вполне достаточно будет примерно такого скрина
|
Олег97, :ok:
Олег97, переделал и перезалил. Скриншоты открываются ассоциированной программой просмотра. |
Smarty, отлично, при желании, я так понял, их можно изменить через 7-zip?
Штришок:при запуске на ХР или Vista выдавало бы сообщение, что пакет для семерки |
Цитата:
Цитата:
чтобы после изменения собрать снова (сжатие только LZMA2)! |
|
|
RazR, странно... Спринг делался после Нью Лука 2.
Если бы наоборот, то тогда понятно, а так... ОК, это проверю и исправлю. Ещё попадалось чего не оттуда? Пофиксено! ![]() Патчер в теме пакета оформления. Пересобирать пакеты пока не буду, вдруг ещё чего найдется! :) |
привет всем. есть такой вопрос. установил пакет,все красиво,НО когда я ставлю вид папок на таблицу у меня папки желтые. можно как нибудь заменить желтые папки на черные? эти желтые папки уже глаза мазолят.если можете сделайте как нибудь чтоб черные были. папка лежит во вложении.
|
Скофилд, вообще-то в пакетах все папки желтые! :)
Самостоятельное изменение пакетов переносит всю ответственность за баги и другие глюки на вас. А вопрос по изменению значков можете задать здесь. |
Smarty, глюков то нет. я поменял иконки папок в ресурсах,но все равно в режиме таблица папки желтые выходят,не знаю где еще менять.
|
Скофилд, поищите пакеты значков на ДевианАрт, попадаются боле менее нормальные с инсталлятором.
Далее все вопросы не по пакету в тему Ресурсы оформления Windows 7. Здесь не филиал. :) |
Smarty, ок.
|
Правильно ли я понимаю, что:
1. пакет Basic - это только для установки на Windows 7 Home Basic 2. данный проект - это сборка пакетов "Spring", "New Look 2" и "New Look Dark", т.е. по отдельности данные пакеты можно не качать? |
emptyspace, да.
|
Поставил. New Look 2 и New Look Dark понравились, Spring - по мне так слишком много зелёного. При удалении пакетов New Look 2 и New Look Dark их темы не удалились. Так и задумано?
|
Цитата:
Можно будет в этом плане что-нибудь покумекать... |
обнаружил вот это. никак нельзя добавить в это меню шапку также как ив остальных. это было в new look 2.
|
Скофилд, X PROJECT 2010 v2 - это сборник пакетов.
В каком именно пакете вам не хватает "шапки"? Пишите не сюда, а в тему с пакетом оформления! |
Smarty, в new look 2 не хватает,извините что пишу сюда))))))))))
|
Скофилд, на этой вкладке ни в одном пакете нет изображения!
Она не поддерживает ни один графический ресурс! |
Smarty, все.понял)))))))))
|
TO ALL
Пакеты обновлены и перезалиты! Изменения коснулись патчера, который теперь поддерживает SP1 RC. Размеры архивов: X PROJECT 2010 FULL - 336 МБ X PROJECT 2010 AERO - 170 МБ X PROJECT 2010 BASIC - 167 МБ |
Можно ли обновить мегапакеты?
|
mariolast, надо сначала Spring обновить, потом уже X PROJECT 2010.
|
ВСЕМ!
X PROJECT 2010 обновлен! Все пакеты переведены на открытые ресурсы! За счет этого размер дистрибутива уменьшился с 311 МБ до 96 МБ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
ещё и исполняемый модуль, который собственно и патчит (модифицирует) файлы. Например, пакет New Look 2 содержит более 800(!) файлов с учетом х86 + х64 систем. Теперь в них отсутствует этот модуль - вот вам и уменьшение размера. :) |
Smarty, нас опять ждут обновленьица?.. :smirk:
В связи с этим, естественно. |
RazR, пока нет.
Не думаю, что все уже нашли, скачали и поставили СП1. А если таковые и есть, то можно скачать новую версию патчера и заменить в пакете существующую. Делов-то... :) |
Smarty,
Неплохо бы обновить проект в связи с обновлением самих пакетов |
mariolast, Spring ещё не обновлялся...
|
Smarty,
Самая любимая моя тема :) |
Обновление!
|
Smarty, почему в пакете используется W7Patcher 11.1.23.1, а не последняя версия W7Patcher 11.1.26.1?
|
Jekson07, патчер может обновляться каждый день!
