![]() |
Звук не воспроизводиться, кто виноват? драйвер или звук. карта
Вложений: 1
И так вторая тема созданная мною, и проблема о так и не решившимся звуке! После того как я смог установить драйвер все понеслось, перезагрузил комп. Вроде казалось бы все, но еще все было впереди. Вылезло окно, драйвер обнаружил устр-во все говорю я засунул этот провод туда, сюда, и т.п. когда сказал насчет микрофона (хотя вставлен он правильно) что он там стоит нажав ок , окошко зависло. Надежда на диспетчер задач, и закрывать это окошко. Перезагрузившись второй раз я вынул микрофон чтобы не завис, и нашел хотя бы наушники и был бы звук, но это слишком легко обозначив наушники , он сказал что я подсоединил правильно и было 2 кнопочки настроить и ок который приводил к окончанию диагностики, я нажал настроить вылезло странное окно (увидите на скрине) где я нажал мультимедия и открылась речь и аудиторства , там то меня пугало то ,что там нельзя было нечего выбрать не чего настроить. Как будто на моем компе и не было драйвера на звук... Все проблема . Решена будет только когда будет воспроизводиться звук .
А да еще вот подробная инфо если что то не понятно http://forum.oszone.net/thread-187703.html , и вот еще постоянно как и было выскакивает синий экран но только с 3мя разными ошибками, но мне кажется 2ое из этих синих экранов не причем , потому что у другого пользователя они не лезут, они вылазят если я выключаю комп через кнопочку на системнике а другая не знаю из за чего. (проблема сложная) P.S. повторяю не чего под рукой нет, не диска с виндовс, не пустого dvd чтобы скачать , записать и устоновить... P.S. Я чайник |
DemoN-PokuT, Панель управления-Звуки и аудиоустройство-вкладка Аудио-в воспроизведении звука выбери используемое по умолчанию устройство свою звуковую карту.
Цитата:
|
Normal
Цитата:
|
Вот (Извините за оверквотинг)
|
Служба Windows Audio запущена? Только не спрашивай где находятся службы. Выложи скрин диспетчера устройств с развернутой вкладкой Звуковые, видео и игровые устройства.
Не дублируй сообщения, есть кнопка редактировать |
Цитата:
|
Внешняя звуковая карта установлена в материнку?
|
Ну до этого все хорошо работало! Я в этой теме описал все подробно
Цитата:
|
DemoN-PokuT, посмотри здесь
|
Цитата:
Отключите встроенный звук в БИОСе Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DemoN-PokuT, мы так и не услышали VID_ХХХХ&PID_ХХХХ&SUBSYS_xxxxxxxxxx звуковушки Цитата:
В разделе Periferal (может быть Advanced или как-то ещё). В любом случае ищем Audio и выставляем его в Disabled) |
Цитата:
|
Забыл ссылочку дать :)
VID_ХХХХ&PID_ХХХХ В БИОСе в указаных разделах ищем строку Audio и исправляем её состояние Auto, Enabled в Disabled с помощью -/+ на цифровой клавиатуре. http://www.thg.ru/mainboard/20050926/index.html Примерная картинка (увеличить по клику) ![]() Службу Аудио смотрели? Как посмотреть службы ссылка в посте №10 |
а зачем мне нужна служба аудио? Там же просто показано какие и сколько служб запущено и т.п.
Мне надо искать audio типо на скрине Onboard AC97 Audio Controler?? |
Цитата:
Цитата:
До сих пор ждём VID_ХХХХ&PID_ХХХХ звуковой и неизвестного устройства. Пока этого не будет вся помощь теряет смысл. |
Цитата:
И щас перзагружусь и поставлю в disabled |
Цитата:
net start Прокручиваем список в поисках Windows Audio |
Цитата:
|
DemoN-PokuT, сделайте всё что я просил, выложите одним постом. Иначе сваливаемся во флейм.
|
Ок... я нашел в cmd аудио, то есть опять что то не то, потом я перезагрузился и при перезагрузки поменял как раз с таким же именем файл( не знаю его название) все равно не воспроизводится, я тут звонил одному дядьке сказал что это вирус серьезно заразил систему, я думаю иначе, что моя звук. карта слетела... Это вроде все.
|
DemoN-PokuT, PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_80F31043&REV_02\3&267A616A&0&FD по этому коду
http://d6.devid.info/drv/49/7029436237.zip |
Время: 23:29. |
Время: 23:29.
© OSzone.net 2001-