![]() |
Сравнительный тест производительности веб-браузеров в среде ОС Windows: октябрь 2010
![]() Многие наши читатели проявляют живой интерес к публикациям статистического характера, особенно если это касается рейтинговых публикаций. Среди таких статистических новостей мы довольно часто публикуем рейтинговые оценки состояния рынка веб-браузеров в глобальном масштабе, однако уверен, многим читателям было бы интересно знать не только... Читать дальше на OSZone.net: "Сравнительный тест производительности веб-браузеров в среде ОС Windows: версия за октябрь 2010" |
Здесь будет холивар :)
|
Morpheus, возможно, так как сама статья немножко провокационного характера...
Буду следить за порядком ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadikan, я полагаю вы опираетесь на комментарии к новостям и сравнительным тестам, во главе которых идет MS, как организатор мероприятий и изложения? :)
---- Дело не в аллергии, а в изложении материала. Взять эту статью. Рассказана вся методика, приведены все пакеты тестирования, замечу от различных разработчиков, сделано предупреждение о возможной не достоверности полученного результата. Уточнено, что IE единственный имеет 64 бита и т.д. Какие тут могут быть претензии? Да, мне статья понравилась. Скромно, четко и по делу.(За исключением выводов может быть) А так, мне приятно подтверждение моего выбора - Opera. (Хоть и пишу я эти строки в Chrome) P.S. а где видно кто "заказ" статью? Google упоминается в конце и как вывод. Более я упоминаний о нем не нашел. Может сайт тестировщик сотрудничает с гугл? Опять же просмотр его главной страницы это не подтверждает. |
Не знаю, кому как, а мне даже бета IE9 нравится больше чем Chrome. До 9-го IE сидел на хроме. Быстро открывается, быстро грузится, редкие недочеты не перевешивают достоинств.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда про "рекламу" приношу извинения, вроде как тенденция намечалась, и я подумал "не пропустил ли я чего? " :) |
Время: 19:04. |
Время: 19:04.
© OSzone.net 2001-