Не думаю, что из-за 92 Кб мне стоит перезаливать, а ребятам снова скачивать пакет. Патчер каждый может заменить самостоятельно, тем более, что в версии 11.1.26.1 критических исправлений нет, только несколько изменена опция установки изображений на экран входа через контекстное меню. При установке пакета фон логона изменяется в соответствии с оформлением, чего вполне достаточно. В конце концов, не всем это надо... |
Пакет обновлен в связи с этими изменениями.
|
|
Smarty, а где скачать X PROJECT 2010 v.2.0?
|
Цитата:
|
ВОПРОС!
Нужно ли опциональное удаление Панели комманд? нужно!! |
Smarty,
после установки в папке Windows созадется папка SPRING, NEWLOOK, etc. нельзя ли сделать: Smarty\SPRING, Smarty\NEWLOOK, etc. К примеру? |
Цитата:
Vasya\SPRING, Petya\SPRING, etc.? Могу сделать \Smarty aka Sergey Shikharev (forum.oszone.net)\SPRING. Для чего это нужно-то? :dont-know |
Smarty, по ссылке из шапки качается версия 2.4: в ней уже аккумулированы все измененения входящих в состав пакетов оформления?..
Или в соотвествующих топиках есть что-то более новое? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя, что-то в этом есть... ОК. В праздники переделаю пакеты и перезалью. Пакеты (отдельно или все вместе) будут в папке C:\WINDOWS\X PROJECT\... |
Обновление!
1. Скорректированы скрипты 2. Обновлен патчер до версии 11.2.25.1 3. Теперь пакет извлекается в папку C:\WINDOWS\X PROJECT\имя пакета 4. При пропатчивании дистрибутива устанавливается стиль с правильной версией - 6.1.7600 или 6.1.7601 |
Цитата:
|
Smarty, Можете заменить в конфигурационных файлах все C:\\WIndows на %windir%, просто лень каждый раз перепаковывать
|
Цитата:
Пакеты между собой не 100%-но совместимы. Перед установкой любого другого (не обязательно моего) надо делать откат оформления. А после того, как откатите, зачем вам папка с дистрибутивом? :) Цитата:
|
Олег97, везде заменил, всё перезалил. :)
|
Smarty, Ну и для полного счастья в * unistall.cmd замените пожалуйста
Код:
del /S /Q "C:\Users\Public\Desktop\New Look 2.lnk" Код:
del /S /Q "%allusersprofile%\Desktop\New Look 2.lnk" |
Олег97, тогда уж
Код:
del /S /Q "%SYSTEMDRIVE%\Users\Public\Desktop\New Look 2.lnk" Код:
del /S /Q "%allusersprofile%\Desktop\New Look 2.lnk" ![]() |
Цитата:
|
Medic84, про этот диалог написано и отвечено раза два точно!
Так и должно быть. |
ВСЕМ!
Пишу здесь, чтобы не постить одно и то же в трех темах. Во всех пакетах будут изменения! Планируемые изменения:
Чем быстрее получу ответы - тем раньше возьмусь за переделку. :) |
Smarty,
1. Да 2. Нет 3. Да |
Цитата:
|
AlexM22204, установка значков останется опциональной, а не обязательной.
|
Smarty
1. Да 2. Нет 3. Да |
TO ALL! Пакеты готовы, проходят тестирование, завтра - послезавтра залью.
|
![]() ![]() Все пакеты обновлены, информация в соответствующих темах. Общий установщик так же обновлен и доступен для скачивания. |
Цитата:
|
|
Баг со значками в New Look Dark исправлен.
Всем скачавшим и установившим пакет ранее, откатить оформление, скачать и установить исправленный пакет! --------------- В остальных пакетах проверил - всё нормально! |
|
Цитата:
И вообще, прекращаем оффтоп! |
|
Евгений2805, ни в одном пакете таких значков нет.
Вы уверены, что это не из-за их установки? Давайте скрин с таким же багом, но с чистой системы плюс журнал патчера. Тогда будем разбираться. ;) |
ВСЕМ!
Небольшое обновление пакетов. Изменения в соответствующих темах! |
Обновление пакета для Домашних базовых редакций.
Изменения коснулись Панели персонализации и, в связи с этим, скриптов установки. Панель от hb860 заменена на панель от Mr. dUSHA. Владельцам Домашней базовой редакции, для которых сделан этот апдейт, можно просто деинсталлировать существующую Панель персонализации от hb860 и установить Панель от Mr. dUSHA, т.к. она практически "родная" системная. Подробнее о новой панели можно почитать по ссылке выше. |
Обновить весь проэкт в шапке можно?
|
mariolast, а чем отличается от отдельных? Вроде в одно время всё обновлял...
|
В шапке стоит 12-06 а New Look обновлен был 30-07-2011, хотелось бы и здесь его обновить
|
mariolast, в шапке чего менять-то? Обновленные пакеты доступны по той же ссылке. :)
|
Если можно, указывайте версию в шапке, сейчас это версия 3.3
Часто сюда захожу, у меня оказывается еще 3.0.... |
ОБНОВЛЕНИЕ!
Обновлены все пакеты оформления плюс добавлен ранее не анонсировавшийся Windows 7 OrBlack. |
Спасибо!
|
sergfes, пожалуйста :)
|
Скажите в теме orBlack должна поменяться иконка пуск?
Потому как у меня не поменялась. Заранее спасибо за ответы. UPD: решил проблему с помощью Restorator 2007 и Windows 7 Start Button Changer v 2.6. |
sergfes, Start Button Changer меняет кнопку в explorer.exe, а в пакете кнопка находится в explorer.exe.mui.
Откройте скрытую папку C:\W7P_Backups и приложите к посту файл журнала установки OrBlack_Install.log. |
А для Windows XP есть что нибудь подобное ?
|
Вложений: 1
Требуемый лог.
|
sergfes, в логе написано
Код:
[2011-10-04 22:13:42] {Processing} C:\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui [VER: 6.1.7600.16385 CRC: 0x00140EAC] [ OK ] ![]() |
Спасибо, буду проверять.
|
Не устанавливается не одна, пишет типо Ваша система не подходит, че за хх.. Win7 SP1 стоит
|
SHOCKER88, в поисковой строке меню Пуск наберите
Код:
winver |
Вложений: 2
Smarty вот
|
SHOCKER88, ну и правильно, что пакеты не устанавливаются.
С чего вы взяли, что у вас СП1? ![]() Вот система с СП1: ![]() Скорее всего у вас какая-то сторонняя сборка системы, на которую вообще не рекомендуется устанавливать пакеты оформления. То, что у вас написано Service Pack 1 - ничего не значит, сборка должна быть 7601, а не 7600, т.к. именно она и проверяется. |
хм. интересно. ну и ладно. х.. с ней :) обойдусь. спасибо
|
Smarty
Скажите пож-ста, а стиль оформления "orblack" будет выделен в отдельный пакет или нет? И где можно глянуть, как он выглядит? |
|
Smarty, спасибо, а пакет развивается?
|
C1RZA, он развит, практически до конца. :)
|
Цитата:
|
mariolast, а я попадаю с первого раза. :)
Может вам для себя просто другой темный стиль подобрать? |
![]() Изменения:ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ПАКЕТОВ!
Пакет тестировался на редакции Home Basic x64, как самой "заковыристой" для установки. Пишу здесь, чтобы не постить в теме каждого пакета. Для автоматической сборки пакетов немного изменена структура дистрибутивов. На установку оформления это никак не влияет. Так что устанавливаем и ищем косяки. :) |
Цитата:
Good Ware Smarty :) |
Smarty, начал тестить , очень много где выделения не соответствуют теме,50/50 тема OrBlack
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и т.д. Вот здесь косяк - ![]() Кнопка синяя ![]() В IE9 ,кнопку - обрезанца,можно сменить. Электронная лупа,кнопки + - синего цвета Давно хотел попросить,изменить как то цвет,проверки кнопок на джойстике,или оставить по умолчанию,не видно какую нажимаешь,это во всех пакетах ![]() 26 горит... Spring ![]() ![]() ![]() ![]() красиво получилось,под тему ,и тут новерное под тему полоску прогрес и кнопки можно заделать... 26 горит ![]() |
Dikinsonik, по скринам 1, 2 и 3 можно исправить самому (в темах пакета позже исправлю, не критично).
![]() Цитата:
![]() Цитата:
WMP в Spring'е наверно трогать не буду, т.к. решил прикрыть этот пакет из-за отсутствия (или слабого) к нему интереса. Цитата:
ЗЫ. Цвета кнопок навигации переделаю, вопрос времени. |
|
Dikinsonik, кнопки настройки джойстика сделаю.
Какого цвета, чтобы для всех пакетов подошло? OrBlack доделаю, но кнопки в ИЕ9 придется делать непрозрачными, чтобы избавиться от синей подсветки. |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Кнопки джойстика во всех пакетах будут такими:
![]() |
|
Dikinsonik, что именно устанавливали?
|
Smarty,устанавливал RAMDisk,через установку старого устройства... Это не я,но делал так же http://video.yandex.ru/users/compfox/view/2
|
Dikinsonik, нашел, буду исправлять.
|
Smarty, спасибо - очень жду обновленную версию...
|
|
Smarty, потихоньку выявим все баги,ну или почти все ))) Когда планируете выложить обновленный пакет?
|
Dikinsonik, думаю, на 23-е выложу. :)
|
|
Dikinsonik, к сожалению, исходное качество такое.
Предложите что-нибудь другое похожее. |
Если бы хоть название их знать,перекачать в хорошем качестве...
|
Smarty, OrBlack - а можно как то убрать (сменить под тему ) синеву из выделения на рабочем столе? Левая клавиша мыши (удерживать)и растягивать,окантовка оранжевая а выделение синеватое...
|
Цитата:
Персонализация - Цвет окна - Дополнительные параметры - Выделенный пункт меню и Гиперссылка. В теме изменю, когда буду выкладывать обновление. Пока не могу никак выйти на диалог "Громкость". |
Smarty когда же вы выложите обновления своего пакета жду с нетерпением
|
Lostman20, был бы пакет один - давно всё выложил бы...
|
а когда примерно хоть ждать ето чудо
|
Lostman20, много мелких доработок.
Dikinsonik помогает тестить изменения, пока ничего определенного сказать не могу. |
ок хорошо буду ждать
|
Обновление всех пакетов! ![]() Изменения:
Пакет тестировался Dikinsonik, за что ему отдельное спасибо. :) |
Smarty, ссылка в шапке битая до конца не загружается... :(
|
Ivan_009, ссылка рабочая, проверил.
Качайте браузером, а не качалками. |
Smarty, перепробовал уже всеми браузерами доходит до 68% и все... :o
|
Ivan_009, куда залить архив?
|
на rghost... :drug:
|
Ivan_009, 2 файла (многотомный архив 7-zip, сжатие LZMA2)
http://rghost.ru/39211204 http://rghost.ru/39211206 |
Smarty, большое пребольшое спасибо :clapping: :up
|
Ivan_009, а с ФТП oszone не качается?
|
Скачал обновленный пакет оформлений за 4 минуты :)
по ссылке во вложении X PROJECT 2012.txt :) Спасибо Smarty P.S. Smarty. а Blue Planet - пакет оформления тоже неплохой,почему он не пересобирается, не обновляется?:) |
Smarty, с ФТП качается. :)
|
А что тогда с этим было?
Цитата:
|
Smarty, сам незнаю :dont-know
|
ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ПАКЕТОВ!
Исправлен баг со смещением текста Памятки в диалоге Выполнить. |
Отличные темы! Вспомнил старушку ХРю, которую под конец модернизировали под Vista
|
ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ПАКЕТОВ!
Обновлена версия патчера до 13.5.20.1. |
Что то сегодня установил виндлу 7-64, все обновления и после NewLookDark. Экран приветствия остался какой и был, не изменился. Опять патчеры обновлять надо?
|
Цитата:
|
|
mariolast, yod, сейчас напишу автору патчера.
|
ОБНОВЛЕНИЕ ПАКЕТОВ!
Обновлена версия патчера до 13.11.26.1. |
Smarty, что-то ссылка не работает.... посмотрите пожалуйста
|
sanek26russia, какой-то урод 16 или17 декабря подобрал пароль к моей учетке
на ФТП-сервере портала, где лежат для скачивания все пакеты оформления. Сейчас сервер заблокирован и скачивание оттуда больше будет невозможно. Вчера была попытка сброса пароля к моей учетке на форуме. В выходные буду думать, куда выложить все пакеты. |
Пакеты, собранные в X PROJECT 2012 больше не поддерживаются!
Обновлений больше не будет. |
жалко что сказать =( ина все равно спасибо
|
А на замену что? Только Windows 7 New Look 3?
|
Цитата:
|
Smarty,
Есть конечно, но как то привык уже к XProject за столько времени...и не искад даже ничего другого. Ну ладно, спасибо за труды, надеюсь все таки это не конец. Пробежался по теме. Мало пакетов оформления или заброшены. |
:clapping: :up СУПЕР КЛАСС )))
|
smarty а что не будь будет похожее
|
на сборку не пойдёт или
|
schal, ещё раз и по-русски.
|
Время: 00:34. |
Время: 00:34.
© OSzone.net 2001